Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ага, ну, конечно, так бы просто он его отпустил. Ты же дочитал до суда над этим мужиком и его семьёй? Так что ты несёшь тогда такое.
Ты пробовал мое сообщение до конца дочитать? мне не понравилось то, что гг не дали время самому во всем разобраться. Его ли держит его за ребенка, который не умеет ходить и поэтому его надо держать под ручки, вместо того чтоб тот сам научился подниматься. И всю остальную новеллу так дальше, у гг ноль развития в итоге. Рекетир это так, всего лишь один из примеров.
Так что, ГГ так рабом у ЛИ и остался что ли?
Нет, конечно.
Вот как надо описывать гг, ваши марти-сью рядом не стояли
Его семья жила дружно, все им завидовали. Его мать была ведущей актрисой в развлекательном кругу, а его отец был горой Тай в художественных кругах. Эта родословная означала, что Су Юй был в центре внимания с момента своего рождения.
И он не разочаровал родителей и ожидания публики. В три года он пошел в школу, в семь смог выполнять домашнее задание из средней школы, в 13 получил степень магистра, в 16 открыл собственную студию, в 18 зарегистрировал собственную компанию, а в 20 компания вошла в число 500 лучших в мире.
В тот момент Су Юй сидел на верхнем этаже своего 66-этажного офиса, глядя на город через прозрачное стекло. Но на мгновение он почувствовал, что его жизнь неописуемо скучна.
Дошёл до 50 главы и бросил.
Это там, где уточка и перец? Анончик, может. еще почитаешь?
Я сам бросил, но там хороши юмор, кажется, который бы хотелось понимать, вдуплять, поржать - но мтл это не волнует. И если это уточка с перцами, то там по сабжу дальше где-то в самом конце должно объяснятся, что и почему они все так зациклились на ГГ И концовка, концовку очень хочется узнать и понять, в чем там вообще этого перерождения с книгой был, омг.
Может кто-то из анонв проспойлерит, я точно не смогу сам это осилить, хэлп!!!
а дальше, дальше что?
А хуй 35 см и любая колбаса удавится от зависти к толщине?
Да все они начальники начальников в 24 года и при этом 24/7 могут заниматься обхаживанием ЛИ
Но на мгновение он почувствовал, что его жизнь неописуемо скучна.
Патамушта в ней не было любви
Это там, где уточка и перец?
Нет, это другая новелла. Уточка и перец "После того, как я стал запасным колесом, я привлек как героя, так и злодея" https://tl.rulate.ru/book/49520.
Уточка и перец шикарный юмор. Злодей бросил героиню и влюбился в гг, после того, как тот ебанул его по лбу уточкой и два раза укусил Ох уж эти злодеи и их специфические кинки... Но в плохом переводе все шутки теряются(
Отредактировано (2022-08-08 19:20:20)
почему они все так зациклились на ГГ
![]()
а дальше, дальше что?
А дальше к нему привязывается система и просит отдать немного IQ (или вбить, я не понял из перевода) тупому главному герою
Даже немножечко – Чайная ложечка – Это уже хорошо!
Хотя, наверное, да... смотрю тут отличную пока что дораму, где в каментах исходят на говно, что это феминистический высер, мужики не сияют на женском фоне!
А что за дорама, анон?
А дальше к нему привязывается система и просит отдать немного IQ (или вбить, я не понял из перевода) тупому главному герою
Передача айкью будет проходить половым путем, я надеюсь?
Молодец, анон, отлично прорекламировал. Теперь дай название.
Теперь дай название.
нит. стродайте
Анон пишет:А дальше к нему привязывается система и просит отдать немного IQ (или вбить, я не понял из перевода) тупому главному герою
Передача айкью будет проходить половым путем, я надеюсь?
Да не, он просто показывает, какие героини сучки. Как только ли (все, а не только главеый) теряют интерес к ним, тут же умнеют на глазах.
我为主角播撒智商[快穿] / Я рассеиваю IQ на протагониста [Быстрая трансмиграция]
Всем, кто ждет: Курицы почти закончили перевод Dinghai Fusheng Records - остались всего две главы. Можно начинать читать!
Дунхуа адаптация мне понравилась. Надеюсь, новелла окажется еще лучше!
Всем, кто ждет: Курицы почти закончили перевод Dinghai Fusheng Records - остались всего две главы. Можно начинать читать
У куриц все запоролено, а доступ на их сайт защищен похлеще Форт-Нокса
У куриц все запоролено, а доступ на их сайт защищен похлеще Форт-Нокса
Там не все так страшно, как кажется. Достаточно единожды заполнить небольшой опросник, и они дадут доступ к своему дискорду с паролями.
Там не все так страшно, как кажется. Достаточно единожды заполнить небольшой опросник, и они дадут доступ к своему дискорду с паролями.
Ага. По 5 человек в сутки
А что за дорама, анон?
Мечта о процветании.
Только я еще не досмотрел и не знаю, сольют ли.
Я рассеиваю IQ на протагониста [Быстрая трансмиграция]
пасиба!
Ага. По 5 человек в сутки
Не знаю, как сейчас, но когда я этим заморачивалась несколько месяцев назад, получила доступ сразу в день подачи заявки.
Читаю этого вашего Мудиса. Когда квантовый зверь героя (лис) трахнул зверя ЛИ (льва) я малость подохренела от расклада