Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Все люди разные иногда прям противоположные
Да, я тоже в этом убедилась, когда сюда пришла, а тут постоянно просят спойлеры. Для меня это странно, но коли так кому-то комфортно, то почему бы и нет. Я,кстати, в спойлеры тоже заглядываю, но только в том случае, если знаю наверняка, что не буду это произведение читать.
Анон долго не мог понять, кинкает или сквикает его свиноебство, пока не открыл для себя жанр крематориев строданий всем свиноебам и пусть никто не уйдет обделенным.
пока не открыл для себя жанр крематориев
Анон, название крематориев в студию. Желательно на русском. Знаю, что приносили, но мне тогда не интесно было, а теперь хочу
А это вообще что за жанр?
Я вот временами жалею, что нет такого сайта отдельного с пересказом (иногда прям вообще подробным) сюжета книги/фильма/сериала
И нет, википедии недостаточно - там во-первых далеко не все произведения есть (я уж молчу про новеллы), и иногда пересказ слишком краткий или его нет.
Тоже жалею, что нет сайта с подробными синопсисами новелл. С кратким содержанием глав, на случай если не сохранил/запомнил номер главы, где остановился.
А это вообще что за жанр?
Гун "свиноебит на все деньги"
Шоу: - пошел нахер.
Гун: - но ведь я люблю тебя!
Шоу: - Б...б..быстро нахер пошел!!!
Гун начинает искупать насвиноебленное не жалея сил
Разве шоу не должен там сам свалить нахер, а потом его обидчики убиваться, на кого он их покинул.
Анон пишет:Гун "свиноебит на все деньги"
Гун начинает искупать насвиноебленное не жалея силРазве шоу не должен там сам свалить нахер, а потом его обидчики убиваться, на кого он их покинул.
Бывает и так, ещё свою смерть инсценирует.
The Only Favourite Ugly Husband
https://www.novelupdates.com/series/the … 20#myTable
Внимание, вопрос читавшим!
Анон пишет:Анон пишет:Гун "свиноебит на все деньги"
Гун начинает искупать насвиноебленное не жалея силРазве шоу не должен там сам свалить нахер, а потом его обидчики убиваться, на кого он их покинул.
Бывает и так, ещё свою смерть инсценирует.
а кончается-то чем? Гун искупает или шоу убегает в закат громко хохоча?..
QJJ перевели на английский до конца, но есть нюанс.
▼Скрытый текст⬍
на z library есть. туда вообще много новелл сливают которые под замком и/или выпилили переводчики
The Only Favourite Ugly Husband
https://www.novelupdates.com/series/the … 20#myTable
Внимание, вопрос читавшим!
там есть мужики, бабы и геры. Гг - гун и резко начинает курощать свою семью, которые суки и полностью заслужили. Гарема нет, ГГ верен своему любимке
Отредактировано (2022-07-01 22:24:32)
Анончики, может знаете где можно полностью прочитать путешествие цветка? Желательно не на китайском
на z library есть. туда вообще много новелл сливают которые под замком и/или выпилили переводчики
спасибо, будем знать
Крематорий это скорее типа
ЛИ: *жжет на все деньги, курощает, измывается, насилует, мстит за обиду, не ценит*
ГГ: *трагически страдает*
ЛИ: *продолжает жечь, курощать, измываться, насиловать, не ценить, но в удвоенном размере*
ГГ: *сбегает/умирает/ломается/открывает ли правду про обиду*
ЛИ: Чот не прикольно.
ЛИ: ОСОЗНАЕТ
ЛИ: *начинает раскаиваться, посыпать голову пеплом, воскрешать, ходить хвостом, изолировать гг от всех человеков, рыдать, добиваться прощения (иногда силой)*
ГГ: *трагически страдает*
(проходит время)
ГГ: *прощает ли*
Читатели: Какая любовь!/Как он мог простить этого мудака!/Это крематорий, чего вы хотели?
ЛИ: *начинает раскаиваться, посыпать голову пеплом, воскрешать, ходить хвостом, изолировать гг от всех человеков, рыдать, добиваться прощения (иногда силой)*
+самое действенное это напороться на нож или пострадать от бандитов которые хотели убить гг, но ЛИ мощной грудью/головой/жопой закрыл гг. и теперь он умирает, его семья умоляет гг сжалиться и простить бедолагу, чтоб он смог спокойно помереть. гг прощает, ЛИ оживает и бежит трахать гг
Вот этот вид анон не любит. Это очень близко просто к свиноебству с нихера не раскаявшимся гуном, с которым шоу остаётся просто потому, что так надо автору шантаж/некуда податься/устал пытаться уйти. Анону нравится
"Актер хочет развестись" сейчас читаю. Там две пары в этом стиле.
жопой закрыл гг.
хоть одну новеллу дайте, где гун шоу мощным накаченным попцом от гопоты заслонил
Тут-то до меня дошло, что в тиндере есть элементы крематория
Тут-то до меня дошло, что в тиндере есть элементы крематория
За что и многими любим!
Емнип, в ЖЛМ гун постоянно прикрывает гг.
"Актер хочет развестись" сейчас читаю. Там две пары в этом стиле.
Анончик, поделись ссылкой, пожалуйста!