Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
И тут я заметила, что спасение государства красотой не обновлялось с января. Проклятые дропнутые онгоинги.
Прочитала спойлер про какую это новеллу и поняла, что отношусь резко отрицательно, для меня это сильный сквик. Дочитывать не буду. Я с полицейским уже сроднилась, словно про лучшего друга читаю, а тут такоЭ(
Прости анон за такой спойлер мне тоже полицейский очень понравился. Могу только утешить тем, что он сам по себе никак не похож на спойлер, и никогда про свое прошлое не узнает.
Если ты, то чем дело кончилось?
Ничем, потому что я ничего не стала делать, че-то лень мне стало бодаться.
Прости анон за такой спойлер
Наоборот, я тебе очень благодарна. Предпочитаю знать заранее о возможных сквиках.
Кровавая Корона полностью переведена!
Кровавая Корона полностью переведена!
А проспойлерите, гун там изменяет гг?
Кстати про кровавую корону, я начитался тут не так давно отзывов, дескать свиноебства невероятные, гун мудила, и вообще у автора абьюз на абьюзе и абьюзом погоняет. Начал читать, читаю вот, уже за середину перевалило, все конечно очень интересно и вообще классная новелла (ну, во всяком случае пока, надеюсь финал не слит) но блин, а где пиздец абьюз? В конце что ли? Главный свиноеб вообще гг-шоу, гун вполне лайтовый. Хз, я думал тут типа эрха, но че то вообще нет.
У автора да, но про эту конкретно новеллу тут выражались лайтово.
гг ему со своей женой изменил
Изменил с женой? Вот извращенец!
Все еще впереди, не забывайте, кто автор.
Шоу в костер прыгнет от мерзкого поведения гуна.
гг ему со своей женой изменил
Изменил. С женой. В древнем Китае... ШЦЧ реально знает толк в извращениях!
Начал читать, читаю вот, уже за середину перевалило, все конечно очень интересно и вообще классная новелла (ну, во всяком случае пока, надеюсь финал не слит) но блин, а где пиздец абьюз?
Вот да! Тоже читаю-читаю, но гун, конечно, вспыльчивый и порывистый, но с теми свиноебами, про которых раньше анон читал, не сравнится)
Аноны, я может чего путаю, читал только местные спойлеры, но разве в КК гун
Спойлерните мне пожалуйста, ГГ в I Became a God in a Horror Game так и останется бревном без эмоционального интеллекта? За 100 глав он проявил человеческие эмоции только три раза, два из них при встрече с ЛИ. А в остальное время он как робот, сам ничего не чувствует, а желания и эмоции других людей понимает будто по книжке.
Читаю "Калейдоскоп смерти".
Читаю "Калейдоскоп смерти".
а мне арки без ли вообще не зашли так что кому что.
и кстати вотэтоповорот в экстре, который обхаяли едва ли не каждый, кто прочитал, мне понравился. Повеяло еще большей жутью, и не зря же Линь Цюши говорил, что 11 и 12 двери будут в сравнении с остальными как небо и земля, особыми. Правда, я до конца была уверена, что
Начал читать, читаю вот, уже за середину перевалило, все конечно очень интересно и вообще классная новелла (ну, во всяком случае пока, надеюсь финал не слит) но блин, а где пиздец абьюз?
Не надо печалиться, вся жесть впереди
У меня сайтик на вордпрессе.
Слушай, анончик, а эта платорма платная? Я уже давно на нее засматриваюсь со своими переводами на русский, хочется что-то свое, ковыряться там и получать удовольствие. Чужие площадки имеют риски, а вечно дублировать в папочки не оч хочется
Я смотрю, русские переводчики тоже переходят на вордпресс, переводчики Паньгуань, например:
https://baimeigarden.wordpress.com/
Отредактировано (2022-08-02 10:03:26)
Анон пишет:У меня сайтик на вордпрессе.
Слушай, анончик, а эта платорма платная? Я уже давно на нее засматриваюсь со своими переводами на русский, хочется что-то свое, ковыряться там и получать удовольствие. Чужие площадки имеют риски, а вечно дублировать в папочки не оч хочется
![]()
Я смотрю, русские переводчики тоже переходят на вордпресс, переводчики Паньгуань, например:
https://baimeigarden.wordpress.com/
У анлейтеров есть новелапдейтс, через который ты пропиариться можешь. А что делать с русским? Просить других переводчиков тебя рекламировать? Тот же паньгуань они же точно принесли на ваттпад, может быть, еще куда-то...
У анлейтеров есть новелапдейтс, через который ты пропиариться можешь. А что делать с русским? Просить других переводчиков тебя рекламировать? Тот же паньгуань они же точно принесли на ваттпад, может быть, еще куда-то...
Пока не планирую пиариться, хочу покайфовать в своем мирке. Захочется поделиться - скину друзьям на ваттпаде или выложу на страницу.
Пока не планирую пиариться, хочу покайфовать в своем мирке. Захочется поделиться - скину друзьям на ваттпаде или выложу на страницу.
Да я чисто теоретически спрашиваю. У нас, вероятно , все через рулейт ищут, и только потом идут ваттпад и другие места проверять.
У нас, вероятно , все через рулейт ищут,
Я через гугл ищу, на пулейт без ссылок тут вообще напрямую не хожу, там один платный мтл, если точно места не знать...