Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я через байду на английский. Лучше гугла. Пробовала дипл, переводил хорошо, но часть предложений выкидывал.
Спасибо!
Да я все жду, будет ли когда-нибудь ЛИ с физическим недостатком, который не излечится к концу.
У меня были серьезные надежды на Мудиса с его уродливыми шрамами на поллица, но и он обломал.
Я через байду на английский.
Я, видимо, все же тупой, потому что так и не разобрался, как через байду переводить страницы, а не кусками текста.
Не, китайцы с японцами тоже юзали, и именно палки
https://en.wikipedia.org/wiki/Shit_stick
Вот уж насколько у меня богатая фантазия, но я совершенно не могу представить, каким образом палкой можно вытереть задницу...
Вот уж насколько у меня богатая фантазия, но я совершенно не могу представить, каким образом палкой можно вытереть задницу...
Кароч
Кароч
▼Скрытый текст⬍
Кстати, отличный лайфхак для людей с ревматизмом, опять же. Или у кого проблемы со спиной
Я сейчас The Return of Cambrian Period таким образом читаю. Почему-то эту новеллу все переводчики игнорируют.
Оно ведь про свиноёбов?
Кароч
Стоп. Если есть вода, то нахуя палка?
Анон пишет:Я сейчас The Return of Cambrian Period таким образом читаю. Почему-то эту новеллу все переводчики игнорируют.
Оно ведь про свиноёбов?
Я только несколько глав прочла, пока все прилично - апокалипсис, прикольный гг. Сама идея внезапного скачка эволюции интересна, не знаю, как дальше автор эту мысль разовьёт. Что-то подсказывает, что если свиноебство и случится, то на уровне Духовного воина, а не 188.
Стоп. Если есть вода, то нахуя палка?
Чтобы руки не пачкать
герои живут в деревне и ездят закупаться в город. не по средствам, это раз.
слишком легко зарабатывают большие деньги, по меркам деревни. остальные все тупички?
не хочу с тобой дискуссию ты агрессивный
сказал как точку поставил. я и не предлагаю дискусию тебе, это ты на меня наехал, что я только про лошадь сказал.
насколько легко все в деревне у героя зарабатывают и всей деревней едут в город скупаться - этого в исходных данных не было.
Отредактировано (2022-06-28 23:00:53)
Спасибо!
![]()
Да я все жду, будет ли когда-нибудь ЛИ с физическим недостатком, который не излечится к концу.
![]()
У меня были серьезные надежды на Мудиса с его уродливыми шрамами на поллица, но и он обломал.
Я вносил недавно ЛИ с протезом ноги. Новая точно не отрастет)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4007885
Кароч
▼Скрытый текст
Я только несколько глав прочла, пока все прилично - апокалипсис, прикольный гг. Сама идея внезапного скачка эволюции интересна, не знаю, как дальше автор эту мысль разовьёт. Что-то подсказывает, что если свиноебство и случится, то на уровне Духовного воина, а не 188.
Спасибо, анон. Когда одолеешь, поделись впечатлением
Анон пишет:Спасибо!
![]()
![]()
У меня были серьезные надежды на Мудиса с его уродливыми шрамами на поллица, но и он обломал.Я вносил недавно ЛИ с протезом ноги. Новая точно не отрастет)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4007885
Спасибо, анон. Я пока не настолько отчаялся, чтобы с гуглом читать, но ссылку приберегу.
Хочу рекнуть "Мои черные фанаты возродились". Яой, как водится. Интересный задел в том, что возродился не главный герой, а все, кто был вокруг него, самые близкие люди, которые чморили его в прошлой жизни. Сейчас они глубоко осознали и пытаются исправить ситуацию. Атмосфера - недалекое будущее, космические корабли бороздят просторы вселенной, все болеют генетическим заболеванием, от которого ищет лекарство ГГ. Его биоробот - отдельная няшка и по совместительству ЛИ.
https://www.wattpad.com/story/296396705 … F%E4%BA%86
Как азиаты до такого додумались только...
Я думаю, они за много веков отточили умение делать это правильно Поди еще Конфуций научил, какой рукой палку брать, чтоб не навредить потоку ци
палка это вообще римское.
Оттуда же, вроде, и пошло выражение: палка о двух концах. За один конец палки можно взяться, а второй может оказаться в дерьме.
Начала этого Бога войны-наложницу. Оно больше не Золотую Сцену напоминает, а Быть или не быть, только последнее более комедия.
И для разнообразия перевод на русский лучше, чем английский.
Хочу рекнуть "Мои черные фанаты возродились"
но... но. анон. это скучнейше и плюс так хуево переведено, что я прям теряюсь. возможно на английском будет лучше. но вряд ли.
"Мои черные фанаты возродились"
Я начал читать, и оно даже ничего так, но иррационально бесит андроид, который дворецкий. Его дальше будет много?(
Поэтому и не стал читать.
А, блин, не заметил. Спасибо.
Наверное, тоже закрою тогда, друг-военный и то интереснее с первых строк выглядит, чем робот.
ой, а мне зашло.
Хочу рекнуть "Мои черные фанаты возродились".
Я бы тоже рекнул, мне было интересно читать, ровно до момента когда я понял, что робот это таки ЛИ, и меньше его не станет
моя неприязнь к роботу перевесила интерес
Кому этот персонаж норм, может и новелла зайти