Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#19876 2022-07-30 10:23:54

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

попытки хейтера эрхи вбросить с каждым разом все более трогательные 

не трогай меня, пожалуйста, и тогда я не буду вас трогать

Отредактировано (2022-07-30 10:24:13)

#19877 2022-07-30 10:25:13

Анон

Анон пишет:

попытки хейтера эрхи вбросить с каждым разом все более трогательные  :comfort:

Ага, это прекрасно))

#19878 2022-07-30 10:26:23

Анон

У Эрхи есть свой тред, свалите туда, пожалуйста-спасибо.

#19879 2022-07-30 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Ага, это прекрасно))

лучше чем читать про насильников? ты не отрывайся давай
я тут целый день буду

#19880 2022-07-30 10:32:55

Анон

Анон пишет:

я тут целый день буду

ну и дура

2022-07-30 15:08:01 Джесс пишет:

Три дня бана за разжигание

#19881 2022-07-30 10:42:37

Анон

слушайте, а кто дочитал (в млт там) I rely on Beauty to stabilize the country - сделайте доброе дело, проспойлерите кто у ГГ в итоге ЛИ? В смысле там очевидный кандидат своего добьется или вылезет кто-то неожиданный? Или там гарем?

Отредактировано (2022-07-30 10:42:58)

#19882 2022-07-30 10:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тут целый день буду

ну и дура

Охуеть. Я другой анон, но неужели у читателей не может быть мнения, отличного от твоего?
И чем бы там ни было оправдано насилие и какая б ни цвела любовь, не отнять того, что гун там насильник. Это обсуждению не подлежит. Как и оправданию. Насиловал? Да. Значит насильник. Стояло там у жертвы во время и после - пох. Правильно сказали, у жертв Стокгольмского синдрома тоже все ок в их воображении.
Мне безразлична Эрха, но то, как её фанаты прикрывают глаза на факты, тыкающие в нос :wankerboy:, забавно.

Отредактировано (2022-07-30 10:48:01)

#19883 2022-07-30 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Мне безразлична Эрха, но то, как её фанаты прикрывают глаза на факты, тыкающие в нос , забавно.

да перестань, тут анон-хейтер пляшет и передергивает так, что отрывает, он надоел даже мне (человеку, который эрху честно дропнул)

и ладно бы Эрха была самым мерзким образчиком токсичных отношений, строящихся на изнасилованиях и стокгольмском синдроме... но тут сюда же гораздо более... выпуклые... в этом смысле произведения вносили, объективно хуже Эрхи по всем полям... почему хейтят все равно Эрху я не понимаю уже  O_o

#19884 2022-07-30 10:53:52

Анон

Анон пишет:

ну и дура

тебе лучше даже не пытаться представлять то слово, каким я вас про себя называю  :lol:

2022-07-30 15:07:53 Джесс пишет:

Предупреждение за разведение срача

#19885 2022-07-30 10:55:51

Анон

Анон пишет:

согласна
всегда приятно читать, как насильник издевается над бывшей жертвой, и как у той стокгольмский синдром с флэшбеками

Очень приятно  :lolipop:

#19886 2022-07-30 10:56:10

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Я другой анон, но неужели у читателей не может быть мнения, отличного от твоего?

Может. И иметь. И высказывать. Но тратить целый день на пляски с тем какая эрха ужасная и какой гг насильник - тупой тупизм. А бегать за анонами ебанатство.
И ты не лучше.

#19887 2022-07-30 10:57:07

Анон

Анон пишет:

и ладно бы Эрха была самым мерзким образчиком токсичных отношений, строящихся на изнасилованиях и стокгольмском синдроме... но тут сюда же гораздо более... выпуклые... в этом смысле произведения вносили, объективно хуже Эрхи по всем полям... почему хейтят все равно Эрху я не понимаю уже

главное. что я понимаю
но можешь продолжать строить дурачка

#19888 2022-07-30 10:58:36

Анон

Анон пишет:

тебе лучше даже не пытаться представлять то слово, каким я вас про себя называю 

И чо? :facepalm:  Как я должна реагировать на возможное оскорбление от анона в чьих умственных способностях сомневаюсь? Расстроится? Заплакать и убежать? Феспалмить?

#19889 2022-07-30 10:59:49

Анон

Аноны, блин.

Тред китаесрачей: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6610&p=128
Тред Эрхи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297&p=272

Здесь-то нахрена?

#19890 2022-07-30 11:00:37

Анон

Анон пишет:

ак я должна реагировать на возможное оскорбление от анона в чьих умственных способностях сомневаюсь? Расстроится? Заплакать и убежать? Феспалмить?

