Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Можно пройтись, найти интересные новеллы и перевести нормально самим, ккк
А что, леди грим уже не переводит? Там и ее переводы имеются
Кстати. Отличная идея Пойду пороюсь чего там есть вкусного...
Отредактировано (2022-06-16 09:08:12)
А что, леди грим уже не переводит
Переводит. Вилисса у нее редактор. Она просто состоит в переводе, но не создатель.
Кречечу каждый раз, как вы поминаете Вилиссу.
Пойду пороюсь чего там есть вкусного...
приноси сюда, перетрем
я продолжаю читать В деревню, в глушь, в Саратов - сравнивая с бесплатными главами... емае, там хуже перевод чем сейчас через гугл. опять. в пириводе "мастер-shop", еще какие-то смешные слова. я в шоке, там ведь больше половины новеллы предлагается купить. а ю охуели там?
В деревню, в глушь, в Саратов
злодейская семья это мир грибов какой-то отдельный. серьезно, по сравнению с ними девушки толкающие в пруд соперниц это Энштейны
ну и конечно не могу не поворчать за любовную линию, слабосвиноебная.
в плане что второстепенный герой, красавчик из города, по отношению к своему ли и то больше рефлексовал и думал за свои чувства и будущее, чем гг...
Не, ну насчет свиноебского не согласен. Он довольно долго держался на уровне обнимашек, лечил, ухаживал, да и согласия сначала спросил.
Меня пока гладит, что гг тот ещё свиноеб, но по отношению к другим и тем, кто вредит ему и близким.
Меня пока гладит, что гг тот ещё свиноеб, но по отношению к другим и тем, кто вредит ему и близким.
а там вообще объяснят схуяли этот евгеша онегин поперся в деревню к тупым бедным крестьянам, коли бабла и знаний у него много?
Я пока не дочитал, из саммари понял, что он заебался и свалил типа в отпуск. Самому интересно, что он в глуши забыл.
Почему Саратов? Это всратая адаптация переводчика или реальное название?
Я пока не дочитал, из саммари понял, что он заебался и свалил типа в отпуск. Самому интересно, что он в глуши забыл.
о, щас кто вперед узнает, я на 47 главе
месть его за любимку на самом деле немножечко очень сильно через чур, на мой взгляд.
отдельно доставляют жаба-гадючные жители деревни лучше бы валить оттуда теряя тапки, там буквально два-три нормальных человека, остальные того и гляди нож в спину воткнут фигурально или реально.
Почему Саратов?
ну анооон
это я так шутканул, чо. думал поймут отсылочки, мы ж тут все кулюторные, нэ?
Мне брата не жаль, та еще свинота. Он и сам своей семейке выдаст на орехи от души.
Я на 67, но пока застопорилось, дел много, вечером дочитывать буду.
Прости анонче, это что-то на дедовском...
Чет совсем печально, аноны. Роюсь в рулейте как в помойке.
Прости анонче, это что-то на дедовском...
По-моему наоборот молодежь еще лучше помнить должна, меньше времени прошло со школы
на самом деле просто шутка неудачная.
да я не претендую, но уровень эрудиции понял-принял
Ну тогда это я старая
ну анооон
это я так шутканул, чо. думал поймут отсылочки, мы ж тут все кулюторные, нэ?
Нуууу анон, шутить можно и нужно, но приосаниваться своей кулютурой... Ты ж в курсе, что мы тут не все русскую литературу изучаем? Тут не только русские сидят.
Можно было ограничиться, "нет, это не перевод, это шутка".
Это уже давно крылатая фраза, ну вы тут и разогнались.
Анон пишет:Меня пока гладит, что гг тот ещё свиноеб, но по отношению к другим и тем, кто вредит ему и близким.
а там вообще объяснят схуяли этот евгеша онегин поперся в деревню к тупым бедным крестьянам, коли бабла и знаний у него много?
Объяснили!
▼Скрытый текст⬍.
Аноны, посоветуйте NoCP, но ГГ женщину, не парня. Не апокалипсис, не сянься, не ужасы. Спасибо.
Анонче, приносивший ссылки на "Система мира в руках бога обучения", дорогой, обнови файл, пожалуйста, там новую арку перевели
А почему анон не может и похвастаться? Тот, кто не понял, мог бы и сказать, что из Азии/Индии/США/русский не родной, тогда не было бы и удивления. Сейчас так сильно гордятся своим невежеством, что гордость за знания вызывать должна умиление, а не негодование
![]()
:
Ебать.
Такой пассаж в ответ: Але, тут не все русские и изучают русскую литературу!
А почему анон не может и похвастаться?
чем там хвастаться? всратой шуткой?
я цитату знаю. но мало ли. вдруг китаеавтор блеснул, есть же у нас ивановы в мафии. вдруг локализаторы постарались? если это какая-та шутеечка из предыдущих страниц, то их не обязательно все-все доганяют.