Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
да, сорри, меня перемкнуло
Меня поначалу тоже, аж пришлось гуглить
я искренне ненавидела шамана в Седьмом лорде и мне нравился принц в качестве ЛИ.
А почему ненавидела шамана и любила принца?
Я без наезда,просто интересно.
Лично мне принц показался отстойным чуваком, фтопку его (впрочем я его захейтила после Далеких Странников из-за Тянь Чуань).
Шаман... ну от шамана хоть польза была.
Ну там
Понятно, спасибо за объяснение!
Мне всегда хотелось сказать цилину в таких случаях: почему бы тебе самому не родить этих цилинчиков?
Я тоже не поняла. Раз уж так хочется цилинчиков, то можно и родить, не переломился бы.
Ох уж эта забетонированная жопа гунов
А почему ненавидела шамана и любила принца?
Я без наезда,просто интересно.
Лично мне принц показался отстойным чуваком, фтопку его (впрочем я его захейтила после Далеких Странников из-за Тянь Чуань).
Шаман... ну от шамана хоть польза была.
Я не читала Далёких странников, просто мне казалось, что он тоже любит ГГ, и что то, что у них не сложилось, это каверзы судьбы. Или мне хотелось так думать, скорее.
Шаман был очень внезапен, и ОП.
В общем, я не осилил эту новеллу.
он тоже любит ГГ, и что то, что у них не сложилось, это каверзы судьбы.
Да принц уже в Седьмом лорде мудак, в Странниках он просто дошел до крайности.
Анончики, может есть у кого под рукой Несравненный на русском в каком-нибудь годном для читалки формате?
Отбой, нашла на фикбуке
Отредактировано (2022-07-07 23:20:50)
Анончики, может есть у кого под рукой Несравненный на русском в каком-нибудь годном для читалки формате?
Отбой, нашла на фикбуке
Годная вещь? Яой?
Отбой, нашла на фикбуке
Он там полностью переведён?
Он там полностью переведён?
Нет.
А я подсела на Interstellar Super Doctor. Есть в переводе на русский Межзвездный Супер Доктор https://tl.rulate.ru/book/55598 и на https://ranobelib.me/interstellar-super … n=chapters.
Типичный сюжет про трансмигиратора в игровую систему. Со всеми этими достижениями и цифрами (кто тут математики, любящие считать?). Я считать вообще не люблю и не умею, поэтому для меня эти цифры пустой звук, но если вы математики, и там несоответствие, то сорри.
Так вот, чем меня зацепило - ЛИ там не свиноеб, отношения развиваются медленно.
Я пока не дочитала, до сцен секса не дошла. Но надеюсь, там все будет ок. Обойдется больной поясницей и сексом только сутки
▼Скрытый текст
Кстати да. Было такое. В общем ГГ повезло, что он сумел свалить от принца взамуж в ебеня)))
Иначе было бы "содрал шкуру, сделал воротник" номер 2.
Отредактировано (2022-07-08 09:00:15)
В киваеновеллах обычно есть сцены с едой, где подробно расписываются кушанья, например, что герои кушают баоцзы с начинкой из мелко порубленной свинины с креветками, имбирем и перцем, рулетики с грибами, свининой и кунжутным маслом и сладкий суп из снежных грибов.
А временами я натыкаюсь сцены где герои готовят рис (белый пушистый ) и кушают его. Всё, больше никаких описаний. И вполне довольны. Возникает вопрос, это реально пустой рис или просто опущены подробности и там на самом деле рис с чем-то ещё?
У меня просто диссонанс. Привыкла к смачным описаниям китайской жрачки.
Я дочитал The Rebirth of the Last Days and Return to [Fang] Hao и что-то полностью охуел от концовки. Прекрасный образец новеллы, когда текст явно заебал автора и он стремительно свернул все.
Из всех рекомендаций упала в Жестокого Тирана и немного отвлеклась от треда
В общем, ещё бы такого
Если что то англоперевод с экстрами "покалеченный бог войны стал моей наложницей" я читала вот здесь:
https://noveltranslate.com/novel/after- … ubine/amp/
Вроде бы в треде кто-то просила
Я не просил, но спасибо, анон!
что теперь особенный и самый любимый
пришлось бы ебать воина а то он бы воспылал от того что недодали и влез бы хотя бы вторым
Если что то англоперевод с экстрами "покалеченный бог войны стал моей наложницей" я читала вот здесь:
https://noveltranslate.com/novel/after- … ubine/amp/
Вроде бы в треде кто-то просила
Перевод- это конечно громко сказано. Русский лучше. но нетерпеливчм прокатит, я думаю
Анон пишет:что теперь особенный и самый любимый
пришлось бы ебать воина
а то он бы воспылал от того что недодали и влез бы хотя бы вторым
▼Скрытый текст⬍
Я в целом и говорила, что автор это дело в общих чертах обосновал. если не вспоминать про оригинал
Но как-то более построить свой гарем гг мог бы.
Кстати, я как-то пропустила куда сынок генерала делся, который остался в гареме ненавидеть гг. Видимо автор на него забила.
Я за выеб воина. Он мне там больше всех нравится
Кстати, я как-то пропустила куда сынок генерала делся, который остался в гареме ненавидеть гг. Видимо автор на него забила.
Я не помню, кто там сынок генерала, но вроде все трое, кто официально в гареме торчал, с ним так и остались и влюбились. Плюс вояка, плюс чувак из цзяньху.
Читаю Уродливого мужа. Сходу понравилось
Анон пишет:▼Скрытый текст
Кстати да. Было такое. В общем ГГ повезло, что он сумел свалить от принца взамуж в ебеня)))
Иначе было бы "содрал шкуру, сделал воротник" номер 2.
Да я и не против. Я просто не люблю такое. Они же друзья детства. Это должно чего-то стоить.
Мне что-то в последнее время такие новеллы попадаются, что как раз друзья детства, в которых ГГ влюблены всю жизнь, их предают.
Первая:
Другая новелла:
В общем, я терпеть не могу такие сюжеты. Вы с детства друзья, хотя бы базовое уважение должно быть и квази-родственные чувства, если нет романтической любви.
Вы с детства друзья, хотя бы базовое уважение должно быть и квази-родственные чувства, если нет романтической любви.
Ну, в Седьмом лорде речь о власти, какая дружба и уважение, когда на кону трон...