Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон, ващета попаданка это та самая и есть.
Да я в курсе)
Но будем считать это исключением из правил, так что я в общем.
Проспойлерите, пожалуйста, в шаполане МС станет императором?
проспойлерите, пожалуйста, концовку эрхи
начала читать Чу Ванфэй.
да как эти попаданки ТАК быстро адаптируются? сразу знают кому что сказать, кому поклониться, на кого прикрикнуть?
или это стандартная китайская женская прошивка?
Ну а то, анончик! Причем самая мякотка, что попаданка намного круче в знании этого хитровыебанного этикета, где пальцы благородная леди должна складывать в двадцать семь позиций, причем по разным поводам разные и упаси Конфуций перепутать! То есть девица нашего времени делает аутентичных древнекитайских девиц как котят.
Причем заметил, анон? Аутентичные девицы, несмотря на жестокую муштру и вбиваемые буквально знания с младенчества, все как одна тупые, не способные себя контролировать истерички, которых спровоцировать как нефиг делать. Выдержанность, сохранение лица, контроль над эмоциями, без которых благородной барышне не выжить? Не, не слышали.
Ну а то, анончик! Причем самая мякотка, что попаданка намного круче в знании этого хитровыебанного этикета, где пальцы благородная леди должна складывать в двадцать семь позиций, причем по разным поводам разные и упаси Конфуций перепутать! То есть девица нашего времени делает аутентичных древнекитайских девиц как котят.
ну, может, во время перемещения в дк Провидение ради торжества справедливости (тм) перепрошивает им мозги?
Итак, ранобэ "Чу Ван Фей'"!
Анон читал, начало ему дико зашло, но когда
Ого, какие подробности!
Анонче, это базовая комплектация любого сиятельного принца в новеллах. Слэш, гет, джен, любой герой для дроча и поклонения мелкописечником быть просто не может. И еще любой принц - секс-бог-девственник с врожденным умением трахаться, на которое постоянно намекается непонятно зачем, потому что всю новеллу герои так и проходят, максимум слегка соприкоснувшись рукавами.
Что за ебанина тут внезапно творится? Это анон с Принцессой-доктором на связи. С какого хуя вылез этот тупой огурессор Лорд Демон? Что за тупое погоняло? В биореактор его!
Верните Сяо Тяньяо! Он хоть и мудак, но такого себе никогда не позволял.
Как же я ненавижу сексуальную агрессию
Упс, я о нем слишком хорошо думаю. Блин.
Отредактировано (2019-09-05 15:09:28)
Как же я ненавижу сексуальную агрессию
Я тоже. И вместе мы мыши, жрущие китайские кактусы
Что за ебанина тут внезапно творится? Это анон с Принцессой-доктором на связи. С какого хуя вылез этот тупой огурессор Лорд Демон? Что за тупое погоняло? В биореактор его!
А я говорил, готовься в жести! Чуть спойлерно:
Итак, ранобэ "Чу Ван Фей'"!
Анон читал, начало ему дико зашло, но когда
▼Скрытый текст⬍
я сейчас на дне рождения бабки, и мне дико заходит.
я сейчас на дне рождения бабки, и мне дико заходит.
Мне в этой новелле дико заходит, кмк автор тащится от правильности героини, а героиня от самой себя. Как она в процессе подстав, интрыг и прочего кайфует, что она-то круче всех, это как сложный уровень в игре идеально пройти с ачивками.
Это даже по-своему мило, как героиня постоянно думает: так, сейчас сделаем подарок бабке, а между прочим намекнем на сучку-наложницу, ага, сработало, блядь, какая дура моя сестра, как я классно ее служанку подставила, о, императорская семья, надо собраться, так я делаю поклон, скромно улыбаюсь, охуенчик, я всем понравилась, так надо подставить сестру, опять сработало, о какой красавчик принц, но я выше этого, я тут королева, о понял свое место, хороший мальчик, о, как я хороша, как мощны мои лапищи...о, оо... звуки мультиоргазма
Она так от себя и своей охуенности прется, самая умная, самая хитрая, самаясамая, что даже я пару раз кончила за компанию.
Я тоже. И вместе мы мыши, жрущие китайские кактусы
Видно китайские кактусы самые забористые)
▲Скрытый текст
Не волнуйся, дальше Тяньяо будет включать Такседо Маска только чтоб вытащить жену из жопы или предотвратить ее залезание туда.
Блин, она таки будет лезть куда не надо? А казалась такой благоразумной...
Мне в этой новелле дико заходит, кмк автор тащится от правильности героини, а героиня от самой себя. Как она в процессе подстав, интрыг и прочего кайфует, что она-то круче всех, это как сложный уровень в игре идеально пройти с ачивками.
о да ))
ну и пока что гг не сделала ничего ужасного. отстояла себя, вернула свое. пока что, вдруг там что в будущем будет?
если бы у Вэй Ян не было ее раздражающего любимки, я бы и ее читала.
Блин, она таки будет лезть куда не надо? А казалась такой благоразумной...
Она не будет. Но ее медсистема иногда будет ее заставлять лечить людей, а другие люди от такого охуеют, а во вторых, контры между братцами перерастут в полноценный кровавый конфликт и император начнет охотиться на докторшу, как слабое звено. Так что все ее проблемы будут от муженька, что, к его чести, он понимает и бдит.
Вы не знаете, эта мадам из какой-то новеллы? Интересно, почему с ней столько разных мужиков
А это не лекарка? Хотя у лекарки сиськи не рисуют.
А мужик по-моему там один, просто модник с разными прическами и в разных платьицах.
А мужик по-моему там один, просто модник с разными прическами и в разных платьицах.
На первой и на третьей вроде разные. На первой няшечка, а на третьей самец.
поверхностный гугл намекает на какую-то отоме игру
Ну вот =(
поверхностный гугл намекает на какую-то отоме игру
Или это может быть новелла по отоме игре с артами из игры же.