Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Гугл мне сказал, что это одностраничный сайт-визитка.
вот я тоже думаю, на***я
Это тип сайта-визитки, верно. Туда обычно просто собирают инфу и ссылки по автору или по произведению. Типа аккуратно и красиво все в одном месте.
А его доперевели чтоль.
▼Скрытый текст⬍
Ага, доперевели. Читаю и повизгиваю от восторга. Автор сумела преподнести несколько совершенно неожиданных сюрпризов и лихо закрутить сюжет
Я спрашивала потому, что Ахен вспомнил-таки прошлую жизнь и отношения крайне осложнились.
Самый пример интриги с ЛИ, это Первая дочь - роковая женщина.
Анон, проспойлери, плз, чем все закончилось.
Этот анон отпал где-то в середине((
Ага, доперевели.
О, хорошая новость, надо будет перечитать и дочитать.
Анон, спасибо тебе большое!!!
Например, довольно симпатичная, почитываю
спасибо
У переводчика какие-то проблемы нормально делать кнопу next.
да норм, мне после гугл доков эрхи и ебли с некоторыми китайскими сайтами под конец думала дропнуть новеллу и пойти таки смотреть ту порнуху, банеры которой мне постоянно пихали уже всё норм
А в чем там свиноебства, можно поподробней?
целый список, а все потому что Она думала что любит тебя! Она сказала что любит меня!11 ЛИ в заблуждении о плохих намерениях гг и даже
тоже есть, привет вечный дублер
а так
короче полный набор арбузов, при том, что гг не виноват настолько, насколько его там мучают
Отредактировано (2022-06-22 20:12:18)
Аноны, кто дочитал КК до конца, там таки хэ или все плохо?
Или такой хэ, как во Фривольных играх, что лучше бы гг помер?
Этот анон очкует что-то ((
Аноны, кто дочитал КК до конца, там таки хэ или все плохо?
как всегда у ШЦЧ, гг все простил ли
за что и любим. я все-таки из тех, кто твердо четко и ясно хочет хэ. мне хватило ебанины у Слепого наложника и За холодными ветрами больше так не хочу. иду читать свиноебства, зная что автор все равно вывезет в хэ.
иду читать свиноебства, зная что автор все равно вывезет в хэ.
Понимаю тебя, анончик! Сам такой))
Я опять с реком, The evolution from scum to a loyal dog, https://m.shubaow.net/69/69817/
Я пару страниц назад другую новеллу этого же автора вносила - там, где ГГ пиздит злодеев.
Эта про альтернативный ДК, где ГГ трансмигрирует в подростка-сироту с маленькими братьями, которых угнетают дяди-тети. Она их (в открытую) не пиздит, но, благодаря своему бэкграунду в прошлой жизни с 10+ летней службе в спецназе, попадает в армию. (В этом мире, есть женский батальон, который был основан более 20 лет назад одной принцессой; хотя после ее смерти батальон занепал, прецедент женщин в армии есть, хотя и предубеждения тоже есть).
Вообще пока смотрю, у этого автора характерные черты: сильные ГГ, преданные ЛИ, отвешивание пиздюлей злодеям в прямом смысле, интересные второстепенные персонажи и их истории. Некоторые антагонисты перевоспитываются в хороших людей, тоже очень приятно!
Анон и не помнит такие новеллы, где ли поменяли бы на другого. Чтоб была пара с полноценным интимными отношениями, а потом - бабах! - расставание и смена героя
"Десять лет моей любви к тебе". Там как раз сначала пара с отношениями длительностью в собственно десять лет, один из них жуткий свиноёб
А потом гг уходит от свиноёба к мужику получше. И не возвращается.
Но, анончик, осторожно, она очень стеклянная и без хэ.
https://tl.rulate.ru/book/31433 [тут очень плохой перевод, тащу ссылку, чтобы было можно глянуть на название на кетайском]
Короче, этот анончик назвала бы это "десять лет токсичных отношений и созависимости", а не "десятилетие любви". Любит там только гг.
