Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Спасибо за рек "The Whole World Is My Crematorium" неизвестным анончикам в треде!
Очень интересно хватает и юмора и драмы, и что важно додали
а я читаю дни с хаски. первые главы немного скучноваты, но это потому что у совы первый раз, потом все бодрее. и главное у гг нет бесячего "а пачиму гг не идет к гг2 как в каноне?" а есть "я поменял канон. ай бля!"
Анон продолжает читать "Возлюбленная жена деспотичного принца" и что-то его тошнит
Анон был предупрежден, что там более откровенные отношения до свадьбы из-за ли.
Отредактировано (2022-08-07 14:23:14)
Анон продолжает читать "Возлюбленная жена деспотичного принца" и что-то его тошнит
Мерзость какая и ведь ничего этой момо не будет, ведь она такой "счастливый" брак устраивает.
Меня там прикалывает,
Анон пишет:Анон продолжает читать "Возлюбленная жена деспотичного принца" и что-то его тошнит
Мерзость какая
и ведь ничего этой момо не будет, ведь она такой "счастливый" брак устраивает.
Момо там изначально человек принца. И страшно не одобряет этовсе, но человек подневольный.
Брак, к слову, все равно счастливый.
Анон пишет:Анон пишет:Анон продолжает читать "Возлюбленная жена деспотичного принца" и что-то его тошнит
Мерзость какая
и ведь ничего этой момо не будет, ведь она такой "счастливый" брак устраивает.
Момо там изначально человек принца. И страшно не одобряет этовсе, но человек подневольный.
Брак, к слову, все равно счастливый.
Она уже три раза сказала, что ли - бывший хозяин. Что теперь её хозяйка - гг. На фоне этих слов все смотрится ещё более отвратительно. Попытка усидеть на двух стульях. Таких надо гнать, все равно. Сознайся она гг, та б её прикрыла.
Конечно, я верю, что брак счастливый. Только ли здесь пытается творить хрень. Зачем эти посягательства на честь юной девушки? И не открытые, хоть в чем-то честные, а вот эти мерзкие домогательства.
И не открытые, хоть в чем-то честные, а вот эти мерзкие домогательства.
Присоединяюсь к мнению, что ЛИ в этой новелле на редкость мерзотный. Я как раз забросил на этом этапе: когда этот ушибленный добился, чтобы она стала его официальной невестой. Как она куда-то поехала в палантине, и он к ней забрался и стал домогаться, и я решил - мне этого дерьма достаточно.
Отредактировано (2022-08-07 15:57:50)
Как она куда-то поехала в палантине
Паланкине, анон.
Паланкине, анон.
Не душни, моя автозамена знает как надо (нет).
она стала его официальной невестой. Как она куда-то поехала в палантине, и он к ней забрался и стал домогаться, и я решил - мне этого дерьма достаточно.
У него ноль уважения к ней. Он не любит, он именно на ней повернут. Как любимая игрушка. Ждал столько лет, ну подожди ты пару месяцев. Домогаться на улице, при ее/своих слугах, которые слышат... Тьфу.
Когда он думал, что героиня не захотела б заниматься сексом в монастыре, то тут же облизнулся, типо интересны б были её реакции... Это что, любовь? Похотливое животное.
Анончики, которые рекали Одно бесполезное перерождение, там дальше и будет так бессмысленно или все же начнется сюжет за пределами дурацкого обмена подарками? Или это вариант: отъебись от новеллы, анон, не твой жанр?
Может, я бы и посрался за ЛИ из деспотичного принца, но мне невыносимо лень.
Отложил на день зомбаков, но вернуться к ним так и не смог, как только они вылезли из своей гробницы в современность, стало скучно.
Такой вопрос, кому-нибудь приличная меха встречалась? Но чтобы не арка в QT, а сама по себе. Омегаверс с гениальным инженером-попаданцем читал.
там дальше и будет так бессмысленно или все же начнется сюжет за пределами дурацкого обмена подарками?
Там есть сюжет. ГГ постоянно пытаются подставить, он и ЛИ на эти подставы отвечают. Семья ЛИ бесоебит и ЛИ их ставит на место. Плюс идет инфа о том, как гг развивается как фотограф. Всякие скелеты в шкафу у ЛИ, штампы, конечно, но тем не менее.
Такой вопрос, кому-нибудь приличная меха встречалась? Но чтобы не арка в QT, а сама по себе. Омегаверс с гениальным инженером-попаданцем читал.
Читаю Why are the Protagonist Gong and Shou Fighting Because of Me. Очень мне нравится, но перевод ужасен.
Там есть сюжет. ГГ постоянно пытаются подставить, он и ЛИ на эти подставы отвечают. Семья ЛИ бесоебит и ЛИ их ставит на место. Плюс идет инфа о том, как гг развивается как фотограф. Всякие скелеты в шкафу у ЛИ, штампы, конечно, но тем не менее.
Спасибо, понял, значит, еще почитаю. Я не жду особой самобытности идей, но чтобы хоть что-то кроме романа между ггями.
Такой вопрос, кому-нибудь приличная меха встречалась? Но чтобы не арка в QT, а сама по себе.
Can Ci Pin/Некондиция от Прист.
Заявление о расторжении брака
https://ranobelib.me/lihun-shenqing-novel?section=info
Начала читать, сижу в афиге. Такое впечатление, что это англоязычный фанфик. Никаких эвфемизмов, янский корней, никаких хохо Санты или полунамеков. Все откровенно: вагина, анус, подготовка, очищение перед сексом. Эээ.. а это точно Китай? Я только закончила Transmigrated into Substitute Bride ‘Fu Lang’, там просто легкий намек на то, что пара стала настоящими мужьями и пояснения автора, что ну вот же цензура, ничего ниже шеи нельзя описывать. И тут в новой новелле такой разврат!
Охохо, с Прист у меня совершенно не складывается.
ты на всякий случай попробуй пару глав, вдруг зайдет - это объективно одна из лучших ее вещей
Начала читать, сижу в афиге. Такое впечатление, что это англоязычный фанфик. Никаких эвфемизмов, янский корней, никаких хохо Санты или полунамеков. Все откровенно: вагина, анус, подготовка, очищение перед сексом. Эээ.. а это точно Китай?
На самом деле там дальше будут мясные палки, мясные колбаски, но довольно в умеренном масштабе.
Мне вообще очень нравится новелла и объяснение физиологии. То есть это не омегаверс, а далёкое будущие, где часть мужиков научится рожать детей. Что-то в этом есть, я такое больше нигде не встречала.
Охохо, с Прист у меня совершенно не складывается.
Жму руку
Три новеллы пробовал и все дропну. Лю Яо, Топить в вине и Шаполан. Последний ещё более-менее нормально, но слишком душно и сюжет какой-то, вроде что-то происходит, но настолько неинтересно. До первого секса хотя бы интрига сохранялась, а потом совсем суши вёсла.
Мне вообще очень нравится новелла и объяснение физиологии.
Мне очень понравилось, что все про еблю написано прямо, ни разу в китайских новеллах такой откровенности не встречала. Но я после примерно 20 главы дропнула, потому что и гг и ли для меня какие-то неприятные
Насколько я поняла, совершенно чудесный перевод Любовь - больше, чем слово завершён, остались только экстры