Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Там дальше будет поясняться, что Ling Xiao за хтоническая поебола такой?
Я прочитал что-то около двухсот и там прямо до сих пор не говорилось, но всячески намекалось, ага.
Дальше я не выдержал пиздецовых отношений главпары и бросил после их первого секса
Что вот за кинки такие на бронебойные орудия, не в первый раз блин
Дальше я не выдержал пиздецовых отношений главпары и бросил после их первого секса
Я упертый, пока держусь. Хотя разбить лоб фейспалмом хочется, что да, то да.
На фоне этой парочки бинцю просто верх адекватности и взаимоуважения.
У меня еще тлеет надежда на именно ксенопейринг, а не просто вундервафлю вместо загадочной твари.
Рад, что в кои-то веки ебут не учителя
Как будто что-то плохое
У меня еще тлеет надежда на именно ксенопейринг, а не просто вундервафлю вместо загадочной твари.
Собственно ксено- я за эти двести глав не видел, но могу сказать, что ГГ там тоже какая-то вундервафля Две вундервафли нашли друг друга, союз, созданный на небесах.
На самом деле, после звериной серьезности некоторых руфандомов (только Драма. Высокие Чувства. Пресвятой Обоснуй) хочется горящих конопляных полей и кинков ради кинков.
Посмотрим, сколько выдержу.
На самом деле, после звериной серьезности некоторых руфандомов (только Драма. Высокие Чувства. Пресвятой Обоснуй) хочется горящих конопляных полей и кинков ради кинков.
Посмотрим, сколько выдержу.
Ты еще husky and his white cat shizun почитай, та еще малоадекватная кинковая ебань в плане отношений героев
Ты еще husky and his white cat shizun почитай
Так это же Драма Драмная!! (ну, когда у героев не стояки)
Так это же Драма Драмная!! (ну, когда у героев не стояки)
Там даже эта Драма отдает кинковой ебаниной, которой хочет анон
husky and his white cat shizun
Анон, если решишь читать это — осторожнее там и верь всем предупреждениям переводчика. Это та еще жесть.
У меня стоит в списке, да.
а еще я вспомнил, как давным давно конопляные поля горели на Правдорубе, и аноны совместно строчили угарный крэк про двух влюбленных друг в друга драконов-геев-боттомов, оба которые не могли быть сверху. И которые отправились в великий квест за сокровищем страшно опасного чудовища - двусторонним дилдо. Вот где была Драма и Накал страстей
Вот чего-то такого душа и жаждет, задолбался ангстом ради ангста.
О, анон с "аурой белого лотоса", а ты припадал к Pulling Together a Villain Reformation Strategy и Who Dares Slander My Senior Brother? В обеих историях брачные танцы тоже выплясывают вокруг братанов по секте
задолбался ангстом ради ангста.
Тогда в эрху тебе совершенно точно не стоит
О, анон с "аурой белого лотоса", а ты припадал к Pulling Together a Villain Reformation Strategy и Who Dares Slander My Senior Brother? В обеих историях брачные танцы тоже выплясывают вокруг братанов по секте
Нет ещё, и к той не-системе из отзыва тоже короче, у меня ещё много запасов травы чтива
И мне тоже, а то я чувствую, что буду в твиттере выплясывать с "shimei did nothing wrong!", а там и без меня ебанашек хватает
Или ты возьненавидишь тамошнего шицзюня и в твиттер не сможешь заходить вообще
Или ты возьненавидишь тамошнего шицзюня и в твиттер не сможешь заходить вообще
Оу, анон, если это реальная история, то я тебе дико сочувствую
Оу, анон, если это реальная история, то я тебе дико сочувствую
Нет, просто вариант развития событий. Этот анон любит Чу Ваньнина
Анон пишет:О, анон с "аурой белого лотоса", а ты припадал к Pulling Together a Villain Reformation Strategy и Who Dares Slander My Senior Brother? В обеих историях брачные танцы тоже выплясывают вокруг братанов по секте
Нет ещё, и к той не-системе из отзыва тоже короче, у меня ещё много запасов травы чтива
Тогда подкину тебе ещё два названия: The Villain Is Too Beautiful и The Transmigrated Senior Martial Brother. Но тут надо припадать с осторожностью: МЛ в обоих случаях те ещё яндере (во второй, судя по комментам и некоторым тегам, совсем всё плохо).
The Transmigrated Senior Martial Brother.
Судя по отзывам, там писево уровня Водолея (
Отложу в конец списка, на черный день
А я прочел все спойлеры по ним на англофороме и готов ко всему
Счастливый ты. Анон решил зачесть без спойлеров и перманентно охуевает.
Судя по отзывам, там писево уровня Водолея (
Отложу в конец списка, на черный день
Начало ничего такое, но я каждую новую главу открываю с подозрением