Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#18476 2022-06-30 19:14:55

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Итак рассказываю вам, господа. Переводчица, которая делала Благословение на ваттпад, не сливала более никуда свой перевод. Но он оказался и на других сайтах с возможностью скачивать. А потом его заливали на рулейт с целью продать. Я лично ходила и писала там в комменты, и переводчице тоже. Вот нахрен спрашивается кто-то ходил и куда-то загружал? Вам вообще подумпть не хочется о том, как ей неприятно было?

#18477 2022-06-30 19:16:08

Анон

Анон пишет:

если человек не дает скачивать свою работу, то это не всегда значит, что он жадный

и жадный и с ебанцой

#18478 2022-06-30 19:17:01

Анон

А с чего ты взял, что здесь есть те, кто заливали чужие работы на какие-то сайты, да еще и собирали деньги на рулейте?

#18479 2022-06-30 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Итак рассказываю вам, господа. Переводчица, которая делала Благословение на ваттпад, не сливала более никуда свой перевод. Но он оказался и на других сайтах с возможностью скачивать. А потом его заливали на рулейт с целью продать. Я лично ходила и писала там в комменты, и переводчице тоже. Вот нахрен спрашивается кто-то ходил и куда-то загружал? Вам вообще подумпть не хочется о том, как ей неприятно было?

Если у тебя хотят спиздить текст чтобы потом выложить его за денюжку, то его у тебя спиздят. А вот бесплатные архивы как раз снижают выгоду таких любителей выложить чужой перевод как свой, потому что пойдут в архив, а не к предприимчивому гению.

#18480 2022-06-30 19:19:56

Анон

Качают ботами, а не ищут где же в анонимных форумах кто-то архивчик залил. Потому что боты быстрее и удобнее. А ещё проще собирать копеечку за млт.

Здесь таких "сливщиков" дофига. И все и так ищется. Даже этот формум. Приходи и бери собственно.

#18481 2022-06-30 19:20:55

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что здесь есть те, кто заливали чужие работы на какие-то сайты, да еще и собирали деньги на рулейте?

Потому что здесь был архив с переводами раньше. Жаль я скринов не сохранила как кое-что оттуда заливали и на ватпад и на рулейт.

#18482 2022-06-30 19:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что здесь был архив с переводами раньше. Жаль я скринов не сохранила как кое-что оттуда заливали и на ватпад и на рулейт.

Может быть, и не отсюда взяли. Но на мысли наталкивает.

#18483 2022-06-30 19:21:41

Анон

Анон пишет:

А где связь с людьми, собирающими архивы? Думаешь тот, кто это залил на рулейт или куда там ждал, пока ему архивчик подкинуть соизволят, а не сам слил за минуту? И явно тот человек ни с кем бесплатно слитым не делился.

#18484 2022-06-30 19:22:15

Анон

Все. Больше не развожу срач. Просто прошу вас уважать чужой труд. А не троллить, не пытаться нажиться и т. д. Спасибо.

#18485 2022-06-30 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Ужасный контраст между стебом в самом начале и следующим стеклом. Очень пронзительные сцены, хорошо прописаны горе, самобичевание и раскаяние ГГ, меня прям проняло. 

раз проняло, значит хорошо написано, надо читать, анон. там будет ХЭ.

#18486 2022-06-30 19:24:31

Анон

Анон пишет:

Качают ботами, а не ищут где же в анонимных форумах кто-то архивчик залил. Потому что боты быстрее и удобнее. А ещё проще собирать копеечку за млт.

Здесь таких "сливщиков" дофига. И все и так ищется. Даже этот формум. Приходи и бери собственно.

Зачем искать только, если самому быстрее, когда оно на поток поставлено? Где уверенность, что взяли из архива у вас берётся я не понимаю. Или вы на самом деле сами и заливали  :lol:

#18487 2022-06-30 19:25:40

Анон

Анон пишет:

Просто прошу вас уважать чужой труд. А не троллить, не пытаться нажиться

я не пойму это фиалочность или прям жирный троллинг?  :lol:

#18488 2022-06-30 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Здесь таких "сливщиков" дофига.

И у тебя, конечно, есть пруфы, что все воры переводоконтента это холивароаноны из этой темы? :hmm:
Анон видел как переводы воруют вк-детишки, которые и слов таких как холиварка не знают. Особо одаренные за денежку скрины залоченных доков предлагают. То есть захотят украсть - украдут отовсюду и в любом случае, никакие защиты не помеха. И главы платные покупают, а дальше сами продают и как только контент не воруют. Наличие или отсутствие архивов на это никак не влияет. Тем более среди подружаек/на местячковом форуме.

#18489 2022-06-30 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Итак рассказываю вам, господа. Переводчица, которая делала Благословение на ваттпад, не сливала более никуда свой перевод. Но он оказался и на других сайтах с возможностью скачивать.

И при чем тут аноны, когда нажать кнопку "упаковать епаб" типа в 10 раз быстрее, чем зайти на некий форум, найти камент с архивом, перейти по ссылке, скачать архив, распаковать архив, получить тот же епаб, что и в первом варианте действий? Если текст выложен в интернет - он уже в открытом доступе, сюрприз!