ну я же терплю вас
почему бы вам не набраться тоже братского терпения и не перестать всех насиловать свои насильником?  :lol:

#19891 2022-07-30 11:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может. И иметь. И высказывать. Но тратить целый день на пляски с тем какая эрха ужасная и какой гг насильник - тупой тупизм. А бегать за анонами ебанатство.
И ты не лучше.

Я на тебя потратил две минуты своей жизни и уже жалею. Ебанько ж ты моё :iloveyou:

#19892 2022-07-30 11:06:25

Анон

Анон пишет:

почему бы вам не набраться тоже братского терпения и не перестать всех насиловать свои насильником? 

Что бесит лично анона. То, что они не называют вещи своими именами. Гун Эрхи - насильник? Да. Но нет, он просто поддался тьме/был под спидами/зачарован/обдолбан/иное. То есть как бывает в суде: Насиловал? Да. Добровольно? Нет. А тут прыжки, пропускающие суть. Ну и что, что жертва с этим смирилась, любит и прочее? Аноны-то -  не шоу.

Анон пишет:

выпуклые... в этом смысле произведения вносили, объективно хуже Эрхи по всем полям... почему хейтят все равно Эрху я не понимаю уже 

Так там все ясно и понятно для адекватных людей. Все (за редким исключением) трезво оценивают тех же гунов ШЦЧ.

#19893 2022-07-30 11:29:12

Анон

Погоди, в суде, если насильник невменяем, его отправят на лечение. Это раз. Второе, то, что жертва будет носит ему передачи и они пожениться по выходу оттуда не отменяет насилие, но говорит о том, что ему норм. Тебе то что не нормально? Всегда лолирую с читателей, которые скрупулезно прочтут про неприемлемое для них и бегают везде тряся своей нетаковостью. Ладно б ты язык ужасный в рассказе обсуждал или сюжет дерьмовый, но вот это, что в большей части здешних новелл насильник и жертва влюбляются женятся и деточки у них и так и до хрена в жизни бывает, чего ты тут вообще делаешь? Не нравится насилие, читай без него. А то просто олицетворение мема про "тут же дети. Зачем вы привели в гей клуб детей?". Зачем ты это читал? Да, кому то такое заходит и кто-то искренне считает, что если жертва не считает насильника насильников, значит посторонним нечего к ним лезть. Вот такие у них отношения. Тебе такие не нравятся, иди мимо и не вступай в них и не читай про них. Все просто.

Отредактировано (2022-07-30 11:30:40)

#19894 2022-07-30 11:31:57

Анон

Вот реки крови в Эрхе - ок норм, а насилие так  :NOOO: с ним нужно бегать и орать :facepalm:

#19895 2022-07-30 11:32:17

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это читал?

а ты? почему ты читаешь и дрочишь на то, что вызывает рвотный рефлекс у всех, кто прочитает хотя бы один спойлер в эрхе? я не говорю про уже весь текст, спойлер?

#19896 2022-07-30 11:34:04

Анон

Анон пишет:

а ты? почему ты читаешь и дрочишь на то, что вызывает рвотный рефлекс у всех, кто прочитает хотя бы один спойлер в эрхе? я не говорю про уже весь текст, спойлер?

Зарепортите его, а? Можно еще в бан за глупость :facepalm: Мучается же человек. Хотяаа, может ему нравится страдать и он нарывается? Тогда хейт эрхи и не хейт вовсе? :think:

#19897 2022-07-30 11:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ты это читал?

Потому что я придерживаюсь того мнения, что я никто, чтобы лезть в чужие отношения, осуждать людей за их неправильные чувства, неправильные отношения. Если им обоим хорошо, пусть хоть жрут друг друга. У нормальных людей рвотный рефлекс вызывает только твоё агрессивное ханжество и лицемерие. Самому читать то, что считаешь неприемлемым.

#19898 2022-07-30 11:35:38

Анон

Анон пишет:

Вот реки крови в Эрхе - ок норм, а насилие так 

пардон, я опять забыла про массовый геноцид   :lol:

#19899 2022-07-30 11:37:26

Анон

Анончики, посоветуйте омегаверсы хорошие :yeah: После фф хочу к китаю припасть :evil:

#19900 2022-07-30 11:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот реки крови в Эрхе - ок норм, а насилие так 

пардон, я опять забыла про массовый геноцид   :lol:

Ну что ты, там же нОсилуют. Что может быть ужаснее? Геноцид? Каннибализм? Вырывание сердец? Ерунда по сравнению с не добровольным сексом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума