Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Седьмой принц там классический третий запасной. Кстати, аноны, а вам вообще попадалось хоть где-то у азиатов без любовного треугольника? Если в слэше еще бывает, хоть и редко, то в гете везде он, родимый. Все дорамы, ранобэ, манга, все с этим злоебучим треугольником!
Бгг, это фигня. Мне попадались шедевры китайской новелльной мысли, где КАЖДЫЙ персонаж мужского полу по дефолту должен запасть на героиню, а каждая женщина обязана залипнуть на МЛ.
И ты просто такой «о, красивая женщина? о, ща она будет бычить на гг, а потом они подерутся за мужика»
Бгг, это фигня. Мне попадались шедевры китайской новелльной мысли, где КАЖДЫЙ персонаж мужского полу по дефолту должен запасть на героиню, а каждая женщина обязана залипнуть на МЛ.
И ты просто такой «о, красивая женщина? о, ща она будет бычить на гг, а потом они подерутся за мужика»
Жена же , которая легендарного мастера.
Анон пишет:Бгг, это фигня. Мне попадались шедевры китайской новелльной мысли, где КАЖДЫЙ персонаж мужского полу по дефолту должен запасть на героиню, а каждая женщина обязана залипнуть на МЛ.
И ты просто такой «о, красивая женщина? о, ща она будет бычить на гг, а потом они подерутся за мужика»Жена же
, которая легендарного мастера.
Не, там был гет что ещё страшнее
Что-то про очередную избалованную жену. Или наложницу. Или любовницу.
а ещё там был троп, которую можно в тред бесящих штампов прям сразу носить «позаботься о ней/нём раз я не смогу любить его/её»
аноны, а кого-нибудь еще раздражает ЛИ Вэй Ян?
Скажите, а какие сейчас самые популярные слешные новеллы? Кроме Мосян.
У нас и в англофендомах.
Да, забыл сказать про Е Ваньси.
Скажите, а какие сейчас самые популярные слешные новеллы? Кроме Мосян.
У нас и в англофендомах.
Шаполан и эрха.
Не, там был гет что ещё страшнее
Не, я понял. Просто вспомнил тоже самое из того что читал, а слэш ли, гет ли это уже дело третье,
главное принцип , все как один, ага, западают на глав пару.
Отредактировано (2019-09-03 20:53:45)
В эрха много гуро и пыток? Особенно по отношению к главным героям.
Анон хочет начать, но страшновато
Там много унижений и изнасилований
А что нужно прочитать, чтобы писать неклюквенное фикло и ориджи про вот этот вот всё? Историю Китая и Трактат о дао и дэ?
Даже сами китайцы пишут клюкву, анон. Забей и пиши
Больше того
▼Скрытый текст⬍
Как раз дочитал до момента где выясняется
Я слоупок, я читаю Принцессу-Доктора. Всего 125 глава, но хочется выговориться. Ну какие же они валенки, что гг, что ее муж! Двое работяг - гениев своего дела, которые о жизни знают только как в ней выживать. На самом деле они отлично друг другу подходят, но пока что они нещадно тупят и ходят кругами.
Очень порадовала адекватность гг. И все эти размышления, что без служанок никуда и "не выебывайся перед мужем" - их положение сильно не равно.
Удивляет, что муж, который профессиональный военный, внезапно такой мастер по части постоять в сторонке. Все, что можно, он перекладывает на других.
Еще удивляет, что гг его уже диагностировала, сказала что может вылечить и не раз засветилась со своим нереальным уровнем медицины, но он пока даже теоретически к ней не подкатил с "лечи, давай". Интересно почему, сроки лечения не устраивают или еще какие заебы?
Заебы (женщина не доктор), плюс у него базальное недоверие к женщинам.
Аноны, кто-нибудь дочитал Вэй Ян?
можете под катом рассказать, чем закончится?
а то чем дальше, тем больше ее "загадочный" братик отбивает всякое желание читать.
Отредактировано (2019-09-04 10:13:07)
Заебы (женщина не доктор), плюс у него базальное недоверие к женщинам.
Да у него ко всем недоверие, даже к ближайшим друзьям-соратникам "шаг влево, шаг вправо считается побег".
К женщинам отдельно, там даже подчеркивалось, что он и касаться себя женщинам не давал.
Тогда все совсем плохо.
Гг тоже отожгла "трата мозговых клеток". Мозговых клеток, блин! И муж это пропустил((( Вот совсем она не палится, а все кругом идиоты.
Гг тоже отожгла "трата мозговых клеток". Мозговых клеток, блин! И муж это пропустил((( Вот совсем она не палится, а все кругом идиоты.
он просто делает вид, а сам запоминает
Уважаю такой подход. Умничка
Эх, и почему они, такие адекватные в одних вещах, такие ебланы в других?
Тогда все совсем плохо
Он там еще так проебланит, что у нее в какой-то момент все к нему упадет нахрен.
Но с ней мне зашло, что она не задумывается о стороне. Типа, раз такого мужа выдали, то с таким и жить как-то, быть налаживать какой-никакой, общий язык находить.