Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
попытки хейтера эрхи вбросить с каждым разом все более трогательные
не трогай меня, пожалуйста, и тогда я не буду вас трогать
Отредактировано (2022-07-30 10:24:13)
попытки хейтера эрхи вбросить с каждым разом все более трогательные
Ага, это прекрасно))
У Эрхи есть свой тред, свалите туда, пожалуйста-спасибо.
Ага, это прекрасно))
лучше чем читать про насильников? ты не отрывайся давай
я тут целый день буду
я тут целый день буду
ну и дура
Три дня бана за разжигание
слушайте, а кто дочитал (в млт там) I rely on Beauty to stabilize the country - сделайте доброе дело, проспойлерите кто у ГГ в итоге ЛИ? В смысле там очевидный кандидат своего добьется или вылезет кто-то неожиданный? Или там гарем?
Отредактировано (2022-07-30 10:42:58)
Охуеть. Я другой анон, но неужели у читателей не может быть мнения, отличного от твоего?
И чем бы там ни было оправдано насилие и какая б ни цвела любовь, не отнять того, что гун там насильник. Это обсуждению не подлежит. Как и оправданию. Насиловал? Да. Значит насильник. Стояло там у жертвы во время и после - пох. Правильно сказали, у жертв Стокгольмского синдрома тоже все ок в их воображении.
Мне безразлична Эрха, но то, как её фанаты прикрывают глаза на факты, тыкающие в нос , забавно.
Отредактировано (2022-07-30 10:48:01)
Мне безразлична Эрха, но то, как её фанаты прикрывают глаза на факты, тыкающие в нос , забавно.
да перестань, тут анон-хейтер пляшет и передергивает так, что отрывает, он надоел даже мне (человеку, который эрху честно дропнул)
и ладно бы Эрха была самым мерзким образчиком токсичных отношений, строящихся на изнасилованиях и стокгольмском синдроме... но тут сюда же гораздо более... выпуклые... в этом смысле произведения вносили, объективно хуже Эрхи по всем полям... почему хейтят все равно Эрху я не понимаю уже
ну и дура
тебе лучше даже не пытаться представлять то слово, каким я вас про себя называю
Предупреждение за разведение срача
согласна
всегда приятно читать, как насильник издевается над бывшей жертвой, и как у той стокгольмский синдром с флэшбеками
Очень приятно
Охуеть. Я другой анон, но неужели у читателей не может быть мнения, отличного от твоего?
Может. И иметь. И высказывать. Но тратить целый день на пляски с тем какая эрха ужасная и какой гг насильник - тупой тупизм. А бегать за анонами ебанатство.
И ты не лучше.
и ладно бы Эрха была самым мерзким образчиком токсичных отношений, строящихся на изнасилованиях и стокгольмском синдроме... но тут сюда же гораздо более... выпуклые... в этом смысле произведения вносили, объективно хуже Эрхи по всем полям... почему хейтят все равно Эрху я не понимаю уже
главное. что я понимаю
но можешь продолжать строить дурачка
тебе лучше даже не пытаться представлять то слово, каким я вас про себя называю
И чо? Как я должна реагировать на возможное оскорбление от анона в чьих умственных способностях сомневаюсь? Расстроится? Заплакать и убежать? Феспалмить?
Аноны, блин.
Тред китаесрачей: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6610&p=128
Тред Эрхи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297&p=272
Здесь-то нахрена?
ак я должна реагировать на возможное оскорбление от анона в чьих умственных способностях сомневаюсь? Расстроится? Заплакать и убежать? Феспалмить?
ну я же терплю вас
почему бы вам не набраться тоже братского терпения и не перестать всех насиловать свои насильником?
Анон пишет:Охуеть. Я другой анон, но неужели у читателей не может быть мнения, отличного от твоего?
Может. И иметь. И высказывать. Но тратить целый день на пляски с тем какая эрха ужасная и какой гг насильник - тупой тупизм. А бегать за анонами ебанатство.
И ты не лучше.
Я на тебя потратил две минуты своей жизни и уже жалею. Ебанько ж ты моё
почему бы вам не набраться тоже братского терпения и не перестать всех насиловать свои насильником?
Что бесит лично анона. То, что они не называют вещи своими именами. Гун Эрхи - насильник? Да. Но нет, он просто поддался тьме/был под спидами/зачарован/обдолбан/иное. То есть как бывает в суде: Насиловал? Да. Добровольно? Нет. А тут прыжки, пропускающие суть. Ну и что, что жертва с этим смирилась, любит и прочее? Аноны-то - не шоу.
выпуклые... в этом смысле произведения вносили, объективно хуже Эрхи по всем полям... почему хейтят все равно Эрху я не понимаю уже
Так там все ясно и понятно для адекватных людей. Все (за редким исключением) трезво оценивают тех же гунов ШЦЧ.
Погоди, в суде, если насильник невменяем, его отправят на лечение. Это раз. Второе, то, что жертва будет носит ему передачи и они пожениться по выходу оттуда не отменяет насилие, но говорит о том, что ему норм. Тебе то что не нормально? Всегда лолирую с читателей, которые скрупулезно прочтут про неприемлемое для них и бегают везде тряся своей нетаковостью. Ладно б ты язык ужасный в рассказе обсуждал или сюжет дерьмовый, но вот это, что в большей части здешних новелл насильник и жертва влюбляются женятся и деточки у них и так и до хрена в жизни бывает, чего ты тут вообще делаешь? Не нравится насилие, читай без него. А то просто олицетворение мема про "тут же дети. Зачем вы привели в гей клуб детей?". Зачем ты это читал? Да, кому то такое заходит и кто-то искренне считает, что если жертва не считает насильника насильников, значит посторонним нечего к ним лезть. Вот такие у них отношения. Тебе такие не нравятся, иди мимо и не вступай в них и не читай про них. Все просто.
Отредактировано (2022-07-30 11:30:40)
Вот реки крови в Эрхе - ок норм, а насилие так с ним нужно бегать и орать
Зачем ты это читал?
а ты? почему ты читаешь и дрочишь на то, что вызывает рвотный рефлекс у всех, кто прочитает хотя бы один спойлер в эрхе? я не говорю про уже весь текст, спойлер?
а ты? почему ты читаешь и дрочишь на то, что вызывает рвотный рефлекс у всех, кто прочитает хотя бы один спойлер в эрхе? я не говорю про уже весь текст, спойлер?
Зарепортите его, а? Можно еще в бан за глупость Мучается же человек. Хотяаа, может ему нравится страдать и он нарывается? Тогда хейт эрхи и не хейт вовсе?
Анон пишет:Зачем ты это читал?
Потому что я придерживаюсь того мнения, что я никто, чтобы лезть в чужие отношения, осуждать людей за их неправильные чувства, неправильные отношения. Если им обоим хорошо, пусть хоть жрут друг друга. У нормальных людей рвотный рефлекс вызывает только твоё агрессивное ханжество и лицемерие. Самому читать то, что считаешь неприемлемым.
Вот реки крови в Эрхе - ок норм, а насилие так
пардон, я опять забыла про массовый геноцид
Анончики, посоветуйте омегаверсы хорошие После фф хочу к китаю припасть