Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Итак рассказываю вам, господа. Переводчица, которая делала Благословение на ваттпад, не сливала более никуда свой перевод. Но он оказался и на других сайтах с возможностью скачивать. А потом его заливали на рулейт с целью продать. Я лично ходила и писала там в комменты, и переводчице тоже. Вот нахрен спрашивается кто-то ходил и куда-то загружал? Вам вообще подумпть не хочется о том, как ей неприятно было?
если человек не дает скачивать свою работу, то это не всегда значит, что он жадный
и жадный и с ебанцой
А с чего ты взял, что здесь есть те, кто заливали чужие работы на какие-то сайты, да еще и собирали деньги на рулейте?
Итак рассказываю вам, господа. Переводчица, которая делала Благословение на ваттпад, не сливала более никуда свой перевод. Но он оказался и на других сайтах с возможностью скачивать. А потом его заливали на рулейт с целью продать. Я лично ходила и писала там в комменты, и переводчице тоже. Вот нахрен спрашивается кто-то ходил и куда-то загружал? Вам вообще подумпть не хочется о том, как ей неприятно было?
Если у тебя хотят спиздить текст чтобы потом выложить его за денюжку, то его у тебя спиздят. А вот бесплатные архивы как раз снижают выгоду таких любителей выложить чужой перевод как свой, потому что пойдут в архив, а не к предприимчивому гению.
Качают ботами, а не ищут где же в анонимных форумах кто-то архивчик залил. Потому что боты быстрее и удобнее. А ещё проще собирать копеечку за млт.
Здесь таких "сливщиков" дофига. И все и так ищется. Даже этот формум. Приходи и бери собственно.
А с чего ты взял, что здесь есть те, кто заливали чужие работы на какие-то сайты, да еще и собирали деньги на рулейте?
Потому что здесь был архив с переводами раньше. Жаль я скринов не сохранила как кое-что оттуда заливали и на ватпад и на рулейт.
Анон пишет:А с чего ты взял, что здесь есть те, кто заливали чужие работы на какие-то сайты, да еще и собирали деньги на рулейте?
Потому что здесь был архив с переводами раньше. Жаль я скринов не сохранила как кое-что оттуда заливали и на ватпад и на рулейт.
Может быть, и не отсюда взяли. Но на мысли наталкивает.
А где связь с людьми, собирающими архивы? Думаешь тот, кто это залил на рулейт или куда там ждал, пока ему архивчик подкинуть соизволят, а не сам слил за минуту? И явно тот человек ни с кем бесплатно слитым не делился.
Все. Больше не развожу срач. Просто прошу вас уважать чужой труд. А не троллить, не пытаться нажиться и т. д. Спасибо.
Ужасный контраст между стебом в самом начале и следующим стеклом. Очень пронзительные сцены, хорошо прописаны горе, самобичевание и раскаяние ГГ, меня прям проняло.
раз проняло, значит хорошо написано, надо читать, анон. там будет ХЭ.
Качают ботами, а не ищут где же в анонимных форумах кто-то архивчик залил. Потому что боты быстрее и удобнее. А ещё проще собирать копеечку за млт.
Здесь таких "сливщиков" дофига. И все и так ищется. Даже этот формум. Приходи и бери собственно.
Зачем искать только, если самому быстрее, когда оно на поток поставлено? Где уверенность, что взяли из архива у вас берётся я не понимаю. Или вы на самом деле сами и заливали
Просто прошу вас уважать чужой труд. А не троллить, не пытаться нажиться
я не пойму это фиалочность или прям жирный троллинг?
Здесь таких "сливщиков" дофига.
И у тебя, конечно, есть пруфы, что все воры переводоконтента это холивароаноны из этой темы?
Анон видел как переводы воруют вк-детишки, которые и слов таких как холиварка не знают. Особо одаренные за денежку скрины залоченных доков предлагают. То есть захотят украсть - украдут отовсюду и в любом случае, никакие защиты не помеха. И главы платные покупают, а дальше сами продают и как только контент не воруют. Наличие или отсутствие архивов на это никак не влияет. Тем более среди подружаек/на местячковом форуме.
Итак рассказываю вам, господа. Переводчица, которая делала Благословение на ваттпад, не сливала более никуда свой перевод. Но он оказался и на других сайтах с возможностью скачивать.
