Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну вот, догрыз милотокактус до онгоина, а там клиффхенгер
Тоже дочитал анлейт.
Пойду погрызу равку.
Тиндер.
Тиндер.
▼Скрытый текст⬍
ААА Хорошая сантабарбара и конкурсы интересные. Спасибо за обзор
Тиндер.
▼Скрытый текст⬍
А генерал уже осознал, что он мудак или нет? Хотелось бы раскаяния
Скоро на нашем канале, не переключайтесь!
Читения китайских новелл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4777818
Скоро на нашем канале, не переключайтесь!
Читения китайских новелл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4777818
Подбрасывать хейт в фандомные темы - можно ли придумать что-то тупее?
Лекарку, лекарку надо читать))) Сюда бомбились и там побомбимся. Или императрицу.
Жену легендарного мастера!
Или феникса, ух, зарево будет.
Лекарку, лекарку надо читать))) Сюда бомбились и там побомбимся. Или императрицу.
Жену/The Legendary Master’s Wife, все 731 гл.
Отредактировано (2019-08-30 20:41:24)
Ну нет, обещал Магистра - пусть читает Магистра! В очередь, в очередь!
Ну нет, обещал Магистра - пусть читает Магистра! В очередь, в очередь!
Усмиритель душ еще обещали, у которого на русский нет ни одного,
не то что нормального, но даже ни одного законченного перевода
Аватара короля, тогда уж, тоже можно.
Аватара короля, тогда уж, тоже можно.
Стопэ, а почему сразу хейт, когда речь идёт про чтения? Новенький что ли?
Посторонитесь, бляди, нам обещали "Систему" еще 3 месяца назад! Только чур не "Феникса" это не спортивно.
Стопэ, а почему сразу хейт, когда речь идёт про чтения? Новенький что ли?
Так началось всё с того, что мы тут поганые русофобы, которые жрут китайский фикбук, если это не хейт, то я не знаю что хейт.
Анон пишет:Стопэ, а почему сразу хейт, когда речь идёт про чтения? Новенький что ли?
Так началось всё с того, что мы тут поганые русофобы, которые жрут китайский фикбук, если это не хейт, то я не знаю что хейт.
Уже припал. Что же, всегда готов почитать чтения, особенно учитывая, что они решили начать с Магистра.
Ну да, обидненько. Во-первых, с чего они взяли, что некоторые абсолютно так же не жрут русский фикбук, если попадает по кинкам, или что не осознают, что китайский фикбук - это фикбук и гилтиплежа. Я лично читаю в основном китайских сьюшных золушек-реинкарнаторш с интригами в восточном колорите, на русском точно так же прочитала бы
Усмиритель душ еще обещали, у которого на русский нет ни одного,
не то что нормального, но даже ни одного законченного перевода
Всегда можно взять оригинал Правда это будет не так забавно, что у прист что МСТС в переводах сразу +100 к фикбуку и потенциалу для стебных читений, причем что в анлейте, что в рулейте
Посторонитесь, бляди, нам обещали "Систему" еще 3 месяца назад!
Да, пора осудить автора за стеб над читателями
Анон начал читать "убить волка". До чего там атмосфера тяжелая, мрачная. Постоянное какое-то напряжение без передыху
Я только за чтения, потому что хоть я их и нежно люблю, троп про "перерождения" просто обожаю, не могу не признать, что косяков там куча и маленькая тележка. И да, некоторые новеллы ровня фикбуку.
Ребят, кто-нибудь читал эту ранобэ? И как вам?https://tl.rulate.ru/book/16666
Анон начал читать "убить волка". До чего там атмосфера тяжелая, мрачная. Постоянное какое-то напряжение без передыху
Да, война и политика, все дела