Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
который уже в 15 переебал весь бордель и баловался бандажом и поркой
Ой, бля, я это тоже на Древний Китай списываю. Гнать бы его оттуда, по-хорошему
Ну просто если бы лично я был вором, я бы уж наверное поставил плагин и сам качал, а не в треде каждый раз спрашивал
This
Аж захотелось напилить несколько несмешных анегдотов на тему грибочка:
Отредактировано (2022-07-28 21:08:39)
Аноны, а Panguan кто-нибудь читал? Как оно? Че по свиноебам? Я часто слышал про Мусули но ничего пока не читал у нее.
Я читала Copper Coins, вполне понравилось. Panguan очень хвалят, так что он у меня в списке ожидаемых новелл (на английский еще не переведен полностью).
Я часто слышал про Мусули но ничего пока не читал у нее.
Читал Монеты и Экзамен, свиноебов нигде нет, мне лично было очень интересно, как сюжетно, так и героями.
Первоклассного авдоката бросил, там как раз не понравились ни герои, ни сюжет.
Читал Монеты и Экзамен, свиноебов нигде нет, мне лично было очень интересно, как сюжетно, так и героями.
Плюсуюсь к Монетам! Перечитывала ТРИ раза. Очень интересный сюжет, суперские второстепенные персонажи, много юмора во взаимодействии главпары, плюс драконы это ваще моя слабость. Лысый осел так просто любовь всей моей жизни. Однозначный рек
Аноны, перевод Монет на русский норм или лучше на англ читать?
Не хочу впечатление испортить
Хороший перевод на фикбуке, вроде не совсем закончен
75 глав, вроде бы из 102, плюс где-то был русский мтл, я в нем дочитывал, ну, жрабельно. А эти 75 вполне приличные, да.
Да, причем апдейты идут очень бодро. Переводчица и бета - котички!!
Аноны, перевод Монет на русский норм или лучше на англ читать?
Английский перевод хороший.
Анончики, а не поделитесь ссылочкой?
Спасибо, анончик!
Кто-то читал 炮灰也想活/Cannon fodder also wants to live? Там есть один персонаж подозрительный, Ян Сюань-эр или как там правильно по Палладию... Она норм, или скрытый злодей?
Этот анон продолжает читать Эрху, интересно! Ебли куда меньше, чем пугали А вот авторские спойлеры прямо зло
Анон, конечно, и без заметок автора догадался бы, что главпейринг будет состоять из МЖ и ЧВН, раз уж они на обложке, или что
Хотя эти спойлеры меркнут по сравнению с одной новеллой, где в конце главы был клиффхэнгер типа "О, нет! Неужели убийца - садовник?!" и авторская заметка сразу после: "Нет, не заморачивайтесь". Локи, нахуя
Локи, нахуя
Потому что читатели-фанаты в Китае зело лютые. Если им что в голову взбредет, автор не отмашется. Лучше перестраховаться. Особенно начинающим или чувствительным/непофигистичным авторам, которые пока не выстроили/выстроили невыгодно для себя отношения с фанбазой.
Ебли куда меньше, чем пугали
пхах
неужели все так плохо?
но все равно, теперь мне удивительно сильно хочется найти коммент/комменты, которые бы "пугали" большим количеством ебли в эрхе
но мне кажется, тут скорей тс комменты читает примерно также по жизни - как и текст в целом, дальше слова "член" предпочитает не думать
анончик, я рада за тебя, вон как тебе люди бегут помогать с ответами по всем твоим вопросам, приходи почаще
Авторка потом будет возмущаться, что хватит лезть с советами как ей сюжет развивать. Там фанаты заколебают кого угодно. Вот и подстраховывалась наверно в начале.
Про еблю, её там не так много, как она очень графично описана и много хорни сцен в первых двух томах, а не самой ебли. Я только с одной сцены кринжанул, а так там их немного, но они горячи
их немного, но они горячи
поддерживаю
поддерживаю
согласна
всегда приятно читать, как насильник издевается над бывшей жертвой, и как у той стокгольмский синдром с флэшбеками и мазохистские наклонности рядового педофила в анамнезе выливаются в стояк по ночам
попытки хейтера эрхи вбросить с каждым разом все более трогательные