Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Анон-переводчик с вотпада, дай хотя бы название "Я открыл закусочную в подземном царстве" на китайском
это он: https://www.mtlnovel.com/my-hot-pot-res … -business/ ?
Не, там был бл. Про болезненного юношу, который открыл закусочную для призраков. А ЛИ, я так понимаю, один из Повелителей Ада
Хотела попросить проспойлерите Кровавую корону, потому что саммари ни о чем, но потом увидела, это от того же автора, что и My little poplar. Ну нафиг))
не гони, у автора разные новеллы есть, кроме 188+
духовный воин вот не свиноебский
Других нет, читай спокойно. Дабкон скорее чем нонкон, но стекла много.
фух. спасибо. пожалуй действительно почитаю, переводится активно
Не, там был бл. Про болезненного юношу, который открыл закусочную для призраков. А ЛИ, я так понимаю, один из Повелителей Ада
а ты запомнил как гг звали? а то ведь пириводчик мог взять и сделать из гета бл, раз авторство не указал
отдельно покекал кстати от его следов на рулейте-"помойке" где он регился в апреле этого года. странное конечно поведение.
Хотела попросить проспойлерите Кровавую корону, потому что саммари ни о чем, но потом увидела, это от того же автора, что и My little poplar. Ну нафиг))
А я вот наоборот, очень хочу спойлеров.
Аноны, кто уже нанизался, поделитесь инфой, пожалуйста!
духовный воин вот не свиноебский
Почти не свиноебский
Почти не свиноебский
на полшишечки, не считается по сравнению с годами интоксикации, кекпек
автор который шатал вотпад
я тоже хочу такое может, кто и правда вспомнит название?
https://ru.novelcool.com/novel/I-opened … -life.html не оно? если оно, то надо попробовать поискать по обложке
Анон пишет:Не, там был бл. Про болезненного юношу, который открыл закусочную для призраков. А ЛИ, я так понимаю, один из Повелителей Ада
https://ru.novelcool.com/novel/I-opened … -life.html не оно? если оно, то надо попробовать поискать по обложке
Оно! Спасибо, анонище! Хоть какая-то зацепка!
Ты крут, анончик!
Жалко только, что половина глав закрыта((
Ты крут, анончик!
![]()
Жалко только, что половина глав закрыта((
Вот открытые все. Это я просто на радостях первую ссылку скинула
https://www.shubaow.net/183_183358/
Вот открытые все. Это я просто на радостях первую ссылку скинула
https://www.shubaow.net/183_183358/
Да ты просто космос, анончик! Мильён сердец тебе!!!
Дорогие аноны, не знаю, сюда ли обращаться или в тему фиков. Может быть у кого-то есть файл с новеллой Злодейский путь? Раньше она была в открытом доступе, а сейчас только на литнет со всеми вытекающими. Буду везмерно благодарен.
Вот как раз в Ланъе многообразия обращений я не заметил.
Это ты просто не помнишь. Мэн-дагэ, Су-сюн, Су-сюнчжан, Линь Шу-гэгэ от княжны, все Ся друг другу шисюн/шимэй и т.д. (кроме Ся Дун и еще одного, который ей родной брат), внутри семьи хоу Нина куча разных обращений между братьями и женой одного из них. Цзе и ди у семьи Му. Много там всего.
"В отблесках пламени" есть на вменяемом русском до конца (и более-менее норм отношения, не как обычно у ШЦЧ, ифчо).
Безмолвное чтение авторства Прист https://ficbook.net/readfic/8693470
Спасибо!
автор который шатал вотпад
Ещё был профиль с переводами на сайте руверс.
Про закусочную для призраков интересно? Стоит гуглокитайский мучить?
Отредактировано (2022-06-12 05:07:52)
Imperial Uncle, ГГ фейлит тупо всегда и в итоге
Анончик, залпом проглотила новеллу, спасибо, очень интересно! Куча интриг и главная интрига это с кем замутит ГГ и замутит ли.
Ещё и вотэтаповороты.
Довольно нетипичная китаеновелла, прям не ожидала. Описания внешки ГГ нет, т.к. повествование от лица ГГ, никто не дрочит на внешку гг (ну или делают это молча, а гг не замечает), да и в целом бедный ГГ какой-то неприкаянный чувак, хоть и принц. Он би в каноне
, что ещё нетипично
Что мне понравилось: персонажи сами себе на уме, что и надо ожидать от придворных, причем
Мне жутко не понравился конец, имхо, это лишнее, не понимаю, зачем это втюхивