Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
гспд, как же мне тут жаль ЛИ.
▼Скрытый текст⬍
Честно говоря, мне его не жалко ни капли. С одной стороны, всратые родственники, с другой, это.
Аноны, а попадались ли вам новеллы про попанданцев в обычного второстепенного персонажа (не пушечное мясо), который влюбляется не в ли гг или ли гг, а тоже во второстепенного персонажа?
Аноны, а попадались ли вам новеллы про попанданцев в обычного второстепенного персонажа (не пушечное мясо), который влюбляется не в ли гг или ли гг, а тоже во второстепенного персонажа?
Буквально https://www.novelupdates.com/series/mal … py-ending/
Ну и так вообще да
тоже про него подумала.есть еще https://www.novelupdates.com/series/ive … ders-back/
Буквально https://www.novelupdates.com/series/mal … py-ending/
А, знаю еë, но там персонаж гг что ни есть пушечное мясо: вечно прыгал вокруг гг, пока та страдала из-за главного ли
Анон пишет:гспд, как же мне тут жаль ЛИ.
▼Скрытый текст⬍Честно говоря, мне его не жалко ни капли. С одной стороны, всратые родственники, с другой, это.
Добавлю, дальше хуже. Оригинальный владелец имеет серьезные проблемы с айкью, я не шучу, интеллект на уровне ребенка. И его семья ещё более всратая, чем семья ЛИ. Мне его очень, очень жаль.
- В комнате 4 мужчины-персонажи новелл. Как понять, кто из них шоу?
- Он единственный умеет готовить.
где-то кричит один Огурец
Да вот ни фига, во всех новеллах по-разному.
в обычного второстепенного персонажа (не пушечное мясо)
а разве в новеллах все кроме гг не пушечное мясо?
по росту, глупыш. два мелких - шоу, два выше - гонги
Мосяновских шоу из этой комнаты, наверное, вынесли.
Да неправда, кругом готовить умеют как раз самцы, причем все с первого раза на отлично, включая европейские тортики, которые когда-то в их детстве раз в году пекла ныне покойная мама, а у ГГ лапки,
Отредактировано (2022-06-14 00:16:32)
Добавлю, дальше хуже. Оригинальный владелец имеет серьезные проблемы с айкью, я не шучу, интеллект на уровне ребенка. И его семья ещё более всратая, чем семья ЛИ. Мне его очень, очень жаль.
У него вроде нормальные родители, что приёмные, что биологические. Или расчехлятся потом?
Да неправда, кругом готовить умеют как раз самцы, причем все с первого раза на отлично
Анону, наверное, поровну попадалось, тут у нас равноправие!
Вот рост да)
А если из 4 все разного роста и неизвестно, сколько шоу, один, или больше, вот тут уже интереснее! Надо будет ориентироваться на косвенные признаки: глаза, талии, бохатство, степень сьюшности, милую неловкость тм... Еще оставлять их в разных комнатах по парам можно, выдавать задания и смотреть, как будут справляться. Проще всего, конечно, если они поебутся в процессе исследования) Ведь единожды шоу - навсегда шоу, за вычетом, может, пары новелл.
У него вроде нормальные родители, что приёмные, что биологические. Или расчехлятся потом?
Это потом родители немного расчехлились, когда был инцидент с посторонними, не родственниками.
Вообще, чем дальше читаю, тем больше хочу убивать. Что это за универ такой, где
Ведь единожды шоу - навсегда шоу, за вычетом, может, пары новелл
Это да. При том, даже если раньше всегда был сверху с кем-то там в прошлом, то подставив единожды свою жопку главному герою гуну, становишься шоу навсегда.
А во всем виноваты рост, телосложение и глаза персика
не, ну чо. в одной новелле гун предлагал меняться. потому что шоу был старше и богаче они конечно так и не поменялись, но порыв я оценила
в фениксе они довольно часто меняютсятоже
не, ну чо. в одной новелле гун предлагал меняться. потому что шоу был старше и богаче они конечно так и не поменялись, но порыв я оценила
Что за новелла?
Так на полшишечки менялись в Героине и Влюблен в идиота
Что за новелла?
не, ну чо. в одной новелле гун предлагал меняться.
Такие предложения меняться встречаются, да, но в итоге шоу чаще всего отказывается. То ли потому что он сам меньше ( то ли потому что у него меньше), то ли по каким-то причинам гуманности и прочее Короче, реальная смена позиции - это чаще исключение. Кстати, феникс надо заценить. Давно лежит в отложке.
я дропнула.
там особо ублюдское отношение к пацану, в которого гг вселился и круговорот "мы живем хуево - герои живут хорошо - спиздим гг для поднятия нашего процветания - государственный, сука, переворот - гг возвращается к прынцу - территории присоединяются к царству"
Я прочитала три арки похищения, а царств там 12, я ебал.