Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#19926 2022-07-30 12:05:03

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

я все правильно поняла?

допустим, да, с кем ты дальше будет легче общаться, с теми, кто говорит тебе, что говно не панет, или тем, кто предупреждает тебя не брать в рот бяку?
понимаю, что второе, но может быть ты тоже любишь говно, так что дерзай

#19927 2022-07-30 12:08:41

Анон

Анон пишет:

я все правильно поняла?

да. и самое ужасное в эрхе это недобровольный секс, а не каннибализм и геноцид :lol: Убивать и есть себе подобных можно, а вот жесткий секс по взаимному согласию - ужас-ужас, как так можно ваще :facepalm:

#19928 2022-07-30 12:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посоветуйте омегаверсы хорошие :yeah: После фф хочу к китаю припасть :evil:

У меня  в закладках https://www.novelupdates.com/series/bur … der-omega/
Читала и мне зашло I was marked by a tyrant after transmigrating, но это не воспринимается на серьёзных щщах.
Why are the Protagonist Gong and Shou Fighting Because of Me? А это мой любимый кактус. Перевод ужасен, но грызу, героями прониклась

Спасибо анончик! А что такое мехи? или меха :blabla:

#19929 2022-07-30 12:09:39

Анон

Анон пишет:

допустим, да, с кем ты дальше будет легче общаться, с теми, кто говорит тебе, что говно не панет, или тем, кто предупреждает тебя не брать в рот бяку?

зопретить и сжечь все цифровые копии :angry_mob:

#19930 2022-07-30 12:09:56

Анон

Вы реально считаете, что вот этот тупой мерисьюшный треш про мужа можно сравнить вюс эрхой? Там же ни одного нормального живого человека с реальными чувствами, реальными мыслями. Сплошные мерисью для каких то 10 летних девочек. Я серьёзно, если что, не троллю и не хочу уесть. Но правда, люди так не могут вести себя и думать все время, вы понимаете это, с людьми общались когда нибудь?

#19931 2022-07-30 12:11:53

Анон

Анон пишет:

А что такое мехи? или меха :blabla:

Боевые роботы, которых пилотируют люди.  ;D

#19932 2022-07-30 12:12:00

Анон

Анон пишет:

А что такое мехи? или меха

Роботизированный доспех или просто робот

Отредактировано (2022-07-30 12:12:32)

#19933 2022-07-30 12:12:38

Анон

Анон пишет:

Гигантские боевые роботы. Евангелион смотрел? Или Гандам какой-нибудь?

Отредактировано (2022-07-30 12:13:19)

#19934 2022-07-30 12:14:04

Анон

\\

Анон пишет:

да. и самое ужасное в эрхе это недобровольный секс, а не каннибализм и геноцид

вот они там по сюжету вообще никак не связаны, понимаю

разве можно устроить массовую резню, потому что учитель тебе не дал? или дал, но не то? или дал, о ты об этом не знаешь?

я понимаю, что слово красивое, каннибализм, но мне было бы легче, если бы герои съели друг друга в конце. не?

жаль :pink:

Отредактировано (2022-07-30 12:14:40)

#19935 2022-07-30 12:14:15

Анон

Ой, анон с первым упоминанием Эрхи понял свою ошибку и больше не будет. Я думал, срачи после триггерных комментов начинаются, а не после любых упоминаний  :pink: Просто не видел смысла идти в отдельный тред с мелкокаментами по ходу чтения и привык обо всем читаемом тут ныть))

#19936 2022-07-30 12:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гигантские боевые роботы. Евангелион смотрел? Или Гандам какой-нибудь?

Не. Но о чем речь, я поняла)

#19937 2022-07-30 12:17:02

Анон

Анон пишет:

Вы реально считаете, что вот этот тупой мерисьюшный треш про мужа можно сравнить вюс эрхой? Там же ни одного нормального живого человека с реальными чувствами, реальными мыслями. Сплошные мерисью для каких то 10 летних девочек. Я серьёзно, если что, не троллю и не хочу уесть. Но правда, люди так не могут вести себя и думать все время, вы понимаете это, с людьми общались когда нибудь?

