Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
У меня shubaow.net заблокировал мой телефон, и теперь не пускает туда вообще. ((( Раньше там всегда читала
нууу, анон просто вот не любит чернуху ради чернухи, а потом там был оооот такой надрыв, что я тоже не люблю
наверное, для меня чернуха будет почернушней а там чернуха уровня системы мосян (кстати, не поняла, где нашли некое сходство и даже плагиат). манямба была, вскользь её описали и поехали дальше
[
про что там вообще? культивация, современность, система
я же ссылку выше дала. это современность
У меня shubaow.net заблокировал мой телефон, и теперь не пускает туда вообще. ((( Раньше там всегда читала
А этот? У них что-то вроде зеркала что ли. Или я путаю.
я хотела сначала пространно описать мой опыт тм чтения онгоинга с селфцестом, но сообщение не сохранилось, я была в гневе и печали и немного лени, чтобы переписать его
https://www.novelupdates.com/series/turns-out-im-crazy/
Эх, жаль, что не сохранилось, перетерли бы!
Я кстати не считаю новеллу прям чернухой, но тленно, да.
И до сих пор офигеваю от шока что это селфцест. Мамочки моя, я читаю новеллу с селфцестом, это шокирует куда хлеще всякой манямбы а ля джаксиан танг или арбуза в стиле 188.
Отредактировано (2022-06-21 19:34:08)
Читаю Жестокого Тирана.
Что совершенно покорило в этой трансмиграторской новелле:
Отредактировано (2022-06-21 19:56:08)
трансмигрируй меня в ДК, я максимум смогу
можно стихи сочинять (выпьем, няня, где же кружка!) и прослыть дк-Пушкиным али Толстоевским
а еще ходить как сказитель и радовать всех перессказами ГП, ВК и прочих. и на томные вечера 18+ рассказывать про властных перзидентов 188
Отредактировано (2022-06-21 20:03:10)
Да, вот ещё чем нравится Жестокий Тиран:
Отредактировано (2022-06-21 20:15:22)
Анон с Жестоким тираном, дай ссылку или полное название, а? Уж слишком вкусно рассказываешь, хочется припасть
Про Тирана.
Анон с Жестоким тираном, дай ссылку или полное название, а? Уж слишком вкусно рассказываешь, хочется припасть
Так и называется, Жестокий тиран.
https://www.novelupdates.com/series/the-cruel-tyrant/
Анон пишет:Анон с Жестоким тираном, дай ссылку или полное название, а? Уж слишком вкусно рассказываешь, хочется припасть
ГГ гун? И у него гарем?
ГГ гун? И у него гарем?
Он шоу. И да, у него гарем.
А вообще, его уже обсуждали не так давно.
Огромное спасибо, анон, ты котик
I Ship My Rival x Me
Давно посматриваю на эту новеллу. В ней всего 47 глав, но переведено только 40, и перевод остановился уже год назад. Как можно бросить, не допереведя всего чуть-чуть! У новеллы есть комикс-адаптация, с ней я и ознакомилась. Очень милая вещь, точно и с юмором передает все особенности шиперства реальных айдолов. Маньхуа еще и нарисована здорово, стиль подачи и использование визуала на высоте. Особенно хороша подборка шрифтов в английском переводе (в официальной версии от bilibili, так как есть еще другой, пиратский перевод - корявый). Мне нравится, что pov переключается между главными персонажами - такое не часто бывает! В основном мы видим точку зрения шоу, но каждые несколько глав гун делится своими чувствами и высказывает свои мысли на произошедшие события. И еще нравится, что так как они снимаются в исторической дораме, то появляются и в современном облике, и в "халатном" с длинными волосами и всеми уся-прибамбасами.
Отредактировано (2022-06-22 00:18:06)
Она милая! Но да, перевод встал намертво, хоть равки жуй.
Аноны, кто дочитал Rebirth of the Supreme Celestial Being? Герои там останутся вместе, как любовники?
А его доперевели чтоль.
Анон и не помнит такие новеллы, где ли поменяли бы на другого. Чтоб была пара с полноценным интимными отношениями, а потом - бабах! - расставание и смена героя. Да и манга с подобным сюжетом редкость.
Самый пример интриги с ЛИ, это Первая дочь - роковая женщина. Там автор довольно долго нагнетал: ли с соперником и по красоте, и по силе равны, у обоих связь с гг. Но все равно: ли первый с ней встретился, ли залезал к ней в окно и валялся на кровати (а какой уважающий себя ли этого не делал??? ). К тому же авторы между нежным и утонченным мужчиной с аурой бессмертного и кроважадным и властным с холодной демонической аурой выберут в 90% случаев второго в качестве ли.
а я в очередной раз раскурила свиноеба от ШЦЧ, только ДК-шного в КК те же кинки, только с привкусом дворцовых интриг. 2/3 новеллы прошло, итс тайм ту свиноебу понять свои проебы и каяться, каяться, каяться
а я в очередной раз раскурила свиноеба от ШЦЧ, только ДК-шного
в КК те же кинки, только с привкусом дворцовых интриг. 2/3 новеллы прошло, итс тайм ту свиноебу понять свои проебы и каяться, каяться, каяться
О, это Королевская кровь? И она от ШЦЧ
А в чем там свиноебства, можно поподробней?
Отредактировано (2022-06-22 14:11:20)
А я потихоньку дочитываю Married the Scum Gong’s Villain Brother, и мне все же нравится пейринг и отдельно гг с ЛИ. Они оба реально странненькие, но очень трогательно заботятся друг о друге.
а я в очередной раз раскурила свиноеба от ШЦЧ, только ДК-шного
в КК те же кинки, только с привкусом дворцовых интриг. 2/3 новеллы прошло, итс тайм ту свиноебу понять свои проебы и каяться, каяться, каяться
Я через Гугл сейчас читаю. Свиноеб кается, кается, а ГГ игнорит.
народ, объясните мне, что такое carrds и с чем это едят
народ, объясните мне, что такое carrds и с чем это едят
А контекст какой? Гугл мне сказал, что это одностраничный сайт-визитка.