Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну, я считаю, что если бы зад порвали, то болела бы не спина И в принципе мне проще думать, что какие-то вещи - литературные преувеличения, метафоры и специфические украшательства, чем что все как один кругом мудаки-говноеды дрочащие на насилие или что там себе высокоморальный анон про нас тут думает.
Но к слову сказать, я в Эрхе действительно проматывата энцу. Не потому что нереалистично, или кринжово, или это сквик, а потому что секс особо на сюжет или на характеры не работал...
потому что секс особо на сюжет или на характеры не работал...
А в какой новелле он работает на характеры?
Кто читал божественную когтеточку, вы поняли какой возраст у ГГ?
мудаки-говноеды дрочащие на насилие
Ну лично этому анончику не жмет признать себя мудаком-говноедоем и жить счастливо дальше почитывая китаеновеллы.
то есть ты дропнула эрху на первых главах, но при этом споришь с людьми о ее содержании и художественной ценности?
может лучше пойди траву потрогай? а то следующий твой вывод будет, что я защищаю свою любимую новеллу со своей любимой парой
еще раз, не надо говорить за меня, тут говорят о сексе
защищает он...вы только делаете хуже, честно
Отредактировано (2022-07-16 22:52:04)
у лично этому анончику не жмет признать себя мудаком-говноедоем и жить счастливо дальше почитывая китаеновеллы.
мудис?
защищает он...вы только делаете хуже, честно
я НИЧЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ учись читать
я говорю что фактически количественно (в словах) в эрхе меньше секса, чем про нее говорят, боже мой, как можно так не уметь читать буквы
я говорю что фактически количественно (в словах) в эрхе меньше секса, чем про нее говорят
Анон по рассказам об Эрхе думал, что там какая-то дрочилка, потом анон начал читать сам и зацепил сюжет, и уже невозможно было оторваться от происходящего, было дико интересно, что будет в конце и как всё повернётся.
я НИЧЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ учись читать
ну и дальше, логика -логика
если там так мало секса (защитник хренов), то чего его все обсуждают?
все
потому что его так мало, по-твоему? или потому что это один нон кон, который там прям в китайском квадрате, или потому то назвать это сексом можно только такому упоротому... защитнику?
честно, это не то, о чем я могу думать, не проблевавшись, но ты продолжай конечно, не защищать
Отредактировано (2022-07-16 23:36:24)
мне уже просто интересно, что я по твоему защищаю, анон?
я прочитала 300+ глав этой фигни, это больше половины, я ЗНАЮ соотношение в этих 300 главах секса ко всему остальному
ты бросил на первых главах и будешь мне рассказывать чего и какого там больше, ориентируясь на чужие пересказы... ну это отличный план, ты просто уел меня по всем фронтам
Отредактировано (2022-07-16 23:42:38)
Я бы почитал нормальный секс в новеллах.
Анон, могу посоветовать прям про максимально реальный секс.
https://www.wattpad.com/story/190716720 … 9%E8%B7%AF
Анон, могу посоветовать прям про максимально реальный секс.
Я бы порекал лучше Хризантему того же автора, Счастливую жизнь в смысле.
Впрочем, тут кому что сквик. В Неверном пути для меня очень ебанутые отношения, а в Счастливой жизни один из ггев поначалу малолетка.
мне уже просто интересно, что я по твоему защищаю, анон?
:
Тот анон, по-моему, долбится в глаза просто или разговаривает с голосами в голове, а о содержании книг делает глубокие и непогрешимым выводы по комментам...
Из реального секса, по-моему у прист была новелла про современность, где герои вместе живут в старшей школе. Вот кстати к слову секса, который работает на характеры.
Из реального секса, по-моему у прист была новелла про современность, где герои вместе живут в старшей школе.
у прист была новелла с сексом?.. я думала ее максимум - Седьмой Лорд (и там все было довольно без подробностей)...
Отредактировано (2022-07-16 23:50:52)
мудис?
Дыаа, мудис
блин, ну вот зачем в саммари пересказывать всю новеллу??
Зачем?? или предполагается что там дальше ещё более убойные вотэтаповороты?
Но к слову сказать, я в Эрхе действительно проматывата энцу. Не потому что нереалистично, или кринжово, или это сквик, а потому что секс особо на сюжет или на характеры не работал...
А мне показалось что в эрхе как раз секс очень сильно работает как на сюжет, так и на характеры. В отличие от многих, даже свиноебских новелл, где нонкон можно было и просто мордобитием заменить, ничего бы особо не изменилось.
у прист была новелла с сексом?.. я думала ее максимум - Седьмой Лорд (и там все было довольно без подробностей)...
Я сейчас сама засомневалась после ваших комментов, но я редко этот жанр читаю, и если не прист то кто...
Кто читал эту новеллу и помнит, я правильно помню что там есть секс, когда герои ещё подростки, или я это про какую-то другую новеллу думаю с похожим началом
https://www.novelupdates.com/series/thr … ait-gates/
могу посоветовать прям про максимально реальный секс.
Прям антирек
Зачем?? или предполагается что там дальше ещё более убойные вотэтаповороты?
А ты полагаешь, новелла начнется с того, с чего начинается саммари? Вангую, что она начнется с реинкарнации ГГ или чуть после, и не закончится на попытке лидера добиться его. Это не поворот, это продающий троп. Или для тебя и названия а-ля "После реинкарнации, я стал мачехой бывшего жениха!" это спойлеры?)
А мне показалось что в эрхе как раз секс очень сильно работает как на сюжет, так и на характеры. В отличие от многих, даже свиноебских новелл, где нонкон можно было и просто мордобитием заменить, ничего бы особо не изменилось.
Идк, наверное смотря какой секс ты имеешь в виду, я имею в виду ту деревню и после
Нонкон я б охарактеризовала как пытки скорее, в данном случае.
Но в саммари это то, что случилось до и во время 1 главы а диалог с ЛИ вообще будет выглядеть не так, в саммари это просто очень упрощённая модель их отношений.