И при чем тут аноны, когда нажать кнопку "упаковать епаб" типа в 10 раз быстрее, чем зайти на некий форум, найти камент с архивом, перейти по ссылке, скачать архив, распаковать архив, получить тот же епаб, что и в первом варианте действий? Если текст выложен в интернет - он уже в открытом доступе, сюрприз!
Разумеется, хуево выкладывать чужой перевод за деньги. Но как-то анон очень не по адресу пришел белым плащом сверкать в эту тему.
Отредактировано (2022-06-30 19:29:45)
И у тебя, конечно, есть пруфы, что все воры переводоконтента это холивароаноны из этой темы?
Ну, может, анон считает, что установка плагина веб ту епаб - это такая особая компьютерная магия, которой не владеют простые смертные, а только лишь коварные сливщики-аноны-с-архивами? И типа без готового архива с холиварочки вор бы никогда не добыл вожделенный файлик?
Хз чего ты туда пихнул, но все твои архивы блокируются. Говорит, что вредоносное чет.
я кстати ремарочку сделаю, что в архивах которые делал до этого и приносил, только бесплатные переводы. в жизни ни одной копейки пиривотчикам не платил и не буду.
я кстати ремарочку сделаю, что в архивах которые делал до этого и приносил, только бесплатные переводы. в жизни ни одной копейки пиривотчикам не платил и не буду.
Даже на чай не кидаешь нормальным? Ну я про тех, кто уровня юнет или волков.
Хз чего ты туда пихнул, но все твои архивы блокируются. Говорит, что вредоносное чет.
Так это про сайт.
анончики, ссылка на корейские новеллы в шапке не работает
![]()
кто-нибудь может подсказать, где можно заиметь корейские ранобэ на оригинале?
Тут этот вопрос постоянно задаётся, и всегда без ответа.
Говорит вали отсюда ибо ппц не безопасно. Ы.
Мне тоже говорит , а ты не слушай и иди, хром добрый, он только грозит, но пускает. И файл до конца не дает скачивать, но на самом деле дает, там потом только разрешение на zip сменить. В архиве ничего вредного нет, я посмотрел.
Отредактировано (2022-06-30 19:51:36)
анончики, ссылка на корейские новеллы в шапке не работает
Меня тоже этот вопрос интересовал. Пока кроме покупки никаких других вариантов не нашла. Корейцы как-то сильнее следят за этим.
Анон пишет:Говорит вали отсюда ибо ппц не безопасно. Ы.
Мне тоже говорит
, а ты не слушай и иди, хром добрый, он только грозит, но пускает. И файл до конца не дает скачивать, но на самом деле дает, там потом только разрешение на zip сменить. В архиве ничего вредного нет, я посмотрел.
Ммм мне короче даже дальше пройти не дает. Так что я не знаю.
Что ужасно меня удивляет в китаеновеллах так это "прикусил большой палец и написал кровью". Ну ладно наруто сянься с демонами, но обычные люди!! авторы новелл что никогда не пытались укусить себя? Если даже возможно пересилить боль, то как человеческими зубами и челюстями можно прокусить кожу на большом пальце??? там же толстая кожа, толще только на пятках.
Лично этот анончик, запсиховав, себя только расцарапывала до крови и шрамов, и то это требовало времени, усердия и тонкой кожи. Ну и крепких ногтей вкупе с ебанцой.
Ещё анончика кусали со всей дури сиблинги и оставались только синяки с отпечатками зубов. Никто ни разу не прокусывал мне ничего.
Ещё меня бесят поцелуи с прокусыванием губ до крови. Вот тоже блин неужели никто не пыталась себя куснуть за губу? Ну хоть разик??!
Анончик вот прокусывала и краюшки губ, и внутренную сторону губ, и щеки (с внутренней стороны), иногда прям откусив кусочек плоти, скажу, что это больно и нихрена не романтично. Кто вообще придумал что это романтично?? Если бы мне кто-то прокусила губу, то любимка или нет, а пиздюлей я бы раздала знатных. И больно, и сидишь ведь потом, страдаешь, особенно когда кушаешь.
Почему в знак романтики прописывают именно кровавые поцелуи с укусами, можно же ну хотя бы за волосы дергать, шею массировать, за ушком чесать, короче, кому на что воображения хватит.
А про прокусывание пальцем: ну ёбана, ок, туши нет, но ведь можно кинжальчиком себе аккуратно продырявить пальчик и выдавить крови сколько надо. Ещё и заживет быстрее, и менее заметно, и ухаживать проще, чем после укуса тупыми зубами немытым ртом.