Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
конечно, мир крутится вокруг вас, золотой стандарт дарка и отношений в кф
искренне ивиняюсь за то, что настаиваю на своей точке зрения
ведь геноцид - это мое имхо
ты ж сам сказал, что будешь тут весь день сраться потому что эрху не любишь
ты ж сам сказал, что будешь тут весь день сраться потому что эрху не любишь
блядь, точно, как быстро произошел переход
весь день тут с вами сраться буду
ничего я вам не скажу, мир вокруг вас вертится, ага
Или все-таки только сраться приходишь?
э
почему-то мне кажется, что если я тут что-то отвечу, не важно что,ты еще раз повторишь этот вопрос и так мы плавно перейдет на 800 страницу
что бы такое написать...
а! с кем сраться? с вами?
тогда точно нет
с общей линией обсуждения - возможно
Никакого срача вообще бы не было, если бы вы его не развели.
Анон любит читать про насилие и абьюз. Это теперь плохо и нельзя?
нет, все дело в том, как ты об этом говоришь
это как с негласными законами в китае, про которые все знают - решает только твой позиция в этом споре
В новеллах с реально пиздецовым детством и отсутствием психотерапии, в реальной войне, голоде, полной жопе в мире, когда герои не друзья детства, а каждый со своим прошлым и психологическими проблемами и у них здоровые правильные отношения. Можно без каннибализм в анамнезе.
Далёкие странники даже каннибализм есть
даже каннибализм есть
а геноцид?
В новеллах с реально пиздецовым детством и отсутствием психотерапии, в реальной войне, голоде, полной жопе в мире, когда герои не друзья детства, а каждый со своим прошлым и психологическими проблемами и у них здоровые правильные отношения. Можно без каннибализм в анамнезе.
Поднося вино еще. Энемиз ту лаверс без нонкона и абьюза на фоне войнушки и прочего говна. У ГГероев удивительно здоровые отношения учитывая их бэкграунд.
Поднося вино еще.
Анон хотел почитать, но наслушался отзывов как перерыв сделали, а потом тяжело идет, слишком много персонажей и интриг, похоже. Так что жду рулейта побольше и сразу до конца читать надо)
Поднося вино тоже жду.
Рулейт вина вроде был, но потом переводчикам моча в голову ударила и они его удалили вроде?..
Рулейта вина можете больше не ждать, он же удалён кроме нескольких глав
Кто то наверняка скачал
На ватпаде еще переводят, качество перевода правда не знаю. И те переводчики может еще вернутся.
Вряд ли, там нервный переводчик был.
Унесите Эрху! Я опять вижу спойлеры! Даже с вашими катами все равно улавливаешь о чем вы толкуете!
На ватпаде еще переводят, качество перевода правда не знаю. И те переводчики может еще вернутся.
Да ну их нахер, проще уж гуглом с английского. К тому же у меня нет уверенности, что все эти переводчики сами не пользуются мтл
слушайте, а кто дочитал (в млт там) I rely on Beauty to stabilize the country - сделайте доброе дело, проспойлерите кто у ГГ в итоге ЛИ? В смысле там очевидный кандидат своего добьется или вылезет кто-то неожиданный? Или там гарем?
Я все ещё читаю анончик.
Самой интересно, но с временем было туго. На выходных попробую добить.
Начал читать My Artist is Reborn, чет скукота.
Вообще, хочется чего-то, сам не знаю, чего, но чтоб все хорошо было.
Вряд ли, там нервный переводчик был.
Мне не понравилось, что в простыне чего перевод удалили обвиняют и читателей. Украл их перевод кто-то один, а от читателей типа было молчание, бездействие. Хотя читатели как могли повлиять, если они просто читатели?
Наверное жалобами. Недавно переводчики того, что нельзя называть тоже пожаловались в группе на воровство. Тут же завалили жалобами и с сайта удалили. А там наверное не активные читатели были.
Могли не видеть, что своровали, думали что не этой группы перевод, зачем вообще перечитывать у других что уже у знакомых прочитал. Вообще украл кто-то, выложил - только к нему должны быть претензии, имхо.
Вдогонку к анону, пожаловавшемуся на спойлеры в "мини-театре" от авторов, хочу возмутиться названиями глав в Когтеточке.
Бой с челом,
гасподь, почему я прочитала это так, как прочитала?
хочу возмутиться названиями глав
Бесит
Слова автора можно пропустить, а название каждой главы избегать сложно. Иногда ищешь где остановился и за названия следующих глав глазами цепляешься, а там названия типа "главзлодей оказался добрым" или "предательство брата".