Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
когда дева 15 лет приходит в бар, выдавая себя за 18-летнюю и выглядя на заявленный возраст
Ну на минотчку, спутать малолетку с кем-то постарше можно только если воспринимать её как кусок мяса.
Достаточно немного поговорить о жизни, по душам, чтобы понять, что это малоопытная школьница. Этот анончик общается с очень разумными и ответственными 17 и 18+летними девушками и всё равно ощущает разницу в возрасте. Ну нельзя общаться р соврать так, чтобы не всплыли несоответствия в жизненном опыте.
Вот даже когда мы обсуждаем китаеновеллы мы постоянно же упоминаем что тот или иной перс "не похож на ребёнка", "ведет себя слишком ребячливо", ёрничаем про 20летних холодильников-президентов мегакорпораций. Ну.
Отредактировано (2022-07-15 14:41:34)
Ору от Божественной когтеточки, отличная комедия.
▼цитата⬍Мой внутренний кошачий раб тоже в восторге!
Поняла что гг -
Анончики, а не подскажите в какую сторону полететь, чтобы выяснить правильное написание корейских имён?
С китайскими руфандом вроде разобрался, а вот корейские...
Анончики, а не подскажите в какую сторону полететь, чтобы выяснить правильное написание корейских имён?
С китайскими руфандом вроде разобрался, а вот корейские...
Вообще, в Википедии есть статьи как "правильно" писать транскрипции с корейского.
Вообще, в Википедии есть статьи как "правильно" писать транскрипции с корейского.
Ага, те руфандом на эту тему копья ещё не ломал?
Окей, спасибо))
Анончики, рекните, пожалуйста, что-то про властные кубики в современности, без актеров/моделей/певцов. Без сильный свиноебств. Желательно с законченным переводом на англ. Читала Я шеф повар в современной эпохе, После банкротства мужской роли второго плана.
Анон пишет:тут носился с невиноватым ЛИ из дублера
Хватит приставать к дублеру! Одна из самых нормальных 188 книжек
И гг изначально сам хотел выебать ли, которому тогда даже не 21 было. Всем было бы норм, если в первый раз снизу был несовершеннолетний ли, а сверху тридцатилетний няшка гг? Тогда бы ли потом стал благородным мстителем, бьющимся за право быть сверху, а не мэрзким свиноебусом?
В Дублере все хороши, один малолетний свиноеб, у которого от ревности крышу снесло, а другой тридцатилетний мужик, который за год совместной жизни даже не поинтересовался, а с кем это я живу и трахаюсь.
Др.анон
Анончики, рекните, пожалуйста, что-то про властные кубики в современности, без актеров/моделей/певцов. Без сильный свиноебств.
I Have Paid Too Much For This Home/Я слишком много вложил в этот дом, Stop Bothering Me, Emperor,
В Дублере все хороши, один малолетний свиноеб, у которого от ревности крышу снесло, а другой тридцатилетний мужик, который за год совместной жизни даже не поинтересовался, а с кем это я живу и трахаюсь.
Плюсую.
Я может уже подзабыл что-то про Дублера - в смысле, тридцатилетний мужик не поинтересовался, чем именно?
I Have Paid Too Much For This Home/Я слишком много вложил в этот дом, Stop Bothering Me, Emperor,
Анон пишет:В Дублере все хороши, один малолетний свиноеб, у которого от ревности крышу снесло, а другой тридцатилетний мужик, который за год совместной жизни даже не поинтересовался, а с кем это я живу и трахаюсь.
Я может уже подзабыл что-то про Дублера - в смысле, тридцатилетний мужик не поинтересовался, чем именно?
А из какой семьи его богатый бойфренд. Когда узнал, наложил кирпичами, но было уже поздно.
А из какой семьи его богатый бойфренд. Когда узнал, наложил кирпичами, но было уже поздно.
А, про это! Понял, спасибо.
Слушайте, ну одно дело - совершать уголовные преступления "из ревности" а по факту - из вседозволенности, и совсем другое - не влезать в личную жизнь парня, который относится к тебе как к временному варианту, но которого хочешь удержать. Гг-то всего лишь старательно ходил вокруг и около ли, лишь бы его не потерять. Странно слушать обвинения в его незаинтересованности, когда он видел, что стоит лишь дернуться в сторону ли, как тот развернетя и свалит навсегда/на неопределенный срок. Сравните даже один и тот же момент: пьяный ли - гг напоил, устроил на удобном местечке, обтер; пьяный гг - ли чуть не оставил его на полу, даже не помню, забросил ли на диван.
Да уж, какая сука, этот гг в душу с сапогами не влез на своих-то птичьх правах. Зато ли-то!!..
Анон пишет:В Дублере все хороши, один малолетний свиноеб, у которого от ревности крышу снесло, а другой тридцатилетний мужик, который за год совместной жизни даже не поинтересовался, а с кем это я живу и трахаюсь.
