Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
БН?
там не менялись.
В Уродливой императрице шоу ультимативно говорил, что хочет менятся и активно хватал гуна за жопу, гун вроде был не против, но я дропнула, и в итоге непонятно, было или нет.
Ну, вон в Пока смерть не разлучит нам менялись, но делали это так, что лучше бы не надо
В Системе не менялись, но Бинхе подкаты к Учителю на эту тему делал. То есть, БинБин был бы не против попробовать снизу
Отредактировано (2022-08-02 21:59:12)
Разве? Вроде был намек... Или я не так понял.
Там от гуна были слова «какая разница кто сверху или снизу».
Начал читать I Became The Stepmother of My Ex-husband. Раздражает гг, но прямо невыносимо бесит ее первый муж. Он еще не появился в тексте, пока только в ее флэшбеках, но прямо не могу.
Начал читать I Became The Stepmother of My Ex-husband.
А поспойлери немножко, аночик
ГГ вышла замуж за сына очень героического генерала, с месяц все было хорошо.
Спасибо тебе, анончик и мильен сердец!
попаданка, к тому же
Вот что анона в новеллах бесит: ладно, гг реинкарнировал/исекайнулся. Но потом начинается, что и ли, и злодеи, и чуть ли не слуги все откуда-то переселились. В очередь, сукины дети
Истари выложили три иллюстраций к Калейдоскопу.
Анону зашли Суть в том, что анон покупает Небожителей, хотя считает, что антейку пусть и хороша, но для других произведений. Атмосфера и эскиз ее иллюстраций предполагает совсем другой антураж/культуру.
А вот Котляр поймала похоже настрой Калейдоскопа.
Эх, взялись бы Истари за "Земля онлайн", "Картины ужасов", "Грибочка"... Думается, что Котляр бы не подвела.
Говорят, что предзаказ до зимы откроют.
Украсть главную мужскую роль https://www.wattpad.com/1127091959-%D1% … %D1%8C-0-1
бодро, пусть и штамповано.
МИФ кстати взялся за маньхуа "Сказания о демонах и богах" и "Маг на полную ставку" просто у первого куча дунхуа, явно много глав, а у второго уже 840 глав!!!
Украсть главную мужскую роль https://www.wattpad.com/1127091959-%D1% … %D1%8C-0-1
бодро, пусть и штамповано.
А можно немного подробнее? Теги немного напрягают, точнее их одновременное использование...
Анон пишет:Украсть главную мужскую роль https://www.wattpad.com/1127091959-%D1% … %D1%8C-0-1
бодро, пусть и штамповано.А можно немного подробнее? Теги немного напрягают, точнее их одновременное использование...
Так это новелла из арок, а не ДК+инопланетяне+меха+омегаверс+иное сразу на такое анон бы не решился.
Главы маленькие, как и арки. Все быстро, но, чтоб отдохнуть, подойдет
Случайно наткнулась на одно бесполезное перерождение (бл с актёром и фотографом) и поняла что вот то что мне было нужно
Очаровательный наглец гун и просто очаровашка гг, такой, обычный парень, но такая милаха.
Гун такой... Я думала ах бедный несчастный все его обижают.
А он голову откусит и скажет мяу.
Ходит за гг и такой погладь меня, мне так грустно, я наебал всех обидчиков и мне так грустно что они заставили меня шевелиться, ну погладь меня.
Отредактировано (2022-08-03 19:53:34)
А называется как?
одно бесполезное перерождение
Мне нравится, когда ЛИ пытается давить на жалость, хотя он иногда перегибает, а гг знает про это и не ведется.
МИФ кстати взялся за маньхуа "Сказания о демонах и богах" и "Маг на полную ставку"
просто у первого куча дунхуа, явно много глав, а у второго уже 840 глав!!!
ООООО, надо припасть, анончик, не подскажешь, где почитать новость?
Отредактировано (2022-08-03 20:39:57)
Анон в глубине души мечтает об изданиях Devil Venerable Also Wants to Know и They All Say I’ve Met a Ghost, чтоб я их на полочку
Анон в глубине души мечтает об изданиях Devil Venerable Also Wants to Know и They All Say I’ve Met a Ghost, чтоб я их на полочку
А анон вместе с другими уже в который раз пишет Истари, чтоб взяли следующими Грибочек, "Земля онлайн", "Картины ужасов", "Глобальный вступительный экзамен в университет", "Возрождение злобной императрицы... ", "Карьерный рост её высочества"
Анон пишет:МИФ кстати взялся за маньхуа "Сказания о демонах и богах" и "Маг на полную ставку"
просто у первого куча дунхуа, явно много глав, а у второго уже 840 глав!!!
ООООО, надо припасть, анончик, не подскажешь, где почитать новость?
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books … age-vol-1/ вот маг. Там и смотри в "Скоро" другие их планы
МИФ кстати взялся за маньхуа "Сказания о демонах и богах" и "Маг на полную ставку" просто у первого куча дунхуа, явно много глав, а у второго уже 840 глав!!!
Это гаремники?
Анон пишет:одно бесполезное перерождение
Мне нравится, когда ЛИ пытается давить на жалость, хотя он иногда перегибает, а гг знает про это и не ведется.
Гг вообще молодец, но у гуна такое нестовое желание выбесить и насладиться как тигра за усы, только он конечно считает гг за котёнка.
Но я просто ору с того как залип с одной улыбки и всё не давала ему покоя эта ямочка на щеках