Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Мне кажется ко "второму шансу" слэш можно добавить ранобэ " Контратака пушечного мяса". Там гг попаданец (вместе с другой попаданкой,которую он любиь) попал в другой мир( Древний Китай типо) и после предательства он решил отомстить. Сама она мне понравилась и написано достаточно хорошо.
Нет, тут даже смешнее. Попадан такой «нахуя мне помогать этой подлой девице соблазнять императора, когда я сам могу его соблазнить»
А поскольку он в прошлой жизни ей помогал во всём, то теперь он может всю полученную информацию использовать в свою пользу. А, и ещё он притворяется евнухом.
Как неловко было гг, когда император увидел,что мальчик совсем не евнух) Меня удивило то, что случилось с тян в первой жизни после смерти гг) Вот это было неожиданно
Индикатор смерти,
аноны, кто читал, можете спойлернуть?
Там все хитроспутано.
Там все хитроспутано.
▼Скрытый текст⬍
это который? и почему постоянно индикатор скачет?
Меня удивило то, что случилось с тян в первой жизни после смерти гг) Вот это было неожиданно
Анон, а расскажи, что там?
Если вы вот про это - https://www.novelupdates.com/series/the … terattack/
Я бросил где-то после того, как гг порох из жопы вынул. И так и не смог сообразить, почему принципиальный император выгнал слугу, который за ним с детства ухаживал, за ложь, а гг с его обманами замуж позвал
Я бросил где-то после того, как гг порох из жопы вынул.
Я нечитавший анон. Это такая метафора, или?..
Это такая метафора, или?..
Метафора) Собрал практически из ничего бомбы или что там, я уже плохо помню)
выгнал слугу, который за ним с детства ухаживал, за ложь, а гг с его обманами замуж позвал
Ну так слугу же он трахнуть не хотел.
Анон пишет:Меня удивило то, что случилось с тян в первой жизни после смерти гг) Вот это было неожиданно
Я бросил где-то после того, как гг порох из жопы вынул. И так и не смог сообразить, почему принципиальный император выгнал слугу, который за ним с детства ухаживал, за ложь, а гг с его обманами замуж позвал
Главный герой узнает,что на самом деле после его смерти,та деваха умерла. От самой девахи,у которой есть(или появилась я не помню) память прошлой жизни. Её император убил. На самом деле ему гг нравился всё то время. Не соблазнила она его. В его вкусе маленькие, трудолюбивые евнухи ахах. В общем это было несколько неожиданно
Насчёт слуги. Ну тут слуга,который начал козни строить и обманывать императора, а тут любимый человек. Да и не помню я ,что гг жёстко императора в чем-то обманывал. Самый большой его обман (насколько помню) заключается в том, что он не евнух. А это не особо его разозлило)
Анон пишет:Анон пишет:Меня удивило то, что случилось с тян в первой жизни после смерти гг) Вот это было неожиданно
Я бросил где-то после того, как гг порох из жопы вынул. И так и не смог сообразить, почему принципиальный император выгнал слугу, который за ним с детства ухаживал, за ложь, а гг с его обманами замуж позвалГлавный герой узнает,что на самом деле после его смерти,та деваха умерла. От самой девахи,у которой есть(или появилась я не помню) память прошлой жизни. Её император убил. На самом деле ему гг нравился всё то время. Не соблазнила она его. В его вкусе маленькие, трудолюбивые евнухи ахах. В общем это было несколько неожиданно
Насчёт слуги. Ну тут слуга,который начал козни строить и обманывать императора, а тут любимый человек. Да и не помню я ,что гг жёстко императора в чем-то обманывал. Самый большой его обман (насколько помню) заключается в том, что он не евнух. А это не особо его разозлило)
Ну так слугу же он трахнуть не хотел.
И только? Тю, как легко он от принципов отступился. Я-то думал он там тоже что-то мутит и гг ему зачем-то нужен на другой позиции. Нуок))
Спасибо за объяснения насчет тян
Отредактировано (2019-08-29 16:15:22)
А можно узнать о какой ранобе вы сейчас говорите?)
О спасибо
Про жёпу я преувеличил, если что
Чот у меня от этой милоты волосы на жопе шевелятся
Милота бля
Ну вот, догрыз милотокактус до онгоина, а там клиффхенгер
а кто читал The Demonic King Chases His Wife: The Rebellious Good-for-Nothing Miss ?
Скажите, пожалуйста, в убить волка ХЭ? Анон не хочет "все умерли"
Скажите, пожалуйста, в убить волка ХЭ?
все еще недочитал, но тэг ХЭ стоит, и у прист емнип если ХЭ то это не "все умерли", а нормальный ХЭ, как минимум "не навсегда все умерли"))