Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А "10 лет любви" могут считаться крематорием?
это мама всех крематориев, кажется
Лениво читаю The Rebirth of the Last Days and Return to [Fang] Hao, они там традиционно объедаются всякими блюдами, которые шоу не менее традиционно охуенно готовит (ведь это самое важное в зомбиапе, естественно), и вдруг на меня выпрыгивает борщ!
Первый раз вижу борщ в новеллах со жрунами.
Лениво читаю The Rebirth of the Last Days and Return to [Fang] Hao, они там традиционно объедаются всякими блюдами, которые шоу не менее традиционно охуенно готовит (ведь это самое важное в зомбиапе, естественно), и вдруг на меня выпрыгивает борщ!
![]()
Первый раз вижу борщ в новеллах со жрунами.
Смотрю сейчас Легенду о Кумихо и там тоже внезапно борщ!
мотрю сейчас Легенду о Кумихо и там тоже внезапно борщ!
И два вида перцев для него, ага
Аноны, кто знает, на https://tl.rulate.ru/ только переводчики регистрируются? А то я не пойму, там при попытке регистрации какая-то оферта возникла, вот я и тревожусь - вдруг придется платить просто за что я, внезапно, Принципал? Просто читателю региться не стоит?
Отредактировано (2022-07-02 23:58:28)
Аноны, кто знает, на https://tl.rulate.ru/ только переводчики регистрируются? А то я не пойму, там при попытке регистрации какая-то оферта возникла, вот я и тревожусь - вдруг придется платить просто за что я, внезапно, Принципал? Просто читателю региться не стоит?
я эту оферту не пойду в ночи читать, но это же сайт, где ты платишь за переведенные главы особенно умелым мтл-щикам и как это делать без регистрации-то?
Но я читала с этого сайта бесплатно...
А то я не пойму, там при попытке регистрации какая-то оферта возникла
Так ты её до конца дочитай Можешь зарегистрироваться и быть читателем, ни за что платить не заставят. А также сможешь (если захочешь) стать переводчиком и выкладывать тексты, и тогда будешь платить процент с платных глав сайту.
Я регался на рулейте и никто никаких денег за открытие бесплатных глав и поиск новелл с меня до сих пор не хотел, скажем так. Была ли оферта при регистрации, не вспомню хоть бейте.
Но я читала с этого сайта бесплатно...
ты молодец
а если более серьезно - эта оферта, конечно же, относится к платной части сайта, никто же тут не будет делать вид, что продаваемых за бабки глав там нет...
читаю Актер хочет развестись. тут конечно очень хуевый промт с хуевого мтл, что иногда не понятно кто на ком стоит. но.
Так ты её до конца дочитай Можешь зарегистрироваться и быть читателем, ни за что платить не заставят.
Спасибо, ясно.
читаю Актер хочет развестись. тут конечно очень хуевый промт с хуевого мтл, что иногда не понятно кто на ком стоит. но.
▼Скрытый текст⬍
жёсткие спойлеры
жёсткие спойлеры
я на 52 главе сейчас и мне трудно сидеть из-за горящего пукана
очень хорошая новелла, автор справился и развел анона на эмоции, высокий уровень мастерства. гг не просто жалко, а хочется халкломать за него
очень хорошая новелла, автор справился и развел анона на эмоции, высокий уровень мастерства. гг не просто жалко, а хочется халкломать за него
Анон тут уже оставлял отзыв на эту новеллу
Отредактировано (2022-07-03 09:20:23)
гг не просто жалко, а хочется халкломать за него
У меня часто от новелл такие эмоции, а потом недодают-с крематориев. Дракончик поплачет, сиротинушка, гг его простит и типа хэ! А ты представляешь, как через год дракончик снова гг кушать начнет, и сидишь, жопу тушишь. Ведь ЛИ никогда не осознаёт, что он ебаный мудила и что с людьми так нельзя, нет, в целом как человек он не меняется, он чисто меняет тактику общения с гг, чтобы тот не убег больше. Мимикрирует под человека, в общем. И где гарантия, что если гг снова захочет уйти, его не ждет подвал?
Брак, заключенный на небесах, судя по всему.
Я не читал, если что, по вашим спойлерам сужу.
ты представляешь, как через год дракончик снова гг кушать начнет, и сидишь, жопу тушишь. Ведь ЛИ никогда не осознаёт, что он ебаный мудила и что с людьми так нельзя, нет, в целом как человек он не меняется, он чисто меняет тактику общения с гг, чтобы тот не убег больше.
Не, тут в обеих парах додают страданий ли. Это вам не ШЦЧ. Те осознают все.
По полной, с осознанием
Надо почитать, значит)
ох, начитался спойлеров, чувствую будут они отжигать на все деньги, прекрасно!
будет как всегда, ан нет. По полной, с осознанием
Круто, надо будет попробовать почитать.
будет как всегда, ан нет. По полной, с осознанием
Этот анон дочитал до 150 главы.
Кстати, у этого автора вроде еще новеллы из этой вселенной есть.
Кстати, у этого автора вроде еще новеллы из этой вселенной есть.
внесите же полный список! если на английском или русском таки есть. давайте конкурирующую с 188 ветвь создадим
содержанка, при расторжении контракта деньги дают и/или лакшери недвигу
Эээ, это какие-то райско-фантастические расклады про содержанок, чаще всего валидные если есть совместные дети.