Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#19126 2022-07-15 14:40:12

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

когда дева 15 лет приходит в бар,  выдавая себя за 18-летнюю и выглядя на заявленный возраст

Ну на минотчку, спутать малолетку с кем-то постарше можно только если воспринимать её как кусок мяса.
Достаточно немного поговорить о жизни, по душам, чтобы понять, что это малоопытная школьница. Этот анончик общается с очень разумными и ответственными 17 и 18+летними девушками и всё равно ощущает разницу в возрасте. Ну нельзя общаться р соврать так, чтобы не всплыли несоответствия в жизненном опыте.

Вот даже когда мы обсуждаем китаеновеллы мы постоянно же упоминаем что тот или иной перс "не похож на ребёнка", "ведет себя слишком ребячливо", ёрничаем про 20летних холодильников-президентов мегакорпораций. Ну.

Отредактировано (2022-07-15 14:41:34)

#19127 2022-07-15 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Ору от Божественной когтеточки, отличная комедия.

цитата

Мой внутренний кошачий раб тоже в восторге!  :rainbow:

Поняла что гг -

спойлер из  новеллы

#19128 2022-07-15 15:12:19

Анон

тоже спойлер про кота, тригеррный

#19129 2022-07-15 17:36:46

Анон

Анончики, а не подскажите в какую сторону полететь, чтобы выяснить правильное написание корейских имён?  :sadcat:
С китайскими руфандом вроде разобрался, а вот корейские...

#19130 2022-07-15 17:54:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, а не подскажите в какую сторону полететь, чтобы выяснить правильное написание корейских имён?  :sadcat:
С китайскими руфандом вроде разобрался, а вот корейские...

Вообще, в Википедии есть статьи как "правильно" писать транскрипции с корейского.

#19131 2022-07-15 18:36:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, в Википедии есть статьи как "правильно" писать транскрипции с корейского.

Ага, те руфандом на эту тему копья ещё не ломал?
Окей, спасибо))

#19132 2022-07-15 21:30:39

Анон

Анончики, рекните, пожалуйста, что-то  про властные кубики в современности, без актеров/моделей/певцов. Без сильный свиноебств. Желательно с законченным переводом на англ. Читала Я шеф повар в современной эпохе, После банкротства мужской роли второго плана.

#19133 2022-07-15 22:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут носился с невиноватым ЛИ из дублера

Хватит приставать к дублеру! Одна из самых нормальных 188 книжек :lenin:
И гг изначально сам хотел выебать ли, которому тогда даже не 21 было. Всем было бы норм, если в первый раз снизу был несовершеннолетний ли, а сверху тридцатилетний няшка гг? Тогда бы ли потом стал благородным мстителем, бьющимся за право быть сверху, а не мэрзким свиноебусом?

В Дублере все хороши, один малолетний свиноеб, у которого от ревности крышу снесло, а другой тридцатилетний мужик, который за год совместной жизни даже не поинтересовался, а с кем это я живу и трахаюсь.

Др.анон

#19134 2022-07-15 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, рекните, пожалуйста, что-то  про властные кубики в современности, без актеров/моделей/певцов. Без сильный свиноебств.

I Have Paid Too Much For This Home/Я слишком много вложил в этот дом, Stop Bothering Me, Emperor,

#19135 2022-07-15 22:37:17

Анон

Анон пишет:

В Дублере все хороши, один малолетний свиноеб, у которого от ревности крышу снесло, а другой тридцатилетний мужик, который за год совместной жизни даже не поинтересовался, а с кем это я живу и трахаюсь.

Плюсую.

#19136 2022-07-15 22:50:59

Анон

Анон пишет:

Я может уже подзабыл что-то про Дублера - в смысле, тридцатилетний мужик не поинтересовался, чем именно?

#19137 2022-07-15 22:53:07

Анон

Анон пишет:

I Have Paid Too Much For This Home/Я слишком много вложил в этот дом, Stop Bothering Me, Emperor,

:iloveyou:

#19138 2022-07-15 22:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я может уже подзабыл что-то про Дублера - в смысле, тридцатилетний мужик не поинтересовался, чем именно?

А из какой семьи его богатый бойфренд. Когда узнал, наложил кирпичами, но было уже поздно.

#19139 2022-07-15 22:56:18

Анон

Анон пишет:

А из какой семьи его богатый бойфренд. Когда узнал, наложил кирпичами, но было уже поздно.

А, про это! Понял, спасибо.

#19140 2022-07-15 22:56:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну одно дело - совершать уголовные преступления "из ревности"  а по факту - из вседозволенности, и совсем другое - не влезать в личную жизнь парня, который относится к тебе как к временному варианту, но которого хочешь удержать. Гг-то всего лишь старательно ходил вокруг и около ли, лишь бы его не потерять. Странно слушать обвинения в его незаинтересованности, когда он видел, что стоит лишь дернуться в сторону ли, как тот развернетя и свалит навсегда/на неопределенный срок. Сравните даже один и тот же момент: пьяный ли -  гг напоил, устроил на удобном местечке, обтер; пьяный гг - ли чуть не оставил его на полу, даже не помню, забросил ли на диван.
Да уж, какая сука, этот гг :facepalm: в душу с сапогами не влез на своих-то птичьх правах. Зато ли-то!!..