Отредактировано (2022-06-22 21:49:25)
За холодными ветрами
Ай блэт, там нет ХЭ, да? Я читаю перевод у Соландры на фикбуке, там 19-20 глав, это примерно середина, очень жду апдейтов и боюсь нахваться сюжетных спойлеров (уже нахваталась кой-чего, горюю).
Но конкретно этот спойлер про ХЭ знать хочется.
Я опять с реком, The evolution from scum to a loyal dog
А перевода нет, да?
Итак, Жестокий Тиран дочитан. Выше чутка обсуждали.
Рек, тем более если ваша душа жаждет вменяемого прогрессорства и порнухи с одним шоу и гаремом гунов (там реально в конце
Если вас сквикают "шоу не хочет, но тело предало" и "шоу говорит нет, но гун его игнорит или воспринимает отказ как кокетство", то тут этого добра навалом. Читайте на свой страх и риск.
Вроде как есть варианты с цензурой и без цензуры, лично этот анончик читала на англе типа отцензуренный текст (как писали в комментах) и не поняла, где там цензура, если постельные сцены достаточно подробные (не как у Прист), особенно под конец. Видимо, нецензурный вариант ещё более откровенный.
На вкус этого анончика конец немного не дожат (хотелось бы ещё про реформы и результаты этих реформ), ну да ладно, спасибо хоть за экстры.
Отредактировано (2022-06-22 22:07:01)
Но конкретно этот спойлер про ХЭ знать хочется.
The evolution from scum to a loyal dog
А, это от автора тёти брата злодея! Спасибо, анон, потом припаду, как тётю дочитаю: я на 40 главе, и пока всё нравится, хотя я недоумеваю, поскольку прочитал меньше одной трети, а тут пиздов практически всем уже дали.
Если вас сквикают "шоу не хочет, но тело предало" и "шоу говорит нет, но гун его игнорит или воспринимает отказ как кокетство", то тут этого добра навалом
Не-не-не тем более не с одним, а со многими одинаково не понимающими слова "нет" гунами.
"Десять лет моей любви к тебе". Там как раз сначала пара с отношениями длительностью в собственно десять лет, один из них жуткий свиноёб
Вроде манга/маньхуа есть по новелле. Тоже переведенная и законченная.
как всегда у ШЦЧ, гг все простил ли
за что и любим. я все-таки из тех, кто твердо четко и ясно хочет хэ. мне хватило ебанины у Слепого наложника и За холодными ветрами
Так гг, который единственный в новеллах 188 и достоин счастья, можно дать нормального мужика, а свиноеба оставить в тоске и сожалениях с исполненными мечтами.
Этот анон к тому, что та же ШЦЧ часто не вывозит. ЛИ отравляет жизнь гг настолько, что конец выглядит откровенным отклонением в психике, но никак не любовью. Анон не хочет употреблять слов "никто и никогда", но да, ли проходится по гг так сильно, что здоровый и любящий себя человек никогда б такое не простил. Лично анону и в конце истории, когда автор должен логически свести героев, если в этом и был сюжет, каждому её свиноебу хочется отрезать хуй, а гг отослать на отдых, где он встретил бы хорошего мужика.
Так гг, который единственный в новеллах 188 и достоин счастья, можно дать нормального мужика, а свиноеба оставить в тоске и сожалениях с исполненными мечтами.
Этот анон к тому, что та же ШЦЧ часто не вывозит. ЛИ отравляет жизнь гг настолько, что конец выглядит откровенным отклонением в психике, но никак не любовью. Анон не хочет употреблять слов "никто и никогда", но да, ли проходится по гг так сильно, что здоровый и любящий себя человек никогда б такое не простил. Лично анону и в конце истории, когда автор должен логически свести героев, если в этом и был сюжет, каждому её свиноебу хочется отрезать хуй, а гг отослать на отдых, где он встретил бы хорошего мужика.
Анон, извини это все про КК (он вроде в серию 188 не входит)? Я к тому, что вроде как люблю про свиноёбов читать, но хочется, чтобы этот свиноёб если не раскаялся, то хоть чтобы прилетело бы ему как следует.
В КК, реально, ЛИ насвиноебил, отряхнулся и тут тебе и хэ, а гг, несчастная одноногая собаченька с поломанной психикой, смиряется?