Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я другой анон, но спасибо! Не могу читать онлайн и так неудобно когда все анально огорожено без возможности скачивания(
Анально огорожено от воров. Как сказали одни из переводчиков осеней: не нравится, не можешь — иди читай у других.
Отредактировано (2022-07-28 19:39:42)
Выдержки из Калейдоскопа смерти, самое главное в романе
Ну вот, опять жрать
Ну а гг что, гг миленький, и будет с него. Зато обе еды - его.
сколько они там жрут Китайская новелла - это ребенок камасутры с поваренной книгой
У него ни на кого не вставал вообще.
то так и написано? хотел, но не вставал?
Причем гены поваренной книги явно доминантные
Да, у него не было никаких "таких" мыслей и так и написано, что в первый раз что-то зашевелилось после снов, когда он увидел уже 20 летнего героя. На подростка не стояло, он просто ему платонически нравился.
то так и написано?
Он там влюблен, но понимает, что это проблематик и вообще втф, так что с чувствами к гг не лезет. С сексом и подавно не лезет (и анон чет сомневается, что этот герой вообще понимает, как секс работает) Ну я пока на 50-ых главах.
А можно ещё Тысячу осеней??
И лучше сразу все новеллы, чтоб два раза не вставать.
Анон пишет:то так и написано?
Он там влюблен, но понимает, что это проблематик и вообще втф, так что с чувствами к гг не лезет. С сексом и подавно не лезет (и анон чет сомневается, что этот герой вообще понимает, как секс работает)
Ну я пока на 50-ых главах.
Да вы чтоооооо? А вспомните, как здесь бегал анон, который на гг Дублера плевал и называл педофилом, что тот к 20-летнему ли подкатывал?
Анально огорожено от воров. Как сказали одни из переводчиков осеней: не нравится, не можешь — иди читай у других.
Я другой анон, но назрел вопрос: благодарят не тебя, чего лезешь? Уже тысячу раз этот вопрос поднимали. Нет здесь ворья, здесь своя тусовка, которая делится файликами для собственного удобства. Этот анон бегает и комментирует на ватпаде с благодарностями, но читать и хомячить охота в читалке.
Отредактировано (2022-07-28 20:17:25)
Дочитал Devil Venerable Also Wants to Know, какое же оно все же прекрасное, всех персонажей оттуда прямо полюбил!
Отредактировано (2022-07-28 20:21:31)
Дочитал Devil Venerable Also Wants to Know, какое же оно все же прекрасное, всех персонажей оттуда прямо полюбил!
Понимаю, анон. Я прям с нетерпением жду перевод до конца на русский, чтобы с удовольствием перечитать всё с начала
А можно ещё Тысячу осеней??
я не собирала "Осени" видимо, у кого-то другого они лежали в библиотеке. Я жду, когда перевод закончится, там совсем чуть-чуть осталось.
Я другой анон, но назрел вопрос: благодарят не тебя, чего лезешь?
я другой анон, но меня не заколебет еще раз сходить к модерам
я другой анон, но меня не заколебет еще раз сходить к модерам
По поводу какого нарушения?
А попросили что, тебя?
а может, я переводчик осеней и сейчас сиду думаю, как анально отгородиться еще сильнее от таких, у кого тут своя тусовка и кто думает, что через экран видно, куда эти файлы пойдут
Я другой анон, но всё равно спасибо
таких, у кого тут своя тусовка и кто думает, что через экран видно, куда эти файлы пойдут
О, господи, снова краденые епабы в треде! Зачем вору воровать епаб с холиварки (где можно еще и не допроситься), вместо того, чтобы пойти скачать самому? Это типа двух кликов дело. Ну просто если бы лично я был вором, я бы уж наверное поставил плагин и сам качал, а не в треде каждый раз спрашивал
Он был очень далек от концепта плотской любви, даже не представлял как это делается.
В отличии от несчастного "растленного ребенка", который уже в 15 переебал весь бордель и баловался бандажом и поркой.