Разумеется, хуево выкладывать чужой перевод за деньги. Но как-то анон очень не по адресу пришел белым плащом сверкать в эту тему.

Отредактировано (2022-06-30 19:29:45)

#18490 2022-06-30 19:31:15

Анон

Анон пишет:

И у тебя, конечно, есть пруфы, что все воры переводоконтента это холивароаноны из этой темы?

Ну, может, анон считает, что установка плагина веб ту епаб - это такая особая компьютерная магия, которой не владеют простые смертные, а только лишь коварные сливщики-аноны-с-архивами? И типа без готового архива с холиварочки вор бы никогда не добыл вожделенный файлик?

#18491 2022-06-30 19:32:40

Анон

Скрытый текст

Хз чего ты туда пихнул, но все твои архивы блокируются. Говорит, что вредоносное чет.

#18492 2022-06-30 19:35:19

Анон

я кстати ремарочку сделаю, что в архивах которые делал до этого и приносил, только бесплатные переводы. в жизни ни одной копейки пиривотчикам не платил и не буду.

#18493 2022-06-30 19:39:58

Анон

Анон пишет:

я кстати ремарочку сделаю, что в архивах которые делал до этого и приносил, только бесплатные переводы. в жизни ни одной копейки пиривотчикам не платил и не буду.

Даже на чай не кидаешь нормальным? Ну я про тех, кто уровня юнет или волков.

#18494 2022-06-30 19:42:54

Анон

Анон пишет:

Хз чего ты туда пихнул, но все твои архивы блокируются. Говорит, что вредоносное чет.

Так это про сайт.

#18495 2022-06-30 19:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это про сайт.

Мне даже выбрать ничего не дает. Говорит вали отсюда ибо ппц не безопасно. Ы.

#18496 2022-06-30 19:49:35

Анон

Анон пишет:

анончики, ссылка на корейские новеллы в шапке не работает  :pink:
кто-нибудь может подсказать, где можно заиметь корейские ранобэ на оригинале? :please:

Тут этот вопрос постоянно задаётся, и всегда без ответа.

#18497 2022-06-30 19:51:09

Анон

Анон пишет:

Говорит вали отсюда ибо ппц не безопасно. Ы.

Мне тоже говорит =D , а ты не слушай и иди, хром добрый, он только грозит, но пускает. И файл до конца не дает скачивать, но на самом деле дает, там потом только разрешение на zip сменить. В архиве ничего вредного нет, я посмотрел.

Отредактировано (2022-06-30 19:51:36)

#18498 2022-06-30 19:51:56

Анон

анончики, ссылка на корейские новеллы в шапке не работает

Меня тоже этот вопрос интересовал. Пока кроме покупки никаких других вариантов не нашла. Корейцы как-то сильнее следят за этим.

#18499 2022-06-30 19:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорит вали отсюда ибо ппц не безопасно. Ы.

Мне тоже говорит =D , а ты не слушай и иди, хром добрый, он только грозит, но пускает. И файл до конца не дает скачивать, но на самом деле дает, там потом только разрешение на zip сменить. В архиве ничего вредного нет, я посмотрел.

Ммм мне короче даже дальше пройти не дает. Так что я не знаю.

#18500 2022-06-30 19:57:23

Анон

Что ужасно меня удивляет в китаеновеллах так это "прикусил большой палец и написал кровью". Ну ладно наруто сянься с демонами, но обычные люди!! авторы новелл что никогда не пытались укусить себя? Если даже возможно пересилить боль, то как человеческими зубами и челюстями можно прокусить кожу на большом пальце??? там же толстая кожа, толще только на пятках.

Лично этот анончик, запсиховав, себя только расцарапывала до крови и шрамов, и то это требовало времени, усердия и тонкой кожи. Ну и крепких ногтей вкупе с ебанцой.
Ещё анончика кусали со всей дури сиблинги и оставались только синяки с отпечатками зубов. Никто ни разу не прокусывал мне ничего.
Ещё меня бесят поцелуи с прокусыванием губ до крови.  :facepalm: Вот тоже блин неужели никто не пыталась себя куснуть за губу? Ну хоть разик??!

Анончик вот прокусывала и краюшки губ, и внутренную сторону губ, и щеки (с внутренней стороны), иногда прям откусив кусочек плоти, скажу, что это больно и нихрена не романтично. Кто вообще придумал что это романтично?? Если бы мне кто-то прокусила губу, то любимка или нет, а пиздюлей я бы раздала знатных. И больно, и сидишь ведь потом, страдаешь, особенно когда кушаешь.
Почему в знак романтики прописывают именно кровавые поцелуи с укусами, можно же ну хотя бы за волосы дергать, шею массировать, за ушком чесать, короче, кому на что воображения хватит.
А про прокусывание пальцем: ну ёбана, ок, туши нет, но ведь можно кинжальчиком себе аккуратно продырявить пальчик и выдавить крови сколько надо. Ещё и заживет быстрее, и менее заметно, и ухаживать проще, чем после укуса тупыми зубами немытым ртом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума