Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Или это такой китайский эвфемизм для жоппы?))
Ну, я для себя решил, что это поясница, и если тебя всю ночь загибают во всех позах, то она может и заболеть. Хотя сове не до конца комфортно, но все еще лучше талии.
Анона вообще уже начало бесить слово талия и все из-за китайских новелл, особенно привычка за нее щипать, больше не за что?!
во всех BL новеллах, после бурного китайского секса герои жалуются на дикую боль в талии?
потому что волей автора китайский весь секс бл-секс происходит исключительно в той же самой миссионерской позе лицом к лицу, стало быть пассив скручен пополам, ебом всю ночь - да там теперь только пояс из собачьей шерсти и диклофенак помогут...
Отредактировано (2022-06-17 23:26:05)
у них просто называть жопу жопой цензура не позволяет
Анон пишет:во всех BL новеллах, после бурного китайского секса герои жалуются на дикую боль в талии?
потому что волей автора китайский весь секс бл-секс происходит исключительно в той же самой миссионерской позе лицом к лицу, стало быть пассив скручен пополам, ебом всю ночь - да там теперь только пояс из собачьей шерсти и диклофенак помогут...
Ну если боком и поднять ногу, тоже хорошего мало. Две позы только приемлемы - раком и на лошадке покататься, от всего остального спина болит
да там теперь только пояс из собачьей шерсти и диклофенак помогут...
Ну дык правильный китайский топ обязан потом обеспечить отмокание в теплой водичке, массаж, притирания и прочие заботливые действия.
Две позы только приемлемы - раком и на лошадке покататься, от всего остального спина болит
по-собачьи или раком - прекрасная поза и рекомендуемае как раз при первом анальном разе. но там видимо какие-то особые китайские заморочки, у них же даже эвфемизм огеивания - согнул. ну типо он тебя согнул чтоб трахнуть по-гейски... ну что тут посоветовать, укреплять мышцы спины, массажик, иглоукалывание, пояс и мази
Ну дык правильный китайский топ обязан
Да там главное правило: китайский топ обязан трое суток, без перерыва, как промышленный перфоратор долбить, иначе нещитово
трое суток, без перерыва, как промышленный перфоратор долбить
Причем кому-нибудь оно, может, и нахуй не надо, но перед людями-то неудобно, скажут, что это за топ такой
Отредактировано (2022-06-17 23:51:48)
китайский топ обязан трое суток, без перерыва
Тирана почитал, да?
Причем кому-нибудь оно, может, и нахуй не надо, но перед людями-то неудобно, скажут, что это за топ такой
Не по-пацански!
Анона вообще уже начало бесить слово талия и все из-за китайских новелл, особенно привычка за нее щипать, больше не за что?!
Как же! А за щеки еще))
Блин, ходят и друг друга за морды щиплют, извращуги!
Меня тоже эти щипки бесят
За талию хуже, меня тоже уже достало, что за дебильная привычка в каждой второй новелле щипаться
Я не знаю, может это перевод слова такой неудачный, я каждый раз представляю этот щипок - это же, блин, больно вообще-то
Хотя по сравнению с их обычными секс-марафонами и как эти топы над бедными шу измываются - то да, щипки это ни о чем
Отредактировано (2022-06-18 00:06:46)
Хотя по сравнению с их обычными секс-марафонами и как эти топы над бедными шу измываются
Интересно, это у китайских сестер такие кинки на страстную страсть или у них в сексе все так плохо? Ладно, елдаки и три часа долбежки - точно кинки и компенсация
Мне кажется что эти щипки что-то вроде устойчивого речевого оборота, типа как акупунктурная точка в сексе это не про иглоукалывание, или покрасневшие глаза это про возбуждение, а не слезы
Не, щипки это прям реально. На ютюбе есть гей-пара Лукас и Кибо, зайки такие, так вот Лукас постоянно Кибо за щечку щиплет. Легонько так. Типа, наверное, умиляют их эти по-детски пухлые щечки
я каждый раз представляю этот щипок - это же, блин, больно вообще-то
Я представляю такой шутливый и нежный, как малыша за щечку потрепать)) Но с китайских гунов и кусок плоти вырвать станется.
Мой браузер говорит, что рулейт теперь не безопасен
Мой браузер говорит, что рулейт теперь не безопасен
![]()
Мой тоже. Пичаль. Что-то они там поломали
Меня больше убивает погладил по голове. Не совсем представляю, как один взрослый мужик гладит другого. Для меня это как отношение родитель - ребенок.
Наверное, это потому что я не люблю, когда меня гладят по голове, вот и переношу это на персонажей.
трое суток, без перерыва, как промышленный перфоратор долбить
Ну, топ же, как правило господин бессмертный, совершенствующийся или типа самый сильный демон. У него слишком много сил и постоянно стоит на любимого. А если в современности, то президент. А президенту сдуться через час несолидно как-то, надо лицо держать
А президенту сдуться через час несолидно как-то, надо лицо держать
Оррирую аки чайка
https://theirontreeblooms.com/2021/01/1 … %e5%90%9b/
Тут один из топов гг в первый раз как раз трое суток его и трахал (кстати, емнип, единственный, кого гг нашел сам, а не получил в наследство от хозяина тела).