Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#19101 2022-07-14 23:07:38

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

И гг изначально сам хотел выебать ли, которому тогда даже не 21 было. Всем было бы норм, если в первый раз снизу был несовершеннолетний ли, а сверху тридцатилетний няшка гг? Тогда бы ли потом стал благородным мстителем, бьющимся за право быть сверху, а не мэрзким свиноебусом?

Сексуальное влечение к ли, который не выглядел на свой возраст и является красавчиком, это норма. Он не завалил его и оттрахал, все было по обоюдному согласию, кто б сверху в итоге не оказался. Пошли его ли, гг б послушно ушел. Желать - это одно, а вот воплощать свои желания - другое.

Анон пишет:

(к примеру, сравнением с женщинами, как будто для них такое поведение - естественно)

Женщины априори слабее. Не каждая будет с боевой подготовкой и кунфу-леди. Поэтому от неё не ждёшь рукопашной схватки и особой смелости, особенно после изнасилования и избиение, когда она вся разорвана. А от мужика подсознательно ждёшь сопротивления. Особенно в случаях, когда более слабая физически группа его оказывает. Это не унижение женщин/детей/собак/цветов. Это констатация факта.  Даже в случае, если ли под веществами, первый шаг гг, которого валят, это не подставляться, а оглушить подручными средствами и вызвать врача.

#19102 2022-07-14 23:17:29

Анон

Ну так и мужчины бывают слабее, особенно учитывая что ЛИ зачастую весьма сильные и прокачанные мужики. И реакция у них может быть разной, они тоже могут ошалеть и не сопротивляться от шока. Если, конечно, гг не могущественный воин, который в присутствии ЛИ превращается в тряпичную куклу, но это проблема и гета.
Другое дело, что потом это нередко превращается в абьюзивную тягомотину, но тут уж у кого какие кинки, и если автор это нормой не считает и в реале не одобряет, ничего не скажешь. Остается только осторожно подбирать рекомендации.

Отредактировано (2022-07-14 23:18:25)

#19103 2022-07-14 23:30:36

Анон

Анон пишет:

Хватит приставать к дублеру! Одна из самых нормальных 188 книжек
И гг изначально сам хотел выебать ли, которому тогда даже не 21 было. Всем было бы норм, если в первый раз снизу был несовершеннолетний ли, а сверху тридцатилетний няшка гг? Тогда бы ли потом стал благородным мстителем, бьющимся за право быть сверху, а не мэрзким свиноебусом?

Во, я угадал, это ты.

#19104 2022-07-14 23:34:03

Анон

Анон пишет:

Женщины априори слабее.

и это им мешает обратиться в полицию, да? :hmm:
короче прежде чем чужих тараканов разгонять над своими поработай

#19105 2022-07-15 00:07:17

Анон

Анон пишет:

и это им мешает обратиться в полицию, да?

такие как ты, которые считают, что полиция или оружие под подушкой защитит от маньяка в доме

#19106 2022-07-15 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Сексуальное влечение к ли, который не выглядел на свой возраст и является красавчиком, это норма.

в том,что это норма среди простигосподи педофилов, никто не спорит, но залезать в трусы каждому юнцу после этого конечно не стоит

#19107 2022-07-15 00:12:27

Анон

Анон пишет:

Во, я угадал, это ты.

Пронзания-пронзания :facepalm:
Все аноны один анон? Дальше что? Изгнание из треда за любое упоминание ШЦЧ и 188?

#19108 2022-07-15 00:12:28

Анон

Анон пишет:

Во, я угадал, это ты.

к гадалке не ходи
но там все еще хуже стало, кажется

#19109 2022-07-15 01:04:57

Анон

Анон пишет:

Пронзания-пронзания
Все аноны один анон?

Ну, я не верю, что тут аж два дятла, которые случайно совпали во мнении, раз мерзкий ГГ хотел совершеннолетнего ЛИ аж хуем аж в жопу, то его теперь можно насиловать, связывать и запирать, лишая работы. Холиварка, конечно, ебанулась, но не настолько. Или ты подражатель.

#19110 2022-07-15 02:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сексуальное влечение к ли, который не выглядел на свой возраст и является красавчиком, это норма.

в том,что это норма среди простигосподи педофилов, никто не спорит, но залезать в трусы каждому юнцу после этого конечно не стоит

Анон, а ты реально дятел.
Конечно, законодательство везде разное, но по согласию и с 14 лет много где можно. А ли тут далеко не 14, но ты спокойно называешь гг педофилом :facepalm: Хотя по всем кинкам китаеавторов он сильнее, накаченнее и выше гг,  то есть ни хрена не юная ромашка, выглядящая на 13 лет, которую затащили и склоняли к разврату. Половой жизнью уже жил.
Анон точно знает, что по биологии норм желать объект, который выглядит на среднестатистический совершеннолетний  возраст. Просто далее обязаны включаться мозги. Ой, она выглядит на 18, но ей 16,лучше валить.
Кстати,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-15 02:18:18)

#19111 2022-07-15 02:27:58

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Это мизогиния, сюрпрайз.

