Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Это больше условность жанра, чем национальная фишка
Вполне допускаю, что так. Руфентези про попаданцев не читала и чур меня чур, не буду. Но поверю на слово.
Не только ру фентези. Японцы и корейцы тоже. У американцев я только древние исекаи читала, но там тоже было в режиме "похуй, пляшем"
Плюсую, нам этого не хватает, потому что редко встречается, но если бы это начало встречаться часто, представляете, как мы заебались бы?
Ну, если бы это делали качественно и каждый раз индивидуально, то мы бы не заебались. Но учитывая,что большинство пишут, копируя друг у друга, то сцены рефлексии быстро бы стали такими же одинаковыми, как сцены секса
Ну, если бы это делали качественно и каждый раз индивидуально, то мы бы не заебались. Но учитывая,что большинство пишут, копируя друг у друга, то сцены рефлексии быстро бы стали такими же одинаковыми, как сцены секса
+10500.
Вот китайский секс однообразен или/и вовсе сквичен и многих заёбывает так что приходится пролистывать (аноны недавно обсуждали в треде), но кто-то же вытягивает и пишет интересно и горячо. И с нормальной анатомией без "соков страсти" текущих по ляжкам, прастите, травма
С рефлексией точно также.
Простите, а "
"
Простите, а
Ну вот в рассказах на всяких Стульчиках, совершенно не китайских, тоже попадаются самосмазывающиеся жопы, и речь точно не про этсамое, так что, видимо, или биологическая неграмотность, или штамп, как болящая поясница.
Я думаю, это хентайные кинки, переложенные на мужика, потому что идите нахуй, вот почему
Честно говоря, анон даже не сильно кринжил с секса в Тиндере, там хоть боттому нравилось. Ну и в целом, когда автору хорошо (а там прям видно было, что автору хорошо), как-то и упрекать не за что Задорная ебанина. Опять же, там ЛИ цигуном по крышам прыгает. Ну а у ГГ соки в жопе...все нормально...
Простите, а "
▼потенциально сквично⬍"
Я про себя думаю, что это пот. Ну, если больше особо нечему там течь...
Читаю A Contractual Marriage with the Best Leading Actor
ну почему сука актёрство а-а
но недояндерством ты меня заинтересовал, конечно, анон
Если у тебя есть два коллеги: один обаятельный и дружелюбный, угощающий всех конфетами по случаю и без, а другой хиккан, разговаривающий в обед с мёртвыми голубями
зашиперила1
дайте такую новеллу про непонятых героев!
Отредактировано (2022-07-22 18:07:57)
Если у тебя есть два коллеги: один обаятельный и дружелюбный, угощающий всех конфетами по случаю и без, а другой хиккан, разговаривающий в обед с мёртвыми голубями
А почему всегда противоположность такая? А если один вот такой улыбчивый милашка, а другой хороший вежливый, но не вечно улыбающийся болтун? Что, второй сразу маньяк с голубем?
Ну, китайцы реально относятся к внешности как к абсолюту. И такой красивый, точно порядочный и умный, и много чего еще. Так ли у нас, сложный вопрос, но ситуации, когда приоритет в приеме на работу отдавали тем, кто был во вкусе выбирающего, я знаю. Индивидуально оно или массово, не знаю. А у китайцев именно традиция восприятия через внешность.
Ну, если бы это делали качественно и каждый раз индивидуально, то мы бы не заебались.
This.
Вообще, странное замечание "заебались бы читать одно и то же". Любители крематориев, мстюнов и попаданцев читают по сути одно и то же из раза в раз. Так и на рефлексирующих персонажей есть любители.
Так и на рефлексирующих персонажей есть любители.
Да, но для этого есть свои жанры. А попаданство чтобы достигать и нагибать.
а, но для этого есть свои жанры.
Какие?
зашиперила1
дайте такую новеллу про непонятых героев!
В Я просто хочу быть в отношениях был ЛИ-аутист. Но это опять с актером
Вообще, странное замечание "заебались бы читать одно и то же". Любители крематориев, мстюнов и попаданцев читают по сути одно и то же из раза в раз. Так и на рефлексирующих персонажей есть любители.
Ну, как бы хз. Одно дело жанры, где всё-таки есть предсказуемость, но могут быть разные герои, характеры, события. Знаешь, к чему все идёт, но могут быть вотэтоповороты, неадекватные или наоборот адекватные второстепенные герои и всякое другое наполнение. А другое дело штампы из разряда "больная поясница", когда повторяются одни и те же фразы чуть ли не слово в слово. Я вот о чем.
One useles rebirth очень забавная. ЛИ - гремлин, его абсолютная слепота по поводу истинной природы его чувств уморительна.
Прям комикс с двумя парнями от Сары Андерсен:
https://pikabu.ru/story/ne_pogeyski_ili … 2?view=amp
Дошло до того, что в главе 55
Однако как заметила читательница:
*поясница обиделась и вышла из треда*
Анон, ты меня прости, где у именно китайцев такое искать не подскажу, но обычно больше всего рефлексии в слайсах со страданиями и плохим концом. Желательно дженовых.
Впрочем, исключения есть из всего, желаю тебе найти и китайских попаданцев, которые будут рефлексировать на прошлую жизнь, как тебе хочется.
но обычно больше всего рефлексии в слайсах со страданиями и плохим концом
Вообще-то, рефлексия - это (не только) нытьё и пиздострадания. Я думал, ты сейчас какой-нибудь истинной поделишься, как один анон, поведавший что такое крематории, а ты так, решил просто ляпнуть.
Отредактировано (2022-07-22 21:20:49)
Вообще-то, рефлексия - это (не только) нытьё и пиздострадания.
тем не менее, чаще всего они идут комплектом, сюрприз, да?
Прям комикс с двумя парнями от Сары Андерсен:
*Умилилась* Это же суровая китайская цензура в дорамах
нытье и пиздострадания - это конечно отдельный жанр в китае
*поясница обиделась и вышла из треда*
Мне гугл переводчик постоянно пишет не поясница, а талия Так что
*больная талия вошла в тред*
*больная талия вошла в тред*
*онемевшая нижняя половина тела достала попкорн*