Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
а в конце генерал дарит гг шкатулку с 360 дикпиками, которые бегал собирал по всей стране
Взоржал аки конь
Спасибо китаеанону с пояснениями про Прист
только анлейт листала и там слегка отредактированный подстрочник, увы
Так и знал. Эх, буду надеяться, что когда-нибудь доучу китайский и тоже смогу читать оригинал (
неожиданно зашла The Wife is First
какие же оба гг пупсики.
и я даже немножко позлорадствовала над наложницами, которые задумали поставить "жену" на место. обломитесь!
спасибо за рек
неожиданно зашла The Wife is First
какие же оба гг пупсики.
и я даже немножко позлорадствовала над наложницами, которые задумали поставить "жену" на место. обломитесь!спасибо за рек
О,да, герои пупсики))) Гг в первой жизни был дурачком,но хоть в этой не будет косячить.
Читаю This World Has Gone Crazy и ощущаю себя одновременно и котом, жрущим кактус, и воплощением этого мема
Настолько трешак, что даже хорошо. ГГ умирает на операционном столе и - хоба! - попадает в тело "аднаногой собачки", которая через несколько дней после мерти ГГ в эту же больницу попадала. Шок, паника, чтозахрень - и сразу же текст с садистским удовольствием жмёт на педаль газа, впереди блядский цирк, остановок не будет.
У аднаногой собачки есть парень-мудак и целый любовный треугольник; больница ебанулась, тут, похоже, каждый пятый попадает в чужое тело и охуевает; штамп "мой лучший друг оказывается был в меня влюблён, а я умер, ёптыж, и чо мне теперь делать"; всевмирегеи, а кто не гей, тот об этом не знает; трансы, фиялки-няшки-боттомы, суровые-илитные-шкафы-топы; тонкие стены и соседи, трахающиеся везде, всюду и "тут в комнате смазка должна быть, о нашёл, дверь сам закрой, не могу ждать, в коридоре твоего брата трахаю"; "тыпычные" гей-бары; друзья в роли мудроженщин; резко переобувшемуся в характере телу гг по аватарке диагностируют [спойлер].
Не могу определить, автор принимал что-то, когда писал персонажей, или настолько сильно стебался над собратьями по цеху. Да тут половина персов половину романа ходит без имён, чисто с кличками на отвали.
Никаких здоровых отношений, все ебанутые - я серьезно, афродизиаки, секс по пьяни, похищения, игры с электричеством и всё такое в комплекте (спасибо что это все рассыпано на разные парочки, а не на главную). Серьезно это воспринимать нельзя.
Ну и обилие сраных смайликов = 口 =, куда без этого.
Новая глава дикпиков
OMG, Джеки Чан — продюсер/постановщика боев в экранизации BL-новеллы.
Тот же автор, что написала Thousand Autumns https://www.novelupdates.com/series/thousand-autumns/
Читаю This World Has Gone Crazy и ощущаю себя одновременно и котом, жрущим кактус, и воплощением этого мема
Анон, ты мне своим синопсисом продлил жизнь
Death Progress Bar попробуй.
Слоупочное спасибо, анонче Пока полет нормальный, ГГ в кои-то веки похоже риалли умный, а не авторским произволом.
и я даже немножко позлорадствовала над наложницами, которые задумали поставить "жену" на место. обломитесь!
А, там был такой чудесный заход про график в гареме Что характерно, мнение мужа, походу, никого не интересует.
немного о грядущих дорамных экранизациях (+обсуждения в коммах)
Духовного воина Гэ
https://vk.com/wall-181746321_1241
Далекого странника и Мириад осени/Thousand Autumns
https://vk.com/wall-180867433_923
Мириад осени/Thousand Autumns
дунхуа тоже обещали (анонс был одновременно с Системой), но потом сняли с расписания... и тишина... ((
аудиодрамы уже вышло 5 эпизодов https://www.missevan.com/mdrama/drama/22906
дунхуа тоже обещали (анонс был одновременно с Системой), но потом сняли с расписания... и тишина... ((
Ну, посмотрим, может после юбилея будет какое-то движение, в хорошем смысле этого слова)
It’s Actually Not Easy Wanting to be a Supporting Male Lead
Я успел позабыть, насколько бесячий там топ.
Добил девятую арку.
It’s Actually Not Easy Wanting to be a Supporting Male Lead
При всех своих недостатках,эта новелла внезапно поднимает важную тему
аноны, а в Принцессе Вэй Ян кто ЛИ?
Кузен
Кузен
ну воот... а я надеялась на седьмого принца (
А я сразу понял, что как мелкий стал загадашным, то всё, точно ли.
Чей он там хоть сынуля?
Седьмой принц там классический третий запасной. Кстати, аноны, а вам вообще попадалось хоть где-то у азиатов без любовного треугольника? Если в слэше еще бывает, хоть и редко, то в гете везде он, родимый. Все дорамы, ранобэ, манга, все с этим злоебучим треугольником!
Седьмой принц там классический третий запасной.
эх, жалко
Аноны, кто дочитал Хаски, там только один м/м пейринг? А то анону что-то такое мерещится то у Наньгун Сы и Е Ванси, то у Сюэ Мэна и Мэй Ханьсюэ
мне нравится в Вэй Ян, как ее предыдущий муж на нее засматривается
Аноны, кто дочитал Хаски, там только один м/м пейринг? А то анону что-то такое мерещится то у Наньгун Сы и Е Ванси, то у Сюэ Мэна и Мэй Ханьсюэ