Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
яндере
Кстати, есть что-нибудь читабельное без янхомо/упоротых на любимке МЛ? (Don't pick up boyfriends from the trash bin уже начал, норм штука.) Кажется, то ли адово популярный типаж у авторов, то ли у переводчиков, или все сразу, захотелось разнообразия ))
Рекну Nurturing the Hero to Avoid Death.
ГГ возрождается в теле школьного злодея для типичного Светлого Героя в Начальной Деревеньке RPG. Оно действительно довольно простое и незатейливое, к тому же короткое. ГГ очень нравится герой, но ему необходимо отыгрывать типичного избалованного богатого мальчика, и божечки, в итоге его поведение выглядит настолько типично-цундерешным, что на меня аж ностальгия по ранним анимешным годам напала В один момент я тебе быстренько толкаю типичную злодейскую речь про то что ты жалкий и бедный, а сразу после клею лейкопластыри и дую на лобик, потому что вдруг заболеешь, над кем мне издеваться, и вообще, у тебя на лекарства денег нет, вот ты бомж, но ты сразу скажи, если голова вдруг закружится, бригаду врачей вызову, я ведь богатый, а ты нет
В общем, оно довольно милое, такое, ну, простое, без мировых стрОданий, яндере и ко, сидишь и умиляешься этому идиоту, которому и имидж поддерживать надо, и герою помогать становиться героем, и потихоньку готовиться к будущему, чтобы Начальную Деревеньку спасти. Ну и если кто хочет вспомнить, как раньше в аниме была трава зеленее, а цундере - цундерее, то рекаю однозначно.
Рекну Nurturing the Hero to Avoid Death.
спасибо за рек, анон! такая милота!
Кстати, есть что-нибудь читабельное без янхомо/упоротых на любимке МЛ?
Death Progress Bar попробуй.
А в тиндере, меж тем, какой-то финский стыд.
. Гг его увидел и узнал, после чего быстренько свалил со страданием в сердце.
бедный гг, надеюсь, ему не выдадут тонны драмы,такие котики не должны страдать
Отредактировано (2019-08-29 11:42:45)
Пока все еще драма, он же от генерала себя по живому выдрал. Первая любовь просто солью посыпает сверху, потому что свежее все.
Гг вообще прагматичный зайчик. На уговоры менеджера ведется, но так, без огонька.
спасибо за рек, анон! такая милота!
Не за что, анон, надеюсь, тебе понравится
На уговоры менеджера ведется, но так, без огонька.
А он там чего мутит?
Генерал потом орал на помощника и громил кабинет, ревновал страшно.
Я сейчас читаю одну новеллу и словила флешбек от этого
У меня там ЛИ сделал себе поддельную личность, чтобы с ГГ свободней общаться, и сейчас жутко ревнует к самому же себе, спасает лишь слушать, как ГГ распевает дифирамбы настоящей личности ЛИ. Дошло до того, что ЛИ думает, как бы поддельную личность убить так, чтобы было безболезненно для ГГ, а то ревность все равно жрет
Ну вон таскает по сборищам, знакомит с людьми, дикпики достает
Спасибо, а то я подумал, что у него там тоже какой-нибудь хитрый план на гг. Блин, скорее бы англоперевод всего этого Хорошо, что хоть ты спойлеришь
Анон пишет:Генерал потом орал на помощника и громил кабинет, ревновал страшно.
Я сейчас читаю одну новеллу и словила флешбек от этого
У меня там ЛИ сделал себе поддельную личность, чтобы с ГГ свободней общаться, и сейчас жутко ревнует к самому же себе, спасает лишь слушать, как ГГ распевает дифирамбы настоящей личности ЛИ. Дошло до того, что ЛИ думает, как бы поддельную личность убить так, чтобы было безболезненно для ГГ, а то ревность все равно жрет
О,это где гг то в своем мире,то в игровом? Доктор Вай?)))
Если да,то только недавно прочитала и перечитала анлейт. Очень жду продолжения
У меня очень важный вопрос. Стоит читать ранобе " Летопись пропавшего мастера секты" или нет? Все время бросаю читать после первых двух глав. Можете проспойлерить немного сюжет и любовную линию? Буду признательна
Мне кажется ко "второму шансу" слэш можно добавить ранобэ " Контратака пушечного мяса". Там гг попаданец (вместе с другой попаданкой,которую он любиь) попал в другой мир( Древний Китай типо) и после предательства он решил отомстить. Сама она мне понравилась и написано достаточно хорошо.
О,это где гг то в своем мире,то в игровом? Доктор Вай?)))
Да, мне так доставляет эта новелла Хорошо что обновляется достаточно бодро.
Прямо интрига, что за нёх этот доктор, предположения есть, но хочется подтверждения
Прямо интрига, что за нёх этот доктор, предположения есть, но хочется подтверждения
а что ты предполагаешь? поделись?
Ссылку заодно на него дайте, а?
https://www.novelupdates.com/series/aft … -363-days/
- на английском
https://tl.rulate.ru/book/26398
- на русском
а что ты предполагаешь? поделись?
After Brushing Face At The Apocalypse’s Boss For 363 Days
В реале гг очень нравится npc из игры, и однажды он переносится в тот мир. Отличие от обычных попаданцев в том, что в игровом мире он проводит лишь некоторое время, когда ложится спать, а потом, просыпаясь, вновь на день возвращается в реал.
В основном обычное апокалипсис-зомби-ядра, вся интрига вокруг доктора и гг, их отношений и что вообще происходит. Ну и гг очень приятный персонаж, такой лапочка.
Анон пишет:О,это где гг то в своем мире,то в игровом? Доктор Вай?)))
Да, мне так доставляет эта новелла
Хорошо что обновляется достаточно бодро.
Да, быстрые обновления – это хорошо))))
Можете поделиться предположениями?
Нужны ответы А ты что думаешь?
а меня жутко смущает залип гг на неписе, особенно когда он ставит к обеденному столу ноут, чтобы пообедать с любимкой. поэтому я временно не читаю.
но вообще я думаю то же что и ты )
Мне кажется ко "второму шансу" слэш можно добавить ранобэ " Контратака пушечного мяса". Там гг попаданец (вместе с другой попаданкой,которую он любиь) попал в другой мир( Древний Китай типо) и после предательства он решил отомстить. Сама она мне понравилась и написано достаточно хорошо.
Нет, тут даже смешнее. Попадан такой «нахуя мне помогать этой подлой девице соблазнять императора, когда я сам могу его соблазнить»
А поскольку он в прошлой жизни ей помогал во всём, то теперь он может всю полученную информацию использовать в свою пользу. А, и ещё он притворяется евнухом.