Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Чет корейский сериал вспомнился, где г героиня попала в прошлое, а там прынц со шрамом на лице. Она ему тоналку забахала и тот влюбился ну
Почему они вообще вечно начинают производить только одну эту косметику
Хах да, мне тоже постоянно именно про производство косметики попадается. Нет бы лекарство от рака создать, раз попаданцы из прекрасного прогрессивного будущего все умеют.
Как писали в какой-то новелле: женщины есть в любом времени, а значит им нужна косметика
Аноны, кто про что, а я опять о своем, про свиноёбов))
Помню тут выше обсуждали, что у ШЦЧ вышел новый роман из жизни свиноёбов-альф, в смысле А/В/О
Кто держит руку на пульсе, его до конца перевели? Может кто уже прочитал, поделитесь впечатлениями, как оно
Чет корейский сериал вспомнился, где г героиня попала в прошлое, а там прынц со шрамом на лице. Она ему тоналку забахала и тот влюбился ну
Интересно, из чего она тоналку делала - рисовая пудра с бараньим жиром?
Аноны, кто про что, а я опять о своем, про свиноёбов))
Помню тут выше обсуждали, что у ШЦЧ вышел новый роман из жизни свиноёбов-альф, в смысле А/В/О
Кто держит руку на пульсе, его до конца перевели? Может кто уже прочитал, поделитесь впечатлениями, как оно
Он ещё не закончен, но всё в лучших традициях ШЦЧ.
Анон пишет:Почему они вообще вечно начинают производить только одну эту косметику
Хах да, мне тоже постоянно именно про производство косметики попадается. Нет бы лекарство от рака создать, раз попаданцы из прекрасного прогрессивного будущего все умеют.
А была новелла, где гг лечил опухоль при помощи своих способностей. Он был врач и трансмигиировал в древние времена, где начал делать пластику. Там пластика + магия. Не вспомню название, это что-то старое bl .
Там к нему приезжают сообщить мол твой жених расторгает с тобой брак, а он потом в столицу едет и всем пи***ы дает
Анон пишет:Чет корейский сериал вспомнился, где г героиня попала в прошлое, а там прынц со шрамом на лице. Она ему тоналку забахала и тот влюбился ну
Анонче, вроде это Алые сердца коре, если этот анон правильно помнит.
там косметос же в спонсорах был. даже сцена в последней серии была с гг в их магазине.
такой очень беспалевный продакт-плейсмент
Анон пишет:Анон пишет:Чет корейский сериал вспомнился, где г героиня попала в прошлое, а там прынц со шрамом на лице. Она ему тоналку забахала и тот влюбился ну
Анонче, вроде это Алые сердца коре, если этот анон правильно помнит.
Там фишка в том, что в Азии со шрамами девушка во дворец не может войти, а уж наложницей и подавно. А мужчина не может наследование трон. Ну и гг никто не любил, все стремались его внешности, даже император из любви маску подарил сыну, кстати, никак не наказав виновницу его раны. Типикал для них все ясно, откуда ноги у любви
На эту тему вспомнилась Transmigration: The Peasant Makeup Artist / Трансмиграция: Крестьянка - Визажист. Там попаданка-косметолог древнекитайским бабам красоту наводила. Легкая, прикольная вещь на вечер
Transmigration: The Peasant Makeup Artist
И снова анон-доебун до мышей на связи
Отредактировано (2022-06-23 18:32:16)
The Green Tea Man Set must not collapse / Герой зеленого чая не должен умереть/绿茶人设绝不能崩[穿书]
Начало на русском, добил на китайском. Всего около 60 глав.
Аноооон ты героический анон, но как ты это читал
Отредактировано (2022-06-23 18:41:55)
Хах да, мне тоже постоянно именно про производство косметики попадается
Ну, почему же. Был делец - продаван в Воине Гэ, ещё какую-то новеллу читала, там дама открыла кондитерскую (кажется, называлась, Героиня спасает джентльмена). Но этот,скорее, не ДК, а фэнтезийный мир с закосом на ДК.
А ещё Промышленный дизайнер попадает в прошлое. Я не читала, но судя из названия и описанию, он не только мыло изобрел
Но меня больше убивает, что все, кто туда переносится, обладают деловой хваткой, умением строить бизнес, продвигать и продавать. Прям тут живут себе простой жизнью, задротствуют, а переносятся туда и сразу супер бизнесмены (Духовный воин не в счёт )
Отредактировано (2022-06-23 18:57:46)
а на английском его нет? китайский как-то сомнительно получить удовольствие, понять может и можно будет, но хотелось бы не спотыкаться на каждом слове
есть вроде, вот
https://www.wattpad.com/story/306206784 … n-must-not
Анончики, а кто-нибудь читал тайскую новеллу Mafia's Bad Love? Мне понравился трейлер снятой по ней дорамы, но хотелось бы знать - ХЭ будет?
Анон пишет:The Green Tea Man Set must not collapse / Герой зеленого чая не должен умереть/绿茶人设绝不能崩[穿书]
Начало на русском, добил на китайском. Всего около 60 глав.Аноооон
ты героический анон, но как ты это читал
▼вот так мне гугл переводит, начало 7 главы, первые 6 примерно так же⬍
Так ты читаешь перевод с японского, измени язык оригинала на китайский
Анон пишет:Анон пишет:The Green Tea Man Set must not collapse / Герой зеленого чая не должен умереть/绿茶人设绝不能崩[穿书]
Начало на русском, добил на китайском. Всего около 60 глав.Аноооон
ты героический анон, но как ты это читал
▼вот так мне гугл переводит, начало 7 главы, первые 6 примерно так же⬍Так ты читаешь перевод с японского, измени язык оригинала на китайский
Спасибо, мой косяк
Раньше норм сам распознавал, я даже не заметил, что сейчас язык сменился
Не вспомню название, это что-то старое bl
Это The Rebirth Waste Strikes Back. Не рекомендую. Сначала забавно, потом ли прозрел, начал ухаживать и стало противно.
Так ты читаешь перевод с японского
Анон, а как ты понял, что это с японского?
Физическая боль и нерешенность, зевота и зевота, зевота, снижение сна и мытье нижнего этажа.
▼вот так мне гугл переводит, начало 7 главы, первые 6 примерно так же⬍
Блин, это прям про мою жизнь
https://www.novelupdates.com/series/five-cases/
Сначало не зашло, потом зашло, а потом сломался о логику.
The Green Tea Man Set must not collapse / Герой зеленого чая не должен умереть/绿茶人设绝不能崩[穿书]
Хорошо, но почему умереть? Тут скорее "Двуличный* парень не должен проколоться"...
*Двуличный тоже не ок, но у нас такого понятия вроде нет... Как вы понимаете или переводите зелёный чай?