Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анончики, не рекните историчку бл с бравыми генералами? Без сильных страдашек. Желательно переведенную на англ. Читала Золотую сцену, Убить волка, Генерал как замена, Покалеченный бог войны стал моей наложницей. Подойдёт, если в каком-нить быстром перемещении есть арка про это(Типа как в Любимом муже) Голубиный тиндер и пленника императора не предлагать
Читаю "Калейдоскоп смерти".
При первом прочтении мне, напротив, без него все было скучно, при втором, стало интересно и без него, потому что я осознал, что именно задверный джен меня в этой новелле и привлекает, а остальное чисто как цемент для эпизодов.
что касается экстры, то
А в золотой сцене реально свитчи или англофд как всегда выдает желаемое за действительное?
А в золотой сцене реально свитчи
Там прозрачный намек и понимай как нравится. Я считываю, что таки поменялись.
А в золотой сцене реально свитчи или англофд как всегда выдает желаемое за действительное?
Там такие отношения вне постели, что совершенно неважно даже мне, кому онименяются - вообще смысл читать слэш
А в каких-то еще новеллах персы менялись?
Скорее второе. Я периодически вижу утверждения, что для свичей есть отдельный тег, которого у сцены в оригинале нет.
Но сцены секса не подробные, так что не супер это важно.
Там прозрачный намек и понимай как нравится. Я считываю, что таки поменялись.
Ясно, значит мне мимо
Там такие отношения вне постели, что совершенно неважно даже мне, кому онименяются - вообще смысл читать слэш
Да да
Второе. Я повелся на онименяются, но так этого и не увидел. А кто-то вот увидел
Второе. Я повелся на онименяются, но так этого и не увидел. А кто-то вот увидел
Ну вот, а я уже выкинул сцену из списка напочитать ну может когда-нибудь
Да Сцена реально просто хорошая, как история отношений, как текст. Кто любит здоровые и равные отношения - тем однозначный рек.
Это я не переубеждаю никого, это я обозначаю, что там пресловутую "прибитую раскладку" можно спокойно читать как личные предпочтения персонажей и не обращать внимания.
и кстати вотэтоповорот в экстре, который обхаяли едва ли не каждый, кто прочитал, мне понравился.
Мне поворот норм как идея, но не очень понравилось исполнение, что ли.
не припомню такого это фантастика
В фениксе.
в тиндере, мвахаха
Вообще, тут как-то собирали новеллы, в которых меняются. Сейчас навскидку не вспомню, правда.
А в Тиндере разве менялись?
Емнип, там генерал
▼Скрытый текст⬍
Я этого реально не помню!
А в сцене что ли есть подробные описания порнухи? Я начинал и мне запомнилось, что там в основном за кадром и за кадром они меняются.
Емнип, там генерал
Они не менялись, просто там использовали другой эвфемизм. Объезжать дикую лошадь - наездник сверху, в смысде топ.
Емнип, там генерал
▼
Скрытый текст
Быть не может, в тиндере как раз все приколочено. Скорее, он устроил шоу веселые скачки на себе.
Кто любит здоровые и равные отношения - тем однозначный рек.
А тем кто не любит? Я не то чтобы фанат бинцзю-стайла, но когда у ггероев все равно, все друг друга всю дорогу любят-понимают-уважают и меняются, это как-то скучно что ли. Ну или там историей вся эта пастораль должна дополняться, какой-то драмой или интригой, не знаю.
драмой или интригой
И государственными переворотами.
В сцене между гг хорошие отношения, они даже словами через рот чаще всего говорят, что не делает новеллу скучной.