#19141 2022-07-15 23:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, ну одно дело - совершать уголовные преступления "из ревности"  а по факту - из вседозволенности, и совсем другое - не влезать в личную жизнь парня, который относится к тебе как к временному варианту, но которого хочешь удержать. Гг-то всего лишь старательно ходил вокруг и около ли, лишь бы его не потерять. Странно слушать обвинения в его незаинтересованности, когда он видел, что стоит лишь дернуться в сторону ли, как тот развернетя и свалит навсегда/на неопределенный срок. Сравните даже один и тот же момент: пьяный ли -  гг напоил, устроил на удобном местечке, обтер; пьяный гг - ли чуть не оставил его на полу, даже не помню, забросил ли на диван.
Да уж, какая сука, этот гг :facepalm: в душу с сапогами не влез на своих-то птичьх правах. Зато ли-то!!..

Тогда странно удивляться вседозволенности парня, у которого дед в ЦК, и которого отмажут, чтобы он не совершил. И, кстати, чем мне Дублёр нравится, что ли после смерти гг перестал относится к людям как к мусору. Даже его договор с ГГ, мог бы пригрозить, что сделает так, что его никто на работу на возьмёт, а выполнил все условия.
У ШЦЧ это реально самый приличный ЛИ.

#19142 2022-07-15 23:13:59

Анон

Гспд, никогда не буду ее читать, если вон тот, проспойлерный, это самый приличный.

#19143 2022-07-15 23:14:05

Анон

Анон пишет:

У ШЦЧ это реально самый приличный ЛИ

Неправда, самый приличный в Отблесках пламени.

#19144 2022-07-15 23:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ШЦЧ это реально самый приличный ЛИ

Неправда, самый приличный в Отблесках пламени.

Там свиноебства нет.

#19145 2022-07-15 23:18:13

Анон

Анон пишет:

Там свиноебства нет.

Поэтому и приличный

#19146 2022-07-15 23:25:04

Анон

А мне нравятся свиноебы ШЦЧ тем, что это честные свиноебы :lol: Если уж свиноебят, так отдавая себе отчёт в действиях, а не потому что были заколдованы, подвергнуты манипуляциям, имеют вторую тайную личность и тд.

#19147 2022-07-15 23:32:19

Анон

Анон пишет:

Тогда странно удивляться вседозволенности парня, у которого дед в ЦК, и которого отмажут, чтобы он не совершил. И, кстати, чем мне Дублёр нравится, что ли после смерти гг перестал относится к людям как к мусору. Даже его договор с ГГ, мог бы пригрозить, что сделает так, что его никто на работу на возьмёт, а выполнил все условия.

Но он до этого ничего такого не совершал. То есть ладно б он катился по наклонной с 14, например, лет: покуривал, гонял в нетрезвом виде, кутил в барах, трахался со всеми. И именно относился ко всем людям как к мусору. Так нет, он вёл себя вполне прилично и только к гг относился как к... Пользовался короче. То есть человек, который лично для него делал все удобненько, вкусненько и страстненько, оценивался им как... обыденность. И при этом, когда гг порывался кинуть все это, ибо нормальный человек и не хочет к себе такого отношения, ли нарисовывался и "просто здравствуй, просто как дела?" То есть ли чувствовал грань и, ни хера не чувствуя, не желал терять удобную кормушку.   А уж после "любви" все лишь ухудшилось - работа/насилие/износ :facepalm:
И нисколько ли не изменился. Шантаж был, как только почуял схожесть гг с прежним, наплевательское отношение к чувствам гг тоже, эгоизм (но Я так страдал, Я столько терзался, Я так люблю, Я хочу, чтоб ты вернулся, прости меня, МНЕ так плохо), а его вторжение в дом гг... Это самое страшное! Чего гг свалил-то в прошлом? Он не чувствовал себя в безопасности у СЕБЯ дома. И это повторилось и после.

#19148 2022-07-15 23:32:20

Анон

Тогда странно удивляться вседозволенности парня, у которого дед в ЦК, и которого отмажут, чтобы он не совершил.

Как говорится, спасибо, что не убил. А ведь мог, ещё и съесть. Это же совершенно нормально, если твой дед в ЦК. Бляяяяять. Как же вы заебали с ЛИ дублёра и самодуровиноватством.

Посоветуйте, что почитать, чтоб ГГ был/а влюблен/а в ЛИ, ЛИ в кого-то третьего, но в итоге ЛИ влюбляется в ГГ, и понимает, что третий мизинца ГГ не стоит. Не свиноебства, можно умеренный крематорий.

#19149 2022-07-15 23:34:43

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся свиноебы ШЦЧ тем, что это честные свиноебы :lol: Если уж свиноебят, так отдавая себе отчёт в действиях, а не потому что были заколдованы, подвергнуты манипуляциям, имеют вторую тайную личность и тд.

Тогда они сами должны на коленях стоять, НЕ ОЖИДАЯ ПРОЩЕНИЯ. И тайно делать все на благо гг. А они ЖДУТ ПРОЩЕНИЯ, ждут продолжения связи, ожидают, что гг их не забудет. И преследуют. Честно понимают, что суки и что им все должно проститься

Отредактировано (2022-07-15 23:36:18)

#19150 2022-07-15 23:36:46

Анон

Анон пишет:

Как говорится, спасибо, что не убил. А ведь мог, ещё и съесть. Это же совершенно нормально, если твой дед в ЦК. Бляяяяять. Как же вы заебали с ЛИ дублёра и самодуровиноватством.

:heart2:

Анон пишет:

Посоветуйте, что почитать, чтоб ГГ был/а влюблен/а в ЛИ, ЛИ в кого-то третьего, но в итоге ЛИ влюбляется в ГГ, и понимает, что третий мизинца ГГ не стоит. Не свиноебства, можно умеренный крематорий.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума