Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Все эти визги потому что это во первых культура такая. Шу, а в реале женщина, хоть она 50 лет замужем, не какое то похотливое животное, а нежный лотос которому животное совокупление претит, о нем не думают, не говорят и тем более не говорят, что его хотят, она как бы уступает страсти грубого животного - мужа, а сама чиста и непорочна с пятью детьми на руках.
Ну не сказал бы, в тех новеллах что я читал как раз часто подчеркивалось, что шоу - именно мужик, дохуя умный-сильный-имба заклинатель и тд и тп, даже если тонкозвонкий. И дроч как раз на то, как гун под себя эту красоту подминает и понеслась душа в рай. Никаких типа сопливых баб и детей, да и совокупление не сказать чтоб им претило... но может я что-то другое читал
Ты на секс гляди. В сексе он девственник или такой заклтнатель, что домедетировался до того, не знает за какой конец свой нефритовый жезл взять, чтобы отлить. Так то да, они могут и коня на скаку и по избам, а как до постели доскакали, все, сразу режим институтки включается.
Так то да, они могут и коня на скаку и по избам, а как до постели доскакали, все, сразу режим институтки включается.
Ты на секс гляди. В сексе он девственник или такой заклтнатель, что домедетировался до того, не знает за какой конец свой нефритовый жезл взять
+1000
Хрестомантийные примеры - это Чу Ваньнин из Эрхи, Се Лянь из Небожителей, Шэнь Цао из Тысячи осеней, несть им числа. Круты неимоверно, кое-кто аж целое божество под тыщу лет, а до ЛИ интереса к плотской жизни не проявляли и ходили нецелованными фиалками.
В "божественной когтеточке" тоже самое: ЛИ стукнуло уже 700 лет, круче вареных яиц, ходячий холодильник с убийственной ледяной аурой (зачастую - убийственно ледяной в буквальном смысле, заклинательство оно такое), а до всего замута целовали его только в пяточки и то - пяточки целовал тот же гг.
Ладно ещё сянься, заклинатели и божества, Великое Дао и так далие, но вот в paintings of terror в модерн!китае гг-гей в 22-23 года, имея акк в вейбо, офигительно красивую внешку, кубики мускулов, большой круг общения, собственный бизнес и неиллюзорную вероятность умереть очень страшной смертью, раскованный, без комплексов и внутренней гомофобии ходит нецелованным девственником. Вот где фэнтези.
Отредактировано (2022-07-18 01:05:00)
гг-гей в 22-23 года, имея акк в вейбо, офигительно красивую внешку, кубики мускулов, большой круг общения, собственный бизнес и неиллюзорную вероятность умереть очень страшной смертью, раскованный, без комплексов и внутренней гомофобии ходит нецелованным девственником.
Это же вроде у него 1 ТБ гей-порнухи на жестком диске?
Конечно, есть вероятность, что поначалу он тупо дрочил на прон и был этим доволен, а потом влип и в картины, и в своего краша, и волочился уже за ЛИ, не смотря по сторонам. Но это все равно какие-то додумки.
Забавно, что в этих картинах у него аж ещё целый поклонник нарисовался (учитывая контекст, звучит крипотно), а его ЛИ-холодильник тоже по мужикам, но до какой-то разморозки их отношений там ещё жить да выживать.
Два здоровых парня, совместная кровать
У китайцев какой-то кинк на долгом целомудренном юстовом спанье в одной койке У анона тоже, так что анон не жалуется.
а его ЛИ-холодильник тоже по мужикам, но до какой-то разморозки их отношений там ещё жить да выживать.
Я поэтому не люблю гунов-холодильников, с ними вечно все не слава богу и тупая тянучка до самого конца. Когда шоу-холодильник проще, его обычно к середине уже разморозят, а то и раньше.
Но так по любому устанет больше тот, кто двигается больше, заворачивает и переворачивает в
Это в реале, анон, а не в китайской новелле.
Настоящий Ли не знает усталости!
Я поэтому не люблю гунов-холодильников, с ними вечно все не слава богу и тупая тянучка до самого конца. Когда шоу-холодильник проще, его обычно к середине уже разморозят, а то и раньше.
Мне вот шоу-холодильники редко встречались, вообще одного только припомнить могу - Се Нина в "After my ex-boyfriend's white moonlight proposed to me". Есть еще?
шоу-холодильники
Новеллы Прист, I Excavated an Emperor to Become a Wife. С натяжкой Мириады Осеней, мне там гг показался вполне холодным, но вдруг он гун?
Переводчики Грибочка наконец написали, почему прекратили перевод. В общем, можно его больше не ждать.
https://vk.com/im?peers=190243498_c178& … 9157_54116
Разве что в Лехо и Некондиции
Странники ещё. И в Лю Яо гун не мелкая ебанашка, а вот шоу 100% холодильник.
А вот назвать гг осеней холодильником... он же всем бежит помогать и такой мягко-добренький...
Разве что в Лехо и Некондиции
А ещё в Фуяо, далёких странниках и наверняка где-то еще
А ещё в Фуяо, далёких странниках и наверняка где-то еще
Фуяо не читал, а в странниках не холодильник же
А вот назвать гг осеней холодильником... он же всем бежит помогать и такой мягко-добренький
Имхо, он добрый и довольно холодный. Он легко расстаётся со своим мелким учеником, его не задевает предательство Чен Гуна. Мне показалось, что после предательства брата у него плоховато с привязанностями, кроме как к Ци Фэнгэ, на которого Шень Цао дрочит в присядку.
Переводчики Грибочка наконец написали, почему прекратили перевод. В общем, можно его больше не ждать.
А анлейт гриба есть полный? Надо бы скачать если еще не удалили..
странниках не холодильник же
Может не холодильник, но он холодный по сравнению с гуном
Отредактировано (2022-07-18 10:48:30)
А анлейт гриба есть полный? Надо бы скачать если еще не удалили..
Мне кажется, анлейт удаляли, еще когда появилась информация об официальном издании.
Вроде англо-грибочек издали и электронно, может на пиратских библиотеках есть?..
Сходил на zlibrary, там есть
Я у себя нашел какой-то е-pub.
https://disk.yandex.ru/d/aWIj3H2NQDpElA
Бесит, блин. Законно переводить и издавать в вашей стране мы ничего не будем, но любительские переводы извольте удалить.
Законно переводить и издавать в вашей стране мы ничего не будем, но любительские переводы извольте удалить.
Ну сделали бы закрытую группу и продолжили переводить там, потом общий файл по сарафанному радио передавался всем кому надо, делов-то просто переводчики попались принципиальные