Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Точно, автор эрхи. Анону кажутся кринжем заигрывания авторов между главами: "Охохо, ваш покорный грибочек приготовил вам вкусненькое сладенькое блюдо на следующий раз!". В драматичной арке смехуечки могут настрой сбить.
Анон, вангую, ты до конца прочитал!
![]()
Чем там все закончилось? Поделись спойлерами, плз!
У Мит бан нет не хэ, она всегда их додает, во всех трех книжках.
А мне у Пирожка мини-театры как раз нравятся, особенно кроссоверы с персонажами разных новелл.
У Мит бан нет не хэ, она всегда их додает, во всех трех книжках.
Относительно Остатков грязи у некоторых сомнения в хэ, есть теория, что последняя глава это видения Мужун Ляна под действием наркотика.
Читаю The Supporting Male Character Just Wants to Be a Tool Man, и это самые здоровые отношения, которые я видела. О_о Будто не китайская новелла, это неестественно!
Надеюсь, не испортятся
▼Скрытый текст⬍У Мит бан нет не хэ, она всегда их додает, во всех трех книжка
Анон, а гг свиноебил по зову сердца или там опять какое-то злое колдунство было, а так он лапочка и не виноват?
Анон, а гг свиноебил по зову сердца или там опять какое-то злое колдунство было, а так он лапочка и не виноват?
У него редкое психическое заболевание, но свиноебил большей частью он по зову сердца.
У него редкое психическое заболевание, но свиноебил большей частью он по зову сердца.
Это анон почитал обсуждение и так понял, что гг там устраивал ЛИ сеансы секса как в Эрхе, с износявками и всяческим издевательствами. Этот анон - нежная фиалка и не уверен, что такое потянет
Это анон почитал обсуждение и так понял, что гг там устраивал ЛИ сеансы секса как в Эрхе, с износявками и всяческим издевательствами.
У ЧВН в процессе, напоминаю, почти всегда стоял. Так что я бы не сказал что в Эрхе какие-то прямо зверские сцены изнасилований.
Это анон почитал обсуждение и так понял, что гг там устраивал ЛИ сеансы секса как в Эрхе, с износявками и всяческим издевательствами.
Этот анон - нежная фиалка и не уверен, что такое потянет
При этом они оба считали и себя и друг друга гетеро и даже слегка гомофобами. Мне, наоборот, даже немного забавны эти секс сцены. Вот когда во всякие эмоции и психологические страдания пирожок выводит, вот от этого мне больно.
Вот когда во всякие эмоции и психологические страдания пирожок выводит, вот от этого мне больно.
А че там, а че там? Анончик, милый, проспойлери, пожалуйста!
А че там, а че там? Анончик, милый, проспойлери, пожалуйста!
Ну как Митбан с эмоциями спойлерить, как всегда все друг друга не так поняли, все в себе не разобрались друг другу из-за этого причинил кучу горя и потом это все разгребают. Ну и, конечно родители веселья добавляют.
Отредактировано (2022-07-19 09:40:14)
Ну как Митбан с эмоциями спойлерить, как всегда все друг друга не так поняли, все в себе не разобрались друг другу из-за этого причинил кучу горя и потом это все разгребают. Ну и, конечно родители веселья добавляют.
Спасибо тебе, анон! Не подскажешь, есть где-нибудь условно приличный перевод на англ, желательно полный?))
А можете проспойлерить или пересказать вторую книгу митбан, там где про генерала, который попал в рабство к бывшему другу-любовнику? Книга делала мне больно, я не до читала, и в чем там суть я не поняла.
вроде та новелла, где гун
▼Скрытый текст
Специфичный кинк.
Ба, да это ещё и Пирожок. Однако.
Аноны, кто нанизался на новеллу про деда, вы где дочитывали?
Если ты про the demon venerable’s wistful desire, то дочитывала в мтл
https://www.mtlnovel.com/the-demon-he-cant-forget/
Читаю. How To Say I Love You Перевод почти до конца на англ. Хороший перевод на русский где-то до 1/3 https://tl.rulate.ru/book/30962
Гг был из богатой традиционной семьи, но родственники со стороны отца не принимали его из-за матери-актрисы. Гг понял, что как бы он не выпрыгивал из штанов, его все равно не примут, и впал в депрессию. Мать, чтобы его расшевелить, решила впихнуть его в индустрию развлечений. Гг стал работать с ЛИ, которому гг не понравился из-за недопонимания, а потому что словами через рот надо говорить, и из-за того, что гг сам мудак
А потом ЛИ столкнулся с прищельцами, это сука, внезапно было, и получил возможность чтения мыслей. ЛИ получил сюрприз от своего парня.
Гг, посмотрев на ЛИ проникается актерским мастерством, перестаёт бакланить, и начинает таскаться хвостиком за ЛИ.
В начале мне не понравились оба героя, но потом меня затянуло.
Мне понравилась мама героя, просто афигенная женщина.
А потом ЛИ столкнулся с прищельцами
ибать
Другой анон, и если я правильно помню, то это на самом деле было забавно, немного такой крековый обоснуй, почему ЛИ может читать мысли ГГ.
Я кстати люблю этот троп (не с пришельцами, а с чтением мыслей). Помню, в Богатой жене не нужна любовь (? Не помню точно название) хорошо получилось.
Спасибо тебе, анон! Не подскажешь, есть где-нибудь условно приличный перевод на англ, желательно полный?))
Есть очень приличный перевод до 96 английский.
и полностью испанский на ватпаде. На русский с них тоже есть переводы но ужасно убогие, язык хуже чем у гугл переводчика.
Есть очень приличный перевод до 96 английский.
▼Скрытый текст⬍и полностью испанский на ватпаде. На русский с них тоже есть переводы но ужасно убогие, язык хуже чем у гугл переводчика.
Спасибо тебе большое, анон!!! )))
The Supporting Male Character Just Wants to Be a Tool Man
ну вот,началось мое нелюбимое надрачивание на "все будет как в книге!!!"
Тоже сейчас читаю How to say I Love You. Очень нравится, что все ГГ вопринимают хуже, чем он есть, просто из-за своих предубеждений, а ЛИ видит какой он трогательный и восторженный внутри, через чтение мыслей, и начинает его защищать))
И они очень медленно идут друг другу. А своего парня ЛИ не бросает как ненужное барахло, сразу после встречи с ГГ, а сначала пытается найти с ним контакт и восстановить отношения. Но тому вроде как и так удобно. Короче, мне хорошо от этой динамики))
Но там все запаролено(((