Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
все эти перловки в стиле "тело предало"
Смотря, когда и как оно прописано. Если была ненависть/неприязнь/обида/предательство/иное, а потом тело предало, то это жесть жесткачная, потому что утром шоу/девушка должны себя ненавидеть. Или они уже телесно поговорили, решив все вопросы, и этого достаточно? Анон дико не любит такие произведения, обычно их бросая.
Если гг любят и хотят друг друга, то, вообще, откуда эти визги, писки, крики? Ладно, прокатит в первый раз, а потом? Анона радует здоровое отношение к партнеру и сексу, как в Глобальном вступительном экзамене, Мой муж страдает от неизлечимой болезни, После развода я все ещё ношу твою куртку, Индикатор прогресса смерти, Нелюдь в поисках работы и т. д.
И кстати, совсем не "постельным поведением" звучат мольбы, когда парень/девчонка устали, ведь он/она крутятся мужиком всю ночь, а то и каждую ночь месяцы подряд. А гуну плевать. И такое оооочень часто встречается. А потом твердят про любовь
Отредактировано (2022-07-17 18:05:47)
совсем не "постельным поведением" звучат мольбы, когда парень/девчонка устали, ведь он/она крутятся мужиком всю ночь, а то и каждую ночь месяцы подряд
А по-моему они в основном лежат звездой и пищат, а крутятся (вернее долбят) как раз гуны крепкие такие ребята, каждый день как на работу вотэтовот по многу часов
крепкие такие ребята, каждый день как на работу вотэтовот по многу часов
и даже евнухи не помогают а на тех, кто при такой нагрузке еще налево ходит пахать можно
Если гг любят и хотят друг друга, то, вообще, откуда эти визги, писки, крики? Ладно, прокатит в первый раз, а потом?
анон, ну понимаешь... как бы тебе сказать... некоторых такое заводит невинная овечка и животная страсть, вот это все
и тут тебе верно написали - это не чисто китайская фича, я давно уже не читаю лавбургеры, но когда читала - там был весь этот "хейт-секс" где героиня отнекивалась, отталкивалась, но тело ее предало и трам-пам-пам
да, сейчас "отношения", как в ранних фильмах про Джеймса Бонда, с налетом изнасилования разной толщины, в западной литературе скорее не в почете... но азия в этих вопросах несколько отстает от, скажем, американских тенденций
Анон героев записывает в свиноебы по сопутствующим обстоятельствам Типа, если вне койки все нормально, забота, уважение и мимими, то трэш в койке с околопринуждением, долбежкой и обмороками - это кинки и анон их как бы игнорирует.
Чет подумал, вот как есть дебильная поговорка про кухарку на кухне и шлюху в постели А у китайских сестер правильный ЛИ - это кухарка на кухне, заботливая нянька в отношениях, насильник в постели и ледяной гениальный президент мегакорпорации в 23 года. Как это все должно сочетаться, хуй его знает.
Отредактировано (2022-07-17 18:56:23)
Шоп я еще понимал, чего привлекательного в человеке с аурой астероида из глубин галактики...
Шоп я еще понимал, чего привлекательного в человеке с аурой астероида из глубин галактики...
Ничо ты не понимаешь
ты вот только сказал а у меня телескоп до Хаббла аж увеличился!
его привлекательного в человеке с аурой астероида из глубин галактики
Ну ты че, это он со всеми - ледяная глыба, а с гг! Иногда! Не совсем!
Вообще, анон тоже не понимает, поэтому анону всякие ебанько больше заходят как ЛИ))
Анон героев записывает в свиноебы по сопутствующим обстоятельствам Типа, если вне койки все нормально, забота, уважение и мимими, то трэш в койке с околопринуждением, долбежкой и обмороками - это кинки и анон их как бы игнорирует
О, кстати, анон, ты сформулировал, и я поняла,что у меня так же. А вот когда и вне постели свиноебство и в постели, то тут... да тоже разные градации есть терпимости, ха-ха
а мне в целом нравится динамика - холодная нерушимая скала и ураганчиковое ебанько (правда я люблю когда огромный нерушимый холодильник снизу, под мелковатым яросным ебаньком, но тут мы с китаянками не сходимся, конечно... разве что вы слышали про Прист? )
и определенно есть что-то, когда человек показывает мягкое брюшко только одному любимому любимке
поэтому анону всякие ебанько больше заходят как ЛИ)
Кстати о ебанько. Я тут читаю One Useless Rebirth, и меня местный ЛИ немножк шокировал
▼One Useless Rebirth⬍
Мне этот товарищ не показался прямо психопатом. Так, серединка на половинку. Но он по всей новелле любит давить на жалость, только с гг это не работало, гг отфильтровывал. Но в этой ситуации ЛИ прямо унесло. И он даже вроде понял, что перегнул.
Анон героев записывает в свиноебы по сопутствующим обстоятельствам
Типа, если вне койки все нормально, забота, уважение и мимими, то трэш в койке с околопринуждением, долбежкой и обмороками - это кинки и анон их как бы игнорирует.
+
Если у героев отношение нормальные, то на долбежку и вопли в постели не обращаю внимания. Воспринимаю их секс так же как и их традиционную медицину, как какую-то неведомую херню не имеющую отношения к реальности.
да, сейчас "отношения", как в ранних фильмах про Джеймса Бонда, с налетом изнасилования разной толщины, в западной литературе скорее не в почете...
И тут я вспомнила юнетовский "Как изнасиловать натурала"
Мне понравилось, как перевоспитывался ЛИ в After running away with a cub, I became everyone’s favourite. Когда человек выдумал себе красивую картинку любви с собой в центре, получил реальностью по жопке физиономии, после чего у него прямо Осознание случилось, что мир не вокруг него вертится.
И как он ловил себя на "таааак, стоп, я опять выдумываю за человека, тормози и выясни, че как". Прямо молодец, я честно гордился.
А я читаю "The cannon fodder just wants to be a toolman". Оно такое милое пока, без свиноебств и драм. А еще внезапное посылание гг своих мудаковатых родителей. Причем те давят именно на это "мы же твои родители! прояви уважение!" а гг такой "лол,нет"
нца тут пишется как "автомобильная поездка" и это очень ржачно. А еще очень приятные перепалки между героями, читаю получаю удовольствие
"The cannon fodder just wants to be a toolman".
Да да. Я готова петь оду любви этой новелле. А ещё у ЛИ брат клевский. И нравится как гг дразнит родителей и окружающих с помощью ЛИ
Отредактировано (2022-07-17 20:19:28)
меня немного крипует его коллекционирование видео с младшим братом И я теперь жду появления отца, может у них там троллевость матереет с возрастом?
Если гг любят и хотят друг друга, то, вообще, откуда эти визги, писки, крики? Ладно, прокатит в первый раз, а потом?
Анон, ты в какой вселенной живёшь? Ролевые игры, не слышал?
Если гг любят и хотят друг друга, то, вообще, откуда эти визги, писки, крики? Ладно, прокатит в первый раз, а потом? Анона радует здоровое отношение к партнеру и сексу, как в Глобальном вступительном экзамене, Мой муж страдает от неизлечимой болезни, После развода я все ещё ношу твою куртку, Индикатор прогресса смерти, Нелюдь в поисках работы и т. д.
И кстати, совсем не "постельным поведением" звучат мольбы, когда парень/девчонка устали, ведь он/она крутятся мужиком всю ночь, а то и каждую ночь месяцы подряд. А гуну плевать. И такое оооочень часто встречается. А потом твердят про любовь
Все эти визги потому что это во первых культура такая. Шу, а в реале женщина, хоть она 50 лет замужем, не какое то похотливое животное, а нежный лотос которому животное совокупление претит, о нем не думают, не говорят и тем более не говорят, что его хотят, она как бы уступает страсти грубого животного - мужа, а сама чиста и непорочна с пятью детьми на руках. Про устала, извини, она лежит под мужем как звезда, они ж ни в новеллах ни по идее, теоретически и в жизни, не шевелятся, лежат звездой, это он должен её ублажать ну и себя заодно, это кто ещё за целую ночь из них устал?
нежный лотос которому животное совокупление претит
Поэтому радуют шоу, которые активно секса хотят, а не строят из себя. В новелле "Годы в поисках чести" ГГ прям отличный пример 22 года без секса, дымится у чувака, а ЛИ из себя приличного строит
Анон пока не дочитал, хз, когда там у них до дела дойдет.
извини, она лежит под мужем как звезда
Ну нет, анон, ночь долбежки даже в позе звезды - укачает же и натрет, все что можно Там же подчеркивается, что они именно долбят как перфораторы без остановок всю ночь, а не просто несколько подходов, перемежающихся отдыхом и ласками. И еще любители в загогулину партнера согнуть.
Отредактировано (2022-07-17 21:57:31)
Ну нет, анон, ночь долбежки даже в позе звезды - укачает же и натрет, все что можно
Там же подчеркивается, что они именно долбят как перфораторы без остановок всю ночь, а не просто несколько подходов, перемежающихся отдыхом и ласками. И еще любители в загогулину партнера согнуть.
Но так по любому устанет больше тот, кто двигается больше, заворачивает и переворачивает в эти загогулины и у него тоже что то стирается и натирается Там речь о том, кто больше устал
Там речь о том, кто больше устал
Не сравнивай простого/ую смертного ГГ и Мэри-сью ЛИ