Анон пишет:

А тут парни хуже девчонок, как дети

Сравни с:
"будь мужиком, а то разнылся как баба, противно смотреть"

#19112 2022-07-15 02:48:34

Анон

когда дева 15 лет приходит в бар,  выдавая себя за 18-летнюю и выглядя на заявленный возраст, то обвинять её надо, а не мужика, с которым она флиртовала, пошла домой и охотно прыгала на кровати. Его может обвинить лишь женщина,  если она у него есть. Но больше -  никто. Ещё все скажите, что проверяете паспорт спутника/цы при первой встрече :hmm:

Ну ээ как бы кроме того, что такая девица преступница, мужика в обществе осуждать тоже будут, хотя он и в глаза не видел ее паспорта и поверил на слово. Более того, в некоторых странах его еще бы и наказали.

А так да, проверяйте паспорта, товарищи. Ы  :bang: мудис

#19113 2022-07-15 04:01:26

Анон

Мы все еще говорим о новелле, где ЛИ 20 лет? При чем тут несовершеннолетние 15-летние ромашеньки  =D
Ладно, я знаю, что анон троллит.

#19114 2022-07-15 08:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это им мешает обратиться в полицию, да?

такие как ты, которые считают, что полиция или оружие под подушкой защитит от маньяка в доме

Я слова того анона из которого мизогигия лезет процитировала вообще-то, где были жалобы, что гг в полицию не побежал.
Я вот не считаю, что от маньяка и абьюзера в доме жертву защитит ее пол. Дальше что?

#19115 2022-07-15 09:38:46

Анон

Не наезжайте на Мудиса, нормальный мужик, в отличие от этих ваших ли из дублеров и им подобных.  :lol:

#19116 2022-07-15 09:45:07

Анон

Читаю When an Alien is Bound to a World Saving System / Пришелец и Система спасения мира . Перевод завис.
Межзвездная эпоха, на некоторых планетах есть системы, враждебные человечеству, есть планеты, которым уже  недолго осталось, и есть главная система, которая  пытается спасти эти разрушающиеся миры. Ложноножка? этой системы случайно завербовала инопланетянина, который в общем-то  и не против. Когда спасаемые увидели,  что их спасает какая-то  хтонь, они жутко  перепугались и вызвали на помошь ЛИ, тоже работающего на систему спасения мира. Чем-то это мне старый советский мультик Контакт напомнило. Так встретились два имбы одиночества. Скоро ЛИ начал распускать в сторону гг павлиний хвост, но гг не понимает, что от него чего-то  хотят.
То, что гг нечеловек часто подчеркивается. Эти его тентакли не дают мне покоя.

или как ЛИ

#19117 2022-07-15 09:54:14

Анон

О, спасибо!
Дочитаю женьшень, попробую это, а то душа просит ксенофильства.

#19118 2022-07-15 10:32:02

Анон

Анон пишет:

Ладно, я знаю, что анон троллит.

весь в автора, наверное

#19119 2022-07-15 10:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одной новелле, которую я читала, похожий зачин, но там

▼Скрытый текст

Оооо, а что было дальше? Перерождение/трансмиграция?

Дальше было перерождение через пару лет в другого парня в похожей ситуации.
ЛИ за это время узнал обо всем. Немного спился, немного поехал крышей. Встретился с ГГ и спалил, что это ГГ. Похоже на дублёра, но чуть менее трешово. Не знаю чем закончилось, моих нервов не хватило.

#19120 2022-07-15 11:05:04

Анон

Анон пишет:

Дальше было перерождение через пару лет в другого парня в похожей ситуации.
ЛИ за это время узнал обо всем. Немного спился, немного поехал крышей. Встретился с ГГ и спалил, что это ГГ. Похоже на дублёра, но чуть менее трешово. Не знаю чем закончилось, моих нервов не хватило.

Что хоть за новелла-то? А но уже все обсудили, и допустимые границы свиноебства ЛИ, а название так и не сказали :sadcat:

#19121 2022-07-15 11:28:41

Анон

Анон пишет:

Что хоть за новелла-то? А но уже все обсудили, и допустимые границы свиноебства ЛИ, а название так и не сказали :sadcat:

Я по-моему уже вносил когда мы обсуждали свиноебов, но на всякий случай 穿成腹黑影帝的小经纪人

Отредактировано (2022-07-15 11:28:56)

#19122 2022-07-15 11:37:14

Анон

Анон пишет:

Я по-моему уже вносил когда мы обсуждали свиноебов, но на всякий случай 穿成腹黑影帝的小经纪人

Спасибо.

#19123 2022-07-15 12:52:24

Анон

Внесу рек на комедию, ДК, гендерсвитч. Трансмиграторша в принцессу, с системой, случайно обменивается телами со своим принцем. 皇帝今天也是宫斗冠军
У этой новеллы должно быть ещё и продолжение, про принцессу, которая перенеслась в современность (вместо ГГ) и... Попала в психбольницу.

#19124 2022-07-15 14:24:36

Анон

Немного про женьшень.

Скрытый текст

#19125 2022-07-15 14:34:24

Анон

Ору от Божественной когтеточки, отличная комедия.

цитата

Мой внутренний кошачий раб тоже в восторге!  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума