Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Серия новелл от ШЦЧ, где все гуны по 188 см ростом
188 - серия модерновых новелл авторства Шуй Цяньчэн, где у всех гунов рост 188 см и все отношения
Спасибо, аноны. Вспомнилось, что Ли Бинхэ тоже 188см
Самое срачегонное - "Вечный дублер".
Вот это читал, жопа горела дальше, чем видел.
Самый унылый гун - см. "Влюблен в идиота".
Это пытаюсь осилить, но перевод на ру слишком плох, читаю с кровавыми слезами.
Я по двум этим новеллам заметил, что у нее изначально активы становятся пассивами... Насколько помню, Духовное оружие Гэ из той же оперы.
Милашку читала давно. Жесть там конечно.
Бравого вояку просто прошла мимо...
Отредактировано (2022-08-04 14:17:22)
Милашку я не смог, бросил на 50-х главах, а ведь там ещё даже не было самого пиздеца
Насколько помню, Духовное оружие Гэ из той же оперы
Не, там гг гетеро был. Ну, до своего козла, в смысле)
Отредактировано (2022-08-04 15:20:22)
До своего цилиньчика
Отредактировано (2022-08-04 15:30:50)
причем, он же может в герндерсвап. Т.е. чисто теоретически он родить цильньчиком может только сам
причем, он же может в герндерсвап. Т.е. чисто теоретически он родить цильньчиком может только сам
Он не хочет год ходить беременным
Не, там гг гетеро был. Ну, до своего козла, в смысле)
Теоретически можно натянуть на идею, что раньше занимал активную роль, пусть и с женщиной
Вот это мне вообще не понятно, раз хочешь детей, можешь это себе осуществить, в чем проблема? Видать, не так сильно и надо
Меня особенно умиляет то, что причина по которой он их так жаждет - любознательность
Видать, не так сильно и надо
Может у него кинки
Просто никто не хочет рожать
Продолжаю одно бесполезное перерождение - можно сдохнуть от умиления. Это прям бассейн с флаффом. Причём не то чтобы приторным, они так флиртуют твари безобразные
Курлыкают и курлыкают
Меня особенно умиляет то, что причина по которой он их так жаждет - любознательность
▼Скрытый текст⬍
Как бы в современном мире это проблема отпала, можно фото сделать и видео заснять.
Как бы в современном мире это проблема отпала, можно фото сделать и видео заснять.
Так привык уже. Трудно отказаться от мечты)))
До своего цилиньчика
Козла, козла!
Козла, козла!
За шо ты его так?
Читаю I Was Pregnant After Divorce. У меня такая ностальгия по фикбуку 10 годов, или даже по каким-нить мыльным операм, прямо слезы умиления вытираю.
За шо ты его так?
Он потому что гондон!
Не, для этого автора не очень, но в отрыве да
Он потому что гондон!
Ононче, почему гондон? Ну напиши чего бесит то. Интересно же Я пока до середины даже не дошел.
и он забеременел от муха
Гаечка, ты?
Ну напиши чего бесит то.
Кому хочется короткой бл-новеллы на пару вечеров, рекомендую I and My Husband Sleep in a Coffin. Перевод на английский почти полностью.
Завязка в том что и гг, и его ли - древние зомби, те самые, которых показывают в дорамах про гробницы сама история простая как три рубля, смешная и тупая (местами сортирный йумор, местами я честно смеялась). ЛИ в первые 20 глав настоящий псих и яндере (у него тяжелое прошлое, ему можно), но потом резко становится обычным китайским гуном. Никакого нон-кона. Второстепенные персонажи незабываемые)
Продолжаю одно бесполезное перерождение - можно сдохнуть от умиления. Это прям бассейн с флаффом. Причём не то чтобы приторным, они так флиртуют твари безобразные
Курлыкают и курлыкают
Да, я тоже прям упала в эту новеллу. Флирт с обеих сторон просто убойный) Друзья суперские. При этом очень нравится, что мир друг на друге не закоротило. У обоих есть дело всей жизни, свои друзья, учеба, работа. ЛИ помимо своего друга еще и друга гг очаровал