вот просто в рамочку, да?
спасибо, анон, я бы сама лучше не расписалась в своем полном критинизме, чем ты сейчас

#19938 2022-07-30 12:18:06

Анон

Бляяя, я скучаю по анону с хуйночком. Он какой-то более вменяемый был, по сравнению с тем, что здесь сейчас пляшет  :lol:

#19939 2022-07-30 12:19:36

Анон

Анон пишет:

Ой, анон с первым упоминанием Эрхи понял свою ошибку и больше не будет. Я думал, срачи после триггерных комментов начинаются, а не после любых упоминаний  :pink: Просто не видел смысла идти в отдельный тред с мелкокаментами по ходу чтения и привык обо всем читаемом тут ныть))

Да все в порядке, тут один странный анон просто конкретно почему то отношения в эрхе ненавидит, что-то личное может или триггер какой-то. Или просто странный. Вон, рекнул Домашнего мужа. Это вещь в котором нет людей, одни картонки, они только не злятся, не имеют своих мыслей и чувств, это просто условные пунктиром обведенные гун и шоу и это между ними, вот это недоразумение, человек считает хорошими отношениями. У Василисы с Иваном дурачком, отношения жизненнее, чем у этих  :hmm:

#19940 2022-07-30 12:20:07

Анон

Анон пишет:

Он какой-то более вменяемый был, по сравнению с тем, что здесь сейчас пляшет 

это тот, который считал, что в эрхе первый секс был супер и вообще примером для всех бл-новелл, потому что там один другому не вставил без смазки свой двацатиметрой хуй?
понимаю, почему ты по нему скучаешь

#19941 2022-07-30 12:22:00

Анон

Анон пишет:

У Василисы с Иваном дурачком, отношения жизненнее, чем у этих 

василиса тоже восемь лет имела иванушку без смазки восемь лет и держала в темнице?
как я это пропустила в детском садике?!

#19942 2022-07-30 12:22:03

Анон

У меня уже есть подозрение, что этот анон на самом деле лавер Эрхи и таким образом рекламит ее всячески, чтобы наконец пошли читать те, кто еще не :lol:

Анон пишет:

Бляяя, я скучаю по анону с хуйночком. Он какой-то более вменяемый был, по сравнению с тем, что здесь сейчас пляшет  :lol:

Что за анон с хуйночком?

#19943 2022-07-30 12:22:04

Анон

Анон пишет:

Он хоть забавный был, этот дико душный.

#19944 2022-07-30 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Вон, рекнул Домашнего мужа. Это вещь в котором нет людей, одни картонки, они только не злятся, не имеют своих мыслей и чувств, это просто условные пунктиром обведенные гун и шоу и это между ними, вот это недоразумение, человек считает хорошими отношениями.

а для тебя пример эрха - брр
(но если что, это был не я)

#19945 2022-07-30 12:24:21

Анон

Анон пишет:

ребят, вы определитесь, вам как надо раздеться и в каких позах дать без согласия, чтоб вы согласились считать героя не картонным и своим?
мне правда интересно!

#19946 2022-07-30 12:24:25

Анон

Анон пишет:

вот просто в рамочку, да?
спасибо, анон, я бы сама лучше не расписалась в своем полном критинизме, чем ты сейчас

Анон, ты в словарь всё-таки заглядывай иногда. Кретинизм это называется

Отредактировано (2022-07-30 12:24:41)

#19947 2022-07-30 12:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребят, вы определитесь, вам как надо раздеться и в каких позах дать без согласия, чтоб вы согласились считать героя не картонным и своим?
мне правда интересно!

А это с сексом никак не связано.

#19948 2022-07-30 12:25:13

Анон

Анон пишет:

василиса тоже восемь лет имела иванушку без смазки восемь лет и держала в темнице?
как я это пропустила в детском садике?!

Я пишу про "Домашнего мужа" beloved husband, тут рекомендованного как пример отношений. Его я прочёл как то. Остальное нет. Не понимаю, как кто-то может сравнить прописанные характеры у Мосян, Прист, Митбан вот с этим картоном. И как можно считать это отношениями?

#19949 2022-07-30 12:25:27

Анон

Какой мерзкий тут анон пляшет  :lol:
Все должны выстроиться по линеечке и любить/не любить то, что этот анон скажет и никак иначе. А если не согласны и не разделяют - бяки все нехорошие

#19950 2022-07-30 12:26:08

Анон

Автор эрхи у анона квартиру сожгла? Столько новелл с насильниками, это популярный троп у китайцев, тут же обсуждали мудаков сколько раз, но это вот в своей манере на одну только агрится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума