Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
за своеобразную клоаку, объединяющую на выходе эти ваши половые и анальные пути, так и у этих гер. Я даже где-то видела картинку!
ну ок, но матка же должна как-то функционировать и созревать? у женщин это месячные, у омег - течка и смазка. чо у геров?
Я всегда думала, что гер это такое уебищное название интерсексов, типа сокращение от гермафродитов. Поэтому у них есть чем рожать и откуда.
А омеги это мутанты, у которых органы когда надо формируются/мутируют.
Мож китайцы считают, что родить - страстное желание любого гея, поэтому, попав в тело, которое может рожать, гей должен немедленно обрадоваться
китайцы считают, что родить - страстное желание любого
пофиксил, не благодари
и да, если пара в омегаверс м-альфа-м-омега, это не слеш это гет, ящитаю,
я так считаю, если у них там с рождения всё понятно и нет конкретных различий в эээ функционале (иногда это прописывают в фиках, в том числе китаянки), но это уже больше в тред омегаверса
чо у геров?
сперма, для того и хуй!
ну ок, но матка же должна как-то функционировать и созревать? у женщин это месячные, у омег - течка и смазка. чо у геров?
Может у них есть месячные, просто история умалчивает?
Меня больше поражает, когда попадании попадают в ДК и без прокладок, тампонов и Спазмалгона/нимесила переживают это беззаботно, настолько что это даже не стоит упоминания. Вот где не верится.
всегда думала, что гер это такое уебищное название интерсексов, типа сокращение от гермафродитов. Поэтому у них есть чем рожать и откуда.
неть. там везде подчеркивается что геры это мужчины. но могут рожать. сука, как.
попадании попадают в ДК и без прокладок, тампонов и Спазмалгона/нимесила переживают это беззаботно, настолько что это даже не стоит упоминания. Вот где не верится.
дездорант! туалетная бумага! лифчик нормальный! спазган, да. не, нафиг ваш ДК, если только это не уся-сянся
Может у них есть месячные, просто история умалчивает?
Меня больше поражает, когда попадании попадают в ДК и без прокладок, тампонов и Спазмалгона/нимесила переживают это беззаботно, настолько что это даже не стоит упоминания. Вот где не верится.
Тампоны в древности были. Для них использовали овечью шерсть, которую скатывали в рулончик. Для облегчения всяческих болей какую-то воду с сахаром бодяжили, так что с этим как-то справлялись. Меня больше всего пугает способ вытирания задницы палкой
способ вытирания задницы палкой
*пожалуй хватит на сегодня интернета*
спазган, да.
Волшебная китайская медицина в помощь. Пара иголок, пара травок и никакиэ таблеток не надо.
дездорант
Волшебная дк магия превращает запах пота в изысканные благовония
туалетная бумага!
Попаданцы в де не какают
Такая волшебная магия-с. Поэтому же у дк геев всё шикарно независимо от вида геев.
лифчик нормальный!
Сиськи всё равно мелкие либо не подвластны притяжению земли, можно обойтись.
Меня больше всего пугает способ вытирания задницы палкой
Может лучше лопухом? В дк есть лопухи?
Была ж какая-то новелла, где попаданец сначала внутренне орал от палки для вытирания задницы, потом от того, что эта палка одна на всю семью, потом попытался выстругать себе свою, ободрал себе все на свете, а потом жених подарил ему глиняную гладкую тарелочку для этих целей, и наступило ему счастье.
Меня больше всего пугает способ вытирания задницы палкой
А чем их не устраивали платки? У них же что ни день, так 33 платка сшито? Зачем в задницу палкой?
дездорант
Вот это боль. Если размер груды не тройка и больше, то без бюстика норм. Но дезодорант... Летом... В какой-то новелле упоминалось, что император летом в гарем и не совался, пару раз зашёл и убежал, ибо запах и анона это напрягает. Вам же служат, ну принимайте ванну чаще, смените благовония, натритесь маслом
Отредактировано (2022-06-28 00:10:21)
Была ж какая-то новелла, где попаданец сначала внутренне орал от палки для вытирания задницы, потом от того, что эта палка одна на всю семью, потом попытался выстругать себе свою, ободрал себе все на свете, а потом жених подарил ему глиняную гладкую тарелочку для этих целей, и наступило ему счастье.
это очень всрато, но я хочу почитать эту новеллу
натритесь маслом
Подозреваю, что после такого император летом из гарема и сбегал.
Если размер груды не тройка и больше, то без бюстика норм
это пока ты молодая или не рожала...
сильные и стойкие
В этом и проблема.
Зимой ок.
Летом - спасайся, кто может.
это очень всрато, но я хочу почитать эту новеллу
Вроде это Begging You to Break Off This Engagement.
Вроде это Begging You to Break Off This Engagement.