Слушайте, ну одно дело - совершать уголовные преступления "из ревности" а по факту - из вседозволенности, и совсем другое - не влезать в личную жизнь парня, который относится к тебе как к временному варианту, но которого хочешь удержать. Гг-то всего лишь старательно ходил вокруг и около ли, лишь бы его не потерять. Странно слушать обвинения в его незаинтересованности, когда он видел, что стоит лишь дернуться в сторону ли, как тот развернетя и свалит навсегда/на неопределенный срок. Сравните даже один и тот же момент: пьяный ли - гг напоил, устроил на удобном местечке, обтер; пьяный гг - ли чуть не оставил его на полу, даже не помню, забросил ли на диван.
Да уж, какая сука, этот ггв душу с сапогами не влез на своих-то птичьх правах. Зато ли-то!!..
Тогда странно удивляться вседозволенности парня, у которого дед в ЦК, и которого отмажут, чтобы он не совершил. И, кстати, чем мне Дублёр нравится, что ли после смерти гг перестал относится к людям как к мусору. Даже его договор с ГГ, мог бы пригрозить, что сделает так, что его никто на работу на возьмёт, а выполнил все условия.
У ШЦЧ это реально самый приличный ЛИ.
Гспд, никогда не буду ее читать, если вон тот, проспойлерный, это самый приличный.
У ШЦЧ это реально самый приличный ЛИ
Неправда, самый приличный в Отблесках пламени.
Там свиноебства нет.
Поэтому и приличный
А мне нравятся свиноебы ШЦЧ тем, что это честные свиноебы Если уж свиноебят, так отдавая себе отчёт в действиях, а не потому что были заколдованы, подвергнуты манипуляциям, имеют вторую тайную личность и тд.
Тогда странно удивляться вседозволенности парня, у которого дед в ЦК, и которого отмажут, чтобы он не совершил. И, кстати, чем мне Дублёр нравится, что ли после смерти гг перестал относится к людям как к мусору. Даже его договор с ГГ, мог бы пригрозить, что сделает так, что его никто на работу на возьмёт, а выполнил все условия.
Но он до этого ничего такого не совершал. То есть ладно б он катился по наклонной с 14, например, лет: покуривал, гонял в нетрезвом виде, кутил в барах, трахался со всеми. И именно относился ко всем людям как к мусору. Так нет, он вёл себя вполне прилично и только к гг относился как к... Пользовался короче. То есть человек, который лично для него делал все удобненько, вкусненько и страстненько, оценивался им как... обыденность. И при этом, когда гг порывался кинуть все это, ибо нормальный человек и не хочет к себе такого отношения, ли нарисовывался и "просто здравствуй, просто как дела?" То есть ли чувствовал грань и, ни хера не чувствуя, не желал терять удобную кормушку. А уж после "любви" все лишь ухудшилось - работа/насилие/износ
И нисколько ли не изменился. Шантаж был, как только почуял схожесть гг с прежним, наплевательское отношение к чувствам гг тоже, эгоизм (но Я так страдал, Я столько терзался, Я так люблю, Я хочу, чтоб ты вернулся, прости меня, МНЕ так плохо), а его вторжение в дом гг... Это самое страшное! Чего гг свалил-то в прошлом? Он не чувствовал себя в безопасности у СЕБЯ дома. И это повторилось и после.
Тогда странно удивляться вседозволенности парня, у которого дед в ЦК, и которого отмажут, чтобы он не совершил.
Как говорится, спасибо, что не убил. А ведь мог, ещё и съесть. Это же совершенно нормально, если твой дед в ЦК. Бляяяяять. Как же вы заебали с ЛИ дублёра и самодуровиноватством.
Посоветуйте, что почитать, чтоб ГГ был/а влюблен/а в ЛИ, ЛИ в кого-то третьего, но в итоге ЛИ влюбляется в ГГ, и понимает, что третий мизинца ГГ не стоит. Не свиноебства, можно умеренный крематорий.
А мне нравятся свиноебы ШЦЧ тем, что это честные свиноебы
Если уж свиноебят, так отдавая себе отчёт в действиях, а не потому что были заколдованы, подвергнуты манипуляциям, имеют вторую тайную личность и тд.
Тогда они сами должны на коленях стоять, НЕ ОЖИДАЯ ПРОЩЕНИЯ. И тайно делать все на благо гг. А они ЖДУТ ПРОЩЕНИЯ, ждут продолжения связи, ожидают, что гг их не забудет. И преследуют. Честно понимают, что суки и что им все должно проститься
Отредактировано (2022-07-15 23:36:18)
Как говорится, спасибо, что не убил. А ведь мог, ещё и съесть. Это же совершенно нормально, если твой дед в ЦК. Бляяяяять. Как же вы заебали с ЛИ дублёра и самодуровиноватством.
Посоветуйте, что почитать, чтоб ГГ был/а влюблен/а в ЛИ, ЛИ в кого-то третьего, но в итоге ЛИ влюбляется в ГГ, и понимает, что третий мизинца ГГ не стоит. Не свиноебства, можно умеренный крематорий.
+1