Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#19326 2022-07-17 18:03:48

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

все эти перловки в стиле "тело предало"

Смотря, когда и как оно прописано. Если была ненависть/неприязнь/обида/предательство/иное, а потом тело предало, то это жесть жесткачная, потому что утром шоу/девушка должны себя ненавидеть. Или они уже телесно поговорили, решив все вопросы, и этого достаточно? Анон дико не любит такие произведения, обычно их бросая.
Если гг любят и хотят друг друга, то, вообще, откуда эти визги, писки, крики? Ладно, прокатит в первый раз, а потом? Анона радует здоровое отношение к партнеру и сексу, как в Глобальном вступительном экзамене, Мой муж страдает от неизлечимой болезни, После развода я все ещё ношу твою куртку, Индикатор прогресса смерти, Нелюдь в поисках работы и т. д.
И кстати, совсем не "постельным поведением" звучат мольбы, когда парень/девчонка устали, ведь он/она крутятся мужиком всю ночь, а то и каждую ночь месяцы подряд. А гуну плевать. И такое оооочень часто встречается. А потом твердят про любовь :facepalm:

Отредактировано (2022-07-17 18:05:47)

#19327 2022-07-17 18:28:14

Анон

Анон пишет:

совсем не "постельным поведением" звучат мольбы, когда парень/девчонка устали, ведь он/она крутятся мужиком всю ночь, а то и каждую ночь месяцы подряд

А по-моему они в основном лежат звездой и пищат, а крутятся (вернее долбят) как раз гуны =D крепкие такие ребята, каждый день как на работу вотэтовот по многу часов

#19328 2022-07-17 18:31:20

Анон

Анон пишет:

крепкие такие ребята, каждый день как на работу вотэтовот по многу часов

и даже евнухи не помогают :sadcat: а на тех, кто при такой нагрузке еще налево ходит пахать можно ;D

#19329 2022-07-17 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Если гг любят и хотят друг друга, то, вообще, откуда эти визги, писки, крики? Ладно, прокатит в первый раз, а потом?

анон, ну понимаешь... как бы тебе сказать... некоторых такое заводит  :dontknow:  невинная овечка и животная страсть, вот это все
и тут тебе верно написали - это не чисто китайская фича, я давно уже не читаю лавбургеры, но когда читала - там был весь этот "хейт-секс" где героиня отнекивалась, отталкивалась, но тело ее предало и трам-пам-пам
да, сейчас "отношения", как в ранних фильмах про Джеймса Бонда, с налетом изнасилования разной толщины, в западной литературе скорее не в почете... но азия в этих вопросах несколько отстает от, скажем, американских тенденций

#19330 2022-07-17 18:53:17

Анон

Анон героев записывает в свиноебы по сопутствующим обстоятельствам  =D Типа, если вне койки все нормально, забота, уважение и мимими, то трэш в койке с околопринуждением, долбежкой и обмороками - это кинки и анон их как бы игнорирует.
Чет подумал, вот как есть дебильная поговорка про кухарку на кухне и шлюху в постели  :lol: А у китайских сестер правильный ЛИ - это кухарка на кухне, заботливая нянька в отношениях, насильник в постели и ледяной гениальный президент мегакорпорации в 23 года. Как это все должно сочетаться, хуй его знает.

Отредактировано (2022-07-17 18:56:23)

#19331 2022-07-17 19:09:49

Анон

Шоп я еще понимал, чего привлекательного в человеке с аурой астероида из глубин галактики...

#19332 2022-07-17 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Шоп я еще понимал, чего привлекательного в человеке с аурой астероида из глубин галактики...

Ничо ты не понимаешь :girly:

#19333 2022-07-17 19:12:28

Анон

Анон пишет:

ты вот только сказал а у меня телескоп до Хаббла аж увеличился! ;D

#19334 2022-07-17 19:13:13

Анон

Анон пишет:

его привлекательного в человеке с аурой астероида из глубин галактики

Ну ты че, это он со всеми - ледяная глыба, а с гг! Иногда! Не совсем!
Вообще, анон тоже не понимает, поэтому анону всякие ебанько больше заходят как ЛИ))

#19335 2022-07-17 19:29:04

Анон

Анон пишет:

Анон героев записывает в свиноебы по сопутствующим обстоятельствам   Типа, если вне койки все нормально, забота, уважение и мимими, то трэш в койке с околопринуждением, долбежкой и обмороками - это кинки и анон их как бы игнорирует

О, кстати, анон, ты сформулировал, и я поняла,что у меня так же. А вот когда и вне постели свиноебство и в постели, то тут... да тоже разные градации есть терпимости, ха-ха

#19336 2022-07-17 19:29:30

Анон

а мне в целом нравится динамика - холодная нерушимая скала и ураганчиковое ебанько (правда я люблю когда огромный нерушимый холодильник снизу, под мелковатым яросным ебаньком, но тут мы с китаянками не сходимся, конечно... разве что вы слышали про Прист?  :lol:  )
и определенно есть что-то, когда человек показывает мягкое брюшко только одному любимому любимке  :please:

#19337 2022-07-17 19:29:55

Анон

Анон пишет:

поэтому анону всякие ебанько больше заходят как ЛИ)

Кстати о ебанько. Я тут читаю One Useless Rebirth, и меня  местный ЛИ немножк шокировал

Скрытый текст

#19338 2022-07-17 19:53:06

Анон

One Useless Rebirth

#19339 2022-07-17 20:05:04

Анон

Анон пишет:
One Useless Rebirth

Мне этот товарищ не показался прямо психопатом. Так, серединка на половинку. Но он по всей новелле любит давить на жалость, только с гг это не работало, гг отфильтровывал. Но в этой ситуации ЛИ прямо унесло. И он даже  вроде понял, что перегнул.

#19340 2022-07-17 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Анон героев записывает в свиноебы по сопутствующим обстоятельствам  =D Типа, если вне койки все нормально, забота, уважение и мимими, то трэш в койке с околопринуждением, долбежкой и обмороками - это кинки и анон их как бы игнорирует.

+
Если у героев отношение нормальные, то на долбежку и вопли в постели не обращаю внимания. Воспринимаю их секс так же как и их традиционную медицину, как какую-то неведомую херню не имеющую отношения к реальности.

#19341 2022-07-17 20:07:01

Анон

Анон пишет:

да, сейчас "отношения", как в ранних фильмах про Джеймса Бонда, с налетом изнасилования разной толщины, в западной литературе скорее не в почете...

И тут я вспомнила юнетовский "Как изнасиловать натурала" :lol:

#19342 2022-07-17 20:13:22

Анон

Мне понравилось, как перевоспитывался ЛИ в After running away with a cub, I became everyone’s favourite. Когда человек выдумал себе красивую картинку любви с собой в центре, получил реальностью по жопке физиономии, после чего у него прямо Осознание случилось, что мир не вокруг него вертится.  :lol:
И как он ловил себя на "таааак, стоп, я опять выдумываю за человека, тормози и выясни, че как". Прямо молодец, я честно гордился.  :lol:

#19343 2022-07-17 20:15:02

Анон

А я читаю "The cannon fodder just wants to be a toolman". Оно такое милое пока, без свиноебств и драм. А еще внезапное посылание гг своих мудаковатых родителей. Причем те давят именно на это "мы же твои родители! прояви уважение!" а гг такой "лол,нет"

нца тут пишется как "автомобильная поездка" и это очень ржачно. А еще очень приятные перепалки между героями, читаю  получаю удовольствие

#19344 2022-07-17 20:18:11

Анон

Анон пишет:

"The cannon fodder just wants to be a toolman".

Да да. Я готова петь оду любви этой новелле. А ещё  у ЛИ брат клевский. И нравится как гг дразнит родителей и окружающих  с помощью ЛИ

Отредактировано (2022-07-17 20:19:28)

#19345 2022-07-17 20:20:48

Анон

меня немного крипует его коллекционирование видео с младшим братом  :lol: И я теперь жду появления отца, может у них там троллевость матереет с возрастом?

#19346 2022-07-17 20:54:03

Анон

Анон пишет:

Если гг любят и хотят друг друга, то, вообще, откуда эти визги, писки, крики? Ладно, прокатит в первый раз, а потом?

Анон, ты в какой вселенной живёшь? Ролевые игры, не слышал?

#19347 2022-07-17 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Если гг любят и хотят друг друга, то, вообще, откуда эти визги, писки, крики? Ладно, прокатит в первый раз, а потом? Анона радует здоровое отношение к партнеру и сексу, как в Глобальном вступительном экзамене, Мой муж страдает от неизлечимой болезни, После развода я все ещё ношу твою куртку, Индикатор прогресса смерти, Нелюдь в поисках работы и т. д.
И кстати, совсем не "постельным поведением" звучат мольбы, когда парень/девчонка устали, ведь он/она крутятся мужиком всю ночь, а то и каждую ночь месяцы подряд. А гуну плевать. И такое оооочень часто встречается. А потом твердят про любовь :facepalm:

Все эти визги потому что это во первых культура такая. Шу, а в реале женщина, хоть она 50 лет замужем, не какое то похотливое животное, а нежный лотос которому животное совокупление претит, о нем не думают, не говорят и тем более не говорят, что его хотят, она как бы уступает страсти грубого животного - мужа, а сама чиста и непорочна с пятью детьми на руках. Про устала, извини, она лежит под мужем как звезда, они ж ни в новеллах ни по идее, теоретически и в жизни, не шевелятся, лежат звездой, это он должен её ублажать ну и себя заодно, это кто ещё за целую ночь из них устал?

#19348 2022-07-17 21:55:58

Анон

Анон пишет:

нежный лотос которому животное совокупление претит

Поэтому радуют шоу, которые активно секса хотят, а не строят из себя. В новелле "Годы в поисках чести" ГГ прям отличный пример  :lol: 22 года без секса, дымится у чувака, а ЛИ из себя приличного строит :lol: Анон пока не дочитал, хз, когда там у них до дела дойдет.

Анон пишет:

извини, она лежит под мужем как звезда

Ну нет, анон, ночь долбежки даже в позе звезды - укачает же и натрет, все что можно  =D Там же подчеркивается, что они именно долбят как перфораторы без остановок всю ночь, а не просто несколько подходов, перемежающихся отдыхом и ласками. И еще любители в загогулину партнера согнуть.

Отредактировано (2022-07-17 21:57:31)

#19349 2022-07-17 22:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну нет, анон, ночь долбежки даже в позе звезды - укачает же и натрет, все что можно  =D Там же подчеркивается, что они именно долбят как перфораторы без остановок всю ночь, а не просто несколько подходов, перемежающихся отдыхом и ласками. И еще любители в загогулину партнера согнуть.

Но так по любому устанет больше тот, кто двигается больше, заворачивает и переворачивает в эти загогулины и у него тоже что то стирается и натирается  :evil: Там речь о том, кто больше устал

#19350 2022-07-17 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Там речь о том, кто больше устал

Не сравнивай простого/ую смертного ГГ и Мэри-сью ЛИ  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума