Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
узбакойтесь, это была не всратая шутка, а просто отсылка. анон не понял, я объяснил, он обозвал стариками, другой начал брызгать что это непотнятная ему отсылка ибо он не учился в русской школе. ну все, проехали. под катом отвечал другой анон. признаю ваше право не знать фразеологизмы
узбакойтесь, это была не всратая шутка,
Отредактировано (2022-06-17 15:46:47)
Аноны, флуд и оффтоп - это прикольно, без шуток, но посраться о Грибоедове можно и в другом треде, честное слово. Заодно перебьете кипарисы
ответил тебе на фу безкультурное Грибоедова не знаете
бляяя, а смайлики ржущие тебе ничего не НАМЕКНУЛИ? ебать душнила
последнее сообщение анону с Саратовым и закрыли тему
Анону нравятся такие последние сообщения. Всех обрызгать и гордо удалиться
Кто читал "Всё мои ученики - злодеи"? Что можете сказать?
Отредактировано (2022-06-17 16:56:31)
Всё мои ученики - злодеи
ндочитала. когда они стали проявлять тенденцию к сборке в вольтрона я сказала да ну нах
проявлять тенденцию к сборке в вольтрона
Блин, анон, что ты наделал. Мне теперь интересно, есть ли у китайцев свой вольтрон, чтоб собирались люди в одного большого и мощного робота
кто читал вот эту новеллу: I’m Pregnant With The Child Of The Traitor General In My Past Life
тут реально у гг два набора половых органов? просто надо знать, яой это или гет (и насколько графичные там будут сцены)
кто читал вот эту новеллу: I’m Pregnant With The Child Of The Traitor General In My Past Life
тут реально у гг два набора половых органов? просто надо знать, яой это или гет (и насколько графичные там будут сцены)
Наверняка будет трахать там и сяк и эдак. Буэ
когда они стали проявлять тенденцию к сборке в вольтрона
Штооооо это кааак?!
Хочу поделиться болью: мне все нравится в "маленькой рыбке немого тирана" кроме
В такие моменты я очень понимаю бро Огурца и готова помереть в проклятьях.
маленькой рыбке немого тирана
а тиран там реально немой или что, не помню?
а тиран там реально немой или что, не помню?
Немой
Немой
а как же он приказы отдает и как же они с гг общаются..? хотя да, глупый вопрос, валить и трахать
Я последние главы одним глазом смотрел
спойлерни плиз структуру новеллы - я так понимаю там со второй главы гг просыпается за много лет до смерти первой жизни, далее будет что - превозмогание и медленное становление, а секс вообще в последних главах?
просто опять же, название вводит в заблуждение - типо я думала что он уже беременный или забеременеет прям скоро после возрождения...
почему они не названы, а пронумерованы!!!
Потому что это нормальная практика давания имен во многих культурах, в том числе в китайской.
а как же он приказы отдает и как же они с гг общаются..? хотя да, глупый вопрос, валить и трахать
Письменно. А евнух, насколько я помню, хорошо понимал жесты. Но с валить и трахать у них в начале получилось смешно и грустно
Отредактировано (2022-06-17 21:47:23)
получилось смешно и грустно
Ещё
Отредактировано (2022-06-17 21:49:24)
Потому что это нормальная практика давания имен во многих культурах, в том числе в китайской.
Не то чтобы этот анон хотел спорить, т.к. о такой практике уже слышал.
Но, анончик, в других китаеновеллах у сиблингов нормальные имена. Практику нумеровать детей этот анон встречал только в "Системе", где работорговцы пронумеровали рабов для простоты.
Вот даже в новелле с демоническими сестрами-близняшками их зовут не "малышка 1" и "малышка 2".
Отредактировано (2022-06-17 21:52:58)
спойлерни плиз структуру новеллы - я так понимаю там со второй главы гг просыпается за много лет до смерти первой жизни, далее будет что - превозмогание и медленное становление, а секс вообще в последних главах?
просто опять же, название вводит в заблуждение - типо я думала что он уже беременный или забеременеет прям скоро после возрождения...
Но, анончик, в других китаеновеллах у сиблингов нормальные имена.
Ну так китаеновеллы это не вся китайская литература. В лучших традициях пошлю всех читать классику и сказки!
Про ту новеллу ничего не скажу. Может, у автора фантазия кончилась. А так практика нормальная.
Кстати! Небожители же. Саньлан - третий сын.
Отредактировано (2022-06-17 22:38:22)
Аноны, у меня глупый вопрос, не совсем по теме
Скажите, почему во всех BL новеллах, после бурного китайского секса герои жалуются на дикую боль в талии? Насколько хватает скромных познаний этого анона, талия в этом процессе как бы не очень участвует.
Или это такой китайский эвфемизм для жоппы?))
Штооооо
это кааак?!
ну, если я не путаю новеллу, там сначала все ученики - темные! а потом падажждите, они еще и древние! и учитель их тоже древний! А ученики еще древнее....и изначально были одной душой