Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, а никто не видел, где можно Qiang Jin Jiu целиком прочитать на англе?
Вроде бы и нигде, все ещё в процессе перевода
Анонче, есть у кого файлик из 60+ глав "Превращение друга детства из пушечного мяса в покорителя сердец"? Поделитесь
А хотя бы на англе есть?
на русский бодро переводят, 6 дней в неделю по главе выкладывают. На англе глав гораздо меньше сейчас.
"золотой брак"
Я начинал у Косен, дропнул на моменте
Но там и до этого было уныло и предсказуемо, да.
Давайте лучше новеллы обсуждать. Я вот дочитала КК.
КК что за новелла?
Анону и по одной новелле сокращения тяжело даются, в общих тредах новелл совсем трудно с пониманием. Уже несколько раз сюжет заинтересовал, но концы не находил откуда конкретно эти ЦСШЮЛЧ.
Кто во всех новеллах легко разбирается и тем более переводчики с китайского вообще какие-то небожители для меня
Мне поорать/антирек. Но, правда, тут единственный ЛИ, который я помню из БГ новелл, имеет физический недостаток, который не излечивается силой любви в итоге (у него вместо одной из ног протез, и он видимо хромает). Это плюс.
Но почему ору-то:
КК что за новелла?
Кровавая Корона от ШЦЧ, чуть выше по треду есть впечатления
дропнул на моменте
▼Скрытый текст
Но там и до этого было уныло и предсказуемо, да.
В плане любовной линии и сюжета? А есть свиноёбства?
Этому анончику заходит феминизация гг как кинк, но без фигни мол "феминизированный гг лучше всех женщин", что за убогое приосанивание, а этим грешат многие в новеллах.
Но почему ору-то:
О, эти ли, которые козлят, а гг должны угадывать их мысли и неземную любовь по паре слов и бешеной ревности, из-за которой обычно у ГГ все рушится
Знаете, есть манхва и дорама Хару что-то там, в которой гг книжная любит жениха, а тот издевается над ней, унижает, не жалеет (болезнь сердца у девочки).
а анон пришел побурчать на несколько новелл с гер-миром. и нет, оно не специально подбиралось, совпадение
про первую - Back to the Countryside
там меня бесит что герои мгновенно поженились без особой любви, не проговорим ничего словами через рот. и фокус сместился на тупейшие озалупливания тупейших злодеев и интересную второстепенную линию. вообще там второстепенные герои прописаны и их характеры прописаны лучше чем ЛИ
вторая - Transmigrated into Substitute Bride ‘Fu Lang’, уже бурчал теперь она знаменита ассоциацией с Фулан-Фурен-Фужень
бесит что они там ЖРУТ и готовят, ГОТОВЯТ и жрут
ну и сюжет няш-мяш-девственник-гей трансмигрировал в гер-мир, его буквально сходу выдали замуж за холодного больного и бедного красавца, который естественно не бедный, а притворяется чтоб мстить, и холодный он ко всем, кроме гг. короче страстишки кипят, добрые дела и обкашливание вопросиков для гг делаются тайно
ладно хоть развитие отношений даже на 30 главе еще не целовались и не держались за руки, зато анон три раза пожрал
и вишенка нытья: Through the Farming Fields Full of Spring
короче тут вид где мужики и геры, без женщин вообще. и это сука нахуя, а главное зачем?!! от слеша тут ВООБЩЕ ничего. роды, отношения к герам как женщинам в ДК-шной деревне. короче рекаю тем, кто любит гет. потому что это не слеш
тем не менее анон зачем-то читает
ну из плюсов - гг здесь действительно достигатор САМ (с подпространством, но таки он его не сильно палит и придумывает обоснуи откуда у него все)
минусы: опять с ЛИ не объяснились словами через рот. отношений как таковых нет, два поцелуя в щечку к 49ой главе, при том что гг попал в тело где рожает второго ребенка... (не от ЛИ)
что бесит общего
вот. ну нигде не рассказывают как и через что геры рожают. я хочу подробности и обоснуя.
Кровавая Корона от ШЦЧ, чуть выше по треду есть впечатления
Спасибо, мне шантаж в отношениях заценить)
Больноублюдочные фики по пейрингу закончились, новеллы отлично додают
Меня затянуло в True Star / Настоящая звезда. Большая часть новеллы переведена, но полного перевода на рус/англ нет. Это обратный гаремник с изнасилованиями, всегеи.
Знаменитый актёр перерождается в тушку молодого артиста, которого все знакомые не без причин недолюбливают.
Гг начинает усиленно строить карьеру. Съёмки в фильмах описаны очень интересно. Но большую часть времени описываются взаимоотношения гг с ли, которых несколько, и все в какой-то степени мудачат. В новелле происходит постоянная разнообразная движуха, за которой мне интересно следить
Не смотря на толстые обстоятельства, мне нравится подход гг к отношениям, к сексу, который без порванных жоп, слава всем богам. У меня огромная радость, что эта в этой новелле нет бесконечных простыней про фанатские комментарии типа облизывать экрана, брр.
Отредактировано (2022-06-27 22:19:29)
Меня затянуло в True Star / Настоящая звезда.
мне поначалу нравилось, но ближе к середине надоело. Слишком сияющий гг, самый-крутой-актер-во-все-времена, и вокруг него всегеи, которые сохнут именно по нему... Слишком уж затянуто, когда интриги по сути и нет, хотя я долго ждала, что они сподобятся на тройничок, но нет, гг предпочел радостно порхать из одной постели в другую. На боссе-мафиози сломалась, оно реально смотрится как пятое колесо в телеге, когда уже автор не знает, что еще написать, ну пусть будет еще один воздыхатель. Принуждение и насилие в наличие, но герой ко всему относится философски.
Отредактировано (2022-06-27 22:30:05)
. На боссе-мафиози сломалась, оно реально смотрится как пятое колесо в телеге, когда уже автор не знает, что еще написать, ну пусть будет еще один воздыхатель.
О да. Он внезапно появляется и так же внезапно исчезает. Зачем он вообще нужен нет ответа
Для гаремника, похоже. Чтоб всякой твари по паре.
вот. ну нигде не рассказывают как и через что геры рожают. я хочу подробности и обоснуя.
В "Little Ger, Slow Life in Another World / Маленький гер, неспешная жизнь в другом мире" конкретно говорят, что геры рожают через кесарево. И причем врачи там надрочились все нормально резать-зашивать.
мне поначалу нравилось, но ближе к середине надоело
сейм щит. причем это была вообще почти первая новелла которую я читал на фикбуке, не упав еще в азию, китай и вот это все.
а теперь и подавно неинтересно
конкретно говорят, что геры рожают через кесарево. И причем врачи там надрочились все нормально резать-зашивать.
а в полях, представить, геры рожают типо сами. гг тоже хотел бы кесарево, но доктора не в курсе... поэтому у меня вопросики...
Анон пишет:конкретно говорят, что геры рожают через кесарево. И причем врачи там надрочились все нормально резать-зашивать.
а в полях, представить, геры рожают типо сами. гг тоже хотел бы кесарево, но доктора не в курсе... поэтому у меня вопросики...
Вообще я уже тоже задавала такой вопрос здесь, но меня обосрали за излишнее любопытство. Моя теория, что у геров есть позади мошонки влагалище, куда они, собственно, и ипутся, и рожают. Раз геры в том мире играют роль женщин, то и органы должны быть похожи, разве что член в процессе эволюции не отвалился
не, там скорее или матка крепится к жопе или рожают они как гиены - через член. потому что ни один пападос не удивился а чо это у его гера, который выглядит как мужик, еще и лишнее что-то имеется
Моя теория, что у геров есть позади мошонки влагалище, куда они, собственно, и ипутся, и рожают. Раз геры в том мире играют роль женщин, то и органы должны быть похожи, разве что член в процессе эволюции не отвалился
ну вот я не понимаю зачем тогда герам в принципе набор мужских гениталиев. интересно, созреют ли китайские авторы хоть когда-нибудь до задорного онименяются?
и да, если пара в омегаверс м-альфа-м-омега, это не слеш это гет, ящитаю, тоже самое мужик-м-гер. просто потому что геры своим членом вообще никак не пользуются, зато все функции женщин...
не, там скорее или матка крепится к жопе или рожают они как гиены - через член.
Страшно представить
Отредактировано (2022-06-27 23:42:00)
Страшно представить
страшно то, что у гея почти никакой рефлексии на попадание в тело беременного мужика, не было.
Я как в омегаверсе голосую за своеобразную клоаку, объединяющую на выходе эти ваши половые и анальные пути, так и у этих гер. Я даже где-то видела картинку!
страшно то, что у гея почти никакой рефлексии на попадание в тело беременного мужика, не было.
Вот это кстати обидно. Где ахуй, где попытки понять как это блин работает.
Рандомный Ван Лун являющийся герой/омегой/ещё каким видом рожающих мужиков в мире где это норма может и не задаваться этим вопросом, но если даже я попау в беременного мужика, то мне будет оооочень интересно сука как.