Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Медные монеты и Безмолвное чтение плюсую.
Еще Глобальный экзамен, который тут половина любит, половина спит от скуки.
Золотая сцена еще.
И чем же нравится Милашка?
А что в годах интоксикации?
Милашка просто классика, такой пиривет из 2007
а вот Годы... ух, я когда читал в первый раз, ощущение качелей - непередаваемо. когда вовлечен в житуху гг и его половые отношения со свиноебом. это "ну щас он его бросит" - он не бросает. ты такой ... опять через какое-то время "ну щас уж точно!!1" - он не бросает и ты такой
да как так... потом еще и еще, с каждым разом раскачивается сильнее до состояния уже
и потом ты просто паришь, просто желая узнать как же закончится этот блядский цирк
ну и нравится как переплетены истории, узнавать встроенных персонажей круто
Аноны, а гетные крематории встречались? Чтоб прям по заслугам ЛИ огреб?
Мне кажется с такими запросами уже надо в Большую Лит-ру, "Костры амбиций" всякие и тд
а вот Годы... ух, я когда читал в первый раз, ощущение качелей - непередаваемо. когда вовлечен в житуху гг и его половые отношения со свиноебом. это "ну щас он его бросит" - он не бросает. ты такой
... опять через какое-то время "ну щас уж точно!!1" - он не бросает и ты такой
да как так... потом еще и еще, с каждым разом раскачивается сильнее до состояния уже
и потом ты просто паришь, просто желая узнать как же закончится этот блядский цирк
ну и нравится как переплетены истории, узнавать встроенных персонажей круто
В Годах интоксикации есть два интересных момента - ГГ изменяет ЛИ и он там сверху, ЛИ предлагает ГГ трахнуть его (тот, к сожалению, отказывается).
ЛИ предлагает ГГ трахнуть его (тот, к сожалению, отказывается).
а что если у всех свиноебов переключатель свиноебств в простату установлен и их регулярно ебать надо? А бедные милахи этого не знают и мучаются?!
в том же Фениксе Прынц после того как гг к телу допустил и не свиноебит почти, а до этого только в путь
Отредактировано (2022-07-06 02:44:31)
В Годах интоксикации есть два интересных момента - ГГ изменяет ЛИ и он там сверху
Ого, измены - это редко, но если бы гг ещё и был снизу, то совсем был бы разрыв шаблона.
Полагаю, что в сознании китайских сестер если сверху, то и не особо считается. А вот неприкосновенность попца - это святое.
Из новелл с изменами помню только какой-то жутко тягомотный китаереал макси на стотыщ глав и томов.
В Годах интоксикации есть два интересных момента - ГГ изменяет ЛИ и он там сверху, ЛИ предлагает ГГ трахнуть его (тот, к сожалению, отказывается).
Влюблен в идиота, гг тоже трахал няшку на стороне и потом таки добрался до жопы ЛИ, гг который смог!
А вот неприкосновенность попца - это святое.
В какой-то бл-классике герой был снизу и изменял. Правда, всего один раз А в другой, старой и не особо популярной, герой тоже спокойно к этому делу относился, еще и мужиков до ЛИ имел.
Любовные романы 60-х-70-х, но там ХЭ.
Влюблен в идиота, гг тоже трахал няшку на стороне и потом таки добрался до жопы ЛИ, гг который смог!
Ну там такой гг, что местами ему хочется дать по еблу. И своего ли он сам начал харрасить. Они там оба дебилы.
Анон бы читнул как герой той же Милашки, который реально забитый несчастный бедный няшмяш всех уделывает и сваливает в закат, наказав всех мудил, которые ему даже среднюю школу не дали вовремя закончить и похерили его планы на универ.
А вот неприкосновенность попца - это святое.
То же самое относится и к гету. Жгг обязательно девственница и не целованная. Часто еще также действует правило первого поцелуя: первым (а часто и единственным) персонажем, поцеловавшим жгг, будет ли. Хоть бы кто-нибудь хоть раз разбил шаблон!
Анон бы читнул как герой той же Милашки, который реально забитый несчастный бедный няшмяш всех уделывает и сваливает в закат, наказав всех мудил, которые ему даже среднюю школу не дали вовремя закончить и похерили его планы на универ.
Ну не, это вообще другой жанр Хотя какой-нибудь вселенец в Милашку мог бы
Хотя какой-нибудь вселенец в Милашку мог бы
не знаю, будь я вселенцем и зная расклад предстоящей жопоболи, я бы не стал ничего там разруливать и наказывать, а чемодан-вокзал и свалил сменив имя, телефон и внешку от ебучего ЛИ
Анон пишет:В Годах интоксикации есть два интересных момента - ГГ изменяет ЛИ и он там сверху, ЛИ предлагает ГГ трахнуть его (тот, к сожалению, отказывается).
Там до жопы гг ещё братец-свиноеб добрался.
кстати да, священная жопа гг осквернилась не только ли.
не знаю, будь я вселенцем и зная расклад предстоящей жопоболи, я бы не стал ничего там разруливать и наказывать, а чемодан-вокзал и свалил сменив имя, телефон и внешку от ебучего ЛИ
А ЛИ за тобой
А ЛИ за тобой
Да, тут уже обсуждали, что никак от него не избавиться. Разве что как-нибудь гронуть по-хитрому
Разве что как-нибудь гронуть по-хитрому
Он переродится и все равно заебет
Он переродится и все равно заебет
Вооот, переродится и будет тебе мстить за то, что ты подло и ни за что его убил
Вооот, переродится и будет тебе мстить за то, что ты подло и ни за что его убил
Будет любить, от судьбы не уйдешь, и мстить
Анон вообще бы там болел за братец-свиноеб/гг, потому что ли никакой, он уныл и туповат. А с братцем-свиноебом была бы психожесть и огнище.
Анон вообще бы там болел за братец-свиноеб/гг, потому что ли никакой, он уныл и туповат. А с братцем-свиноебом была бы психожесть и огнище.
я надеялся братца как-нибудь там излечат (дадут ему своего свиноеба) и судьбу его выправят, поскольку гг там у нас клановый авторитет и решала, и чувачка-родственника, который белый тополь в армии (или как там), запихнул чтоб тот исправился. ну и вообще там обкашливает многое.
эх, пойду пожалуй таки перечитывать
В новой новелле ШЦЧ внезапно явление героев из Дублёра. Учитывая, что это омегаверс, было интересно, как обыграют, что Чжоу Сян топ изначально. Оказалось, что он бета
В новой новелле ШЦЧ внезапно явление героев из Дублёра. Учитывая, что это омегаверс, было интересно, как обыграют, что Чжоу Сян топ изначально. Оказалось, что он бета
чего блин?!! это чо за новелла?!! аноооон быстрее, мне срочна