Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
я все правильно поняла?
допустим, да, с кем ты дальше будет легче общаться, с теми, кто говорит тебе, что говно не панет, или тем, кто предупреждает тебя не брать в рот бяку?
понимаю, что второе, но может быть ты тоже любишь говно, так что дерзай
я все правильно поняла?
да. и самое ужасное в эрхе это недобровольный секс, а не каннибализм и геноцид Убивать и есть себе подобных можно, а вот жесткий секс по взаимному согласию - ужас-ужас, как так можно ваще
Анон пишет:Анончики, посоветуйте омегаверсы хорошие
После фф хочу к китаю припасть
У меня в закладках https://www.novelupdates.com/series/bur … der-omega/
Читала и мне зашло I was marked by a tyrant after transmigrating, но это не воспринимается на серьёзных щщах.
Why are the Protagonist Gong and Shou Fighting Because of Me? А это мой любимый кактус. Перевод ужасен, но грызу, героями прониклась
Спасибо анончик! А что такое мехи? или меха
допустим, да, с кем ты дальше будет легче общаться, с теми, кто говорит тебе, что говно не панет, или тем, кто предупреждает тебя не брать в рот бяку?
зопретить и сжечь все цифровые копии
Вы реально считаете, что вот этот тупой мерисьюшный треш про мужа можно сравнить вюс эрхой? Там же ни одного нормального живого человека с реальными чувствами, реальными мыслями. Сплошные мерисью для каких то 10 летних девочек. Я серьёзно, если что, не троллю и не хочу уесть. Но правда, люди так не могут вести себя и думать все время, вы понимаете это, с людьми общались когда нибудь?
А что такое мехи? или меха
Боевые роботы, которых пилотируют люди.
Роботизированный доспех или просто робот
Отредактировано (2022-07-30 12:12:32)
Гигантские боевые роботы. Евангелион смотрел? Или Гандам какой-нибудь?
Отредактировано (2022-07-30 12:13:19)
\\
да. и самое ужасное в эрхе это недобровольный секс, а не каннибализм и геноцид
вот они там по сюжету вообще никак не связаны, понимаю
разве можно устроить массовую резню, потому что учитель тебе не дал? или дал, но не то? или дал, о ты об этом не знаешь?
я понимаю, что слово красивое, каннибализм, но мне было бы легче, если бы герои съели друг друга в конце. не?
жаль
Отредактировано (2022-07-30 12:14:40)
Ой, анон с первым упоминанием Эрхи понял свою ошибку и больше не будет. Я думал, срачи после триггерных комментов начинаются, а не после любых упоминаний Просто не видел смысла идти в отдельный тред с мелкокаментами по ходу чтения и привык обо всем читаемом тут ныть))
Вы реально считаете, что вот этот тупой мерисьюшный треш про мужа можно сравнить вюс эрхой? Там же ни одного нормального живого человека с реальными чувствами, реальными мыслями. Сплошные мерисью для каких то 10 летних девочек. Я серьёзно, если что, не троллю и не хочу уесть. Но правда, люди так не могут вести себя и думать все время, вы понимаете это, с людьми общались когда нибудь?
вот просто в рамочку, да?
спасибо, анон, я бы сама лучше не расписалась в своем полном критинизме, чем ты сейчас
Бляяя, я скучаю по анону с хуйночком. Он какой-то более вменяемый был, по сравнению с тем, что здесь сейчас пляшет
Ой, анон с первым упоминанием Эрхи понял свою ошибку и больше не будет. Я думал, срачи после триггерных комментов начинаются, а не после любых упоминаний
Просто не видел смысла идти в отдельный тред с мелкокаментами по ходу чтения и привык обо всем читаемом тут ныть))
Да все в порядке, тут один странный анон просто конкретно почему то отношения в эрхе ненавидит, что-то личное может или триггер какой-то. Или просто странный. Вон, рекнул Домашнего мужа. Это вещь в котором нет людей, одни картонки, они только не злятся, не имеют своих мыслей и чувств, это просто условные пунктиром обведенные гун и шоу и это между ними, вот это недоразумение, человек считает хорошими отношениями. У Василисы с Иваном дурачком, отношения жизненнее, чем у этих
Он какой-то более вменяемый был, по сравнению с тем, что здесь сейчас пляшет
это тот, который считал, что в эрхе первый секс был супер и вообще примером для всех бл-новелл, потому что там один другому не вставил без смазки свой двацатиметрой хуй?
понимаю, почему ты по нему скучаешь
У Василисы с Иваном дурачком, отношения жизненнее, чем у этих
василиса тоже восемь лет имела иванушку без смазки восемь лет и держала в темнице?
как я это пропустила в детском садике?!
У меня уже есть подозрение, что этот анон на самом деле лавер Эрхи и таким образом рекламит ее всячески, чтобы наконец пошли читать те, кто еще не
Бляяя, я скучаю по анону с хуйночком. Он какой-то более вменяемый был, по сравнению с тем, что здесь сейчас пляшет
Что за анон с хуйночком?
Он хоть забавный был, этот дико душный.
Вон, рекнул Домашнего мужа. Это вещь в котором нет людей, одни картонки, они только не злятся, не имеют своих мыслей и чувств, это просто условные пунктиром обведенные гун и шоу и это между ними, вот это недоразумение, человек считает хорошими отношениями.
а для тебя пример эрха - брр
(но если что, это был не я)
Он хоть забавный был, этот дико душный.
ребят, вы определитесь, вам как надо раздеться и в каких позах дать без согласия, чтоб вы согласились считать героя не картонным и своим?
мне правда интересно!
вот просто в рамочку, да?
спасибо, анон, я бы сама лучше не расписалась в своем полном критинизме, чем ты сейчас
Анон, ты в словарь всё-таки заглядывай иногда. Кретинизм это называется
Отредактировано (2022-07-30 12:24:41)
василиса тоже восемь лет имела иванушку без смазки восемь лет и держала в темнице?
как я это пропустила в детском садике?!
Я пишу про "Домашнего мужа" beloved husband, тут рекомендованного как пример отношений. Его я прочёл как то. Остальное нет. Не понимаю, как кто-то может сравнить прописанные характеры у Мосян, Прист, Митбан вот с этим картоном. И как можно считать это отношениями?
Какой мерзкий тут анон пляшет
Все должны выстроиться по линеечке и любить/не любить то, что этот анон скажет и никак иначе. А если не согласны и не разделяют - бяки все нехорошие
Автор эрхи у анона квартиру сожгла? Столько новелл с насильниками, это популярный троп у китайцев, тут же обсуждали мудаков сколько раз, но это вот в своей манере на одну только агрится.