Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А тем кто не любит? Я не то чтобы фанат бинцзю-стайла, но когда у ггероев все равно, все друг друга всю дорогу любят-понимают-уважают и меняются, это как-то скучно что ли. Ну или там историей вся эта пастораль должна дополняться, какой-то драмой или интригой, не знаю.
Там война и политические интриги, но лично мне было скучно читать.
Аноны, заинтересовали, надо поискать где к ней припасть. А то может мне нужно, а я не знаю и сижу тут?
. Ну или там историей вся эта пастораль должна дополняться, какой-то драмой или интригой, не знаю.
Всё есть
К сожалению да, было довольно скучно
В общем, Сцену точно можно попробовать самому, вероятность, что выпрыгнет внезапный триггер, конечно, есть, потому что триггеры у всех разные, но из набора типовых там ничего нет. Кажется, а то мало ли, не свои я не вижу
К сожалению да, было довольно скучно
А мне зашло. И интриги прям хорошие, и немножко детектив, и подковерные игры всякие. И гуси, да, прекрасные гуси И юмор пришелся по душе, хотя обычно юмор в китайских новеллах не совсем мое.
Анончики, не рекните историчку бл с бравыми генералами? Без сильных страдашек. Желательно переведенную на англ.
Ну вот хорошая историчка с прогреесорством это как раз I rely on beauty to stabilize the country но она без полного перевода на англ((((
Про генералов: мне очень нравится I’m Pregnant With The Child Of The Traitor General In My Past Life / Я забеременел от генерала-предателя из прошлой жизни, The Tyrant’s Beloved Empress. Потом еще есть про принцев, которые генералили - Жена превыше всего
I’m Pregnant With The Child Of The Traitor General In My Past Life
кстати да. но оно вроде недопереведено?
Анончики, кто-нибудь может проспойлерить Когтеточку?
Ну к войне и интригам сам бог велел выдавать ггероям отношения с перчинкой, иначе и правда скукота, а если они на одной стороне то тем более. Имхо. Даже в шаполане был замут с разницей в возрасте, типа-инцестом и вавкой в голове у гуна, хотя там ни разу не свиноебы и все друг друга любят и уважают.
Ну к войне и интригам сам бог велел выдавать ггероям отношения с перчинкой, иначе и правда скукота,
Ну я люблю интриги и придворные разборки, мне к ним как раз нужны адекватные герои, иначе перебор ебанизма.
Анончики, кто-нибудь может проспойлерить Когтеточку?
▼Конкретно⬍
Там дальше
Ну к войне и интригам сам бог велел выдавать ггероям отношения с перчинкой, иначе и правда скукота, а если они на одной стороне то тем более.
А мне хватило перчинки. У них и конфликт в начале, и потом они не в месте с разных краёв проблему решают. И на мир не одинаково смотрят.
Прочитал короткую, совершенно дурацкую, но в целом забавную новеллу.
Это не то чтобы рек, но вдруг кому надо убить пару часов на что-то ненапряжное и даже временами смешное.
Там дальше
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Добивать мтл не стану, ожидала сюжета поинтереснее.
кто-нибудь читал Your Highness Crown Prince, let's divorce peacefully! ? не могу найти продолжения, на анлейте только до 49 главы мб кто знает, где есть еще
Спасибо всем за реки!
А в каких-то еще новеллах персы менялись?
БН?
"Дерзай"