Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
мне, кстати, в духовном воине не зашло рассвиноебливание Гэ. В начале крутой злобный поц, пришедший выбивать долги. А потом он уже и о доверившихся людях заботится и семью всегда хотел
это всё дурное влияние цилиньчика
это всё дурное влияние цилиньчика
Который постоянно мечтал заделать Чаогэ цилинчиков!!
Знаете ли, по сравнению с остальными свиноёбами ШЦЧ, цилиньчики - это даже мило))
Мне всегда хотелось сказать цилину в таких случаях: почему бы тебе самому не родить этих цилинчиков? Ничего с тобой не случится, если разок превратишься в бабу (а он это умел) и дашь своему Чаоге.)
Мне всегда хотелось сказать цилину в таких случаях: почему бы тебе самому не родить этих цилинчиков? Ничего с тобой не случится, если разок превратишься в бабу (а он это умел) и дашь своему Чаоге.)
Ощущения не те
А вот кстати. Было ли в какой новелле, чтобы гг или ли по своей воле сменили себе пол, чтобы родить? В каких-нибудь хай-сянься это возможно ведь.
Аноны, а чем Духовный воин закончился, можете написать под катом? Я не дочитал глав 30. Цилинь там в итоге как решил вопрос с цилиньчиками?
А со стороны ЛИ отдельный пиздец -
Ээээ, а почему тогда
Анончик читал новеллу, но дропнул потеряв в какой-то момент нить сюжета.
Отредактировано (2022-07-07 11:15:53)
Анон, с дорамой-крематорием, ты где? Мне для друга для себя
да, присоединяюсь с запросом на пересказ воина Гэ анон правда дропнул на момент когда они
просто интересно чем закончилось кто с кем остался и кого родил-народил
Аноны, а чем Духовный воин закончился, можете написать под катом?
анон правда дропнул на момент когда они
мне кажется, я примерно на том же моменте. с одной стороны круто, что вообще существуют люди, помимо главного пейринга и на которых гг не насрать, а даже наоборот, но Господь я устала соображать, кто на ком стоял
эти их детали баттлов и экшонов забываешь к началу новой главы
Ну там
▼Скрытый текст⬍
Погодите, а в этой новелле разве принц-ЛИ? Не шаман? Или я путаю... Это же та новелла, где ГГ перерождается семь раз, и во всех, кроме последнего, он плохо кончил из-за принца-ЛИ? то лисой его был и ЛИ заколол его и сделал из него воротник, то ещё какая-то хрень...
Отредактировано (2022-07-07 13:26:42)
Это же та новелла, где ГГ перерождается семь раз, и во всех, кроме последнего, он плохо кончил из-за принца-ЛИ?
Нет, анон имел в виду "Ваше Высочество девятый принц, пожалуйста, переоденьтесь". Может, и еще какие-то Девятые принцы есть, тогда сорри, что сразу название полностью не написал.
Блин, а как твоя тогда называлась? Интересная завязка))
Блин, а как твоя тогда называлась?
Lord Seventh, Qi ye от Прист, я думаю.
Аноны, такой вопрос. Зомбиапы с кристаллами в мозгах и пробужденными способностями - это чисто китайская (азиатская?) фишка или нет?
Я в целом не любитель зомбей, а в новеллах как ни попадается зомбиап, так вечная гонка за кристаллами и проблемы апгрейда. И есть ли такие, где этого нет?
Блин, а как твоя тогда называлась? Интересная завязка))
Если это Седьмой Лорд, то семь несчастных жизней умещаются в первой главе, а потом идёт Последняя — предупреждаю на всякий)
Анон, с дорамой-крематорием, ты где? Мне для друга для себя
Анон, если ты про фразу, то это "Высшее общество"
Анон, если ты про фразу, то это "Высшее общество"
Спасибо
И есть ли такие, где этого нет?
Number One Zombie Wife, но могу ошибаться - давно читал
Дочитываю The Rebirth of the Last Days and Return to [Fang] Hao, и вдруг там внезапно появляется побочный пейринг, в котором парни меняются. Прямо прогрессивные.
Очень неожиданно мне было, мне нужно было поделиться.
Блин, да, сорри, меня перемкнуло: цифра плюс титул, несчастливая любовь в первой жизни... (Плюс, я искренне ненавидела шамана в Седьмом лорде и мне нравился принц в качестве ЛИ. Хотелось двойную реинкарнацию и крематорий. Мозг обманул и выдал желаемое за действительное).
Про воротник это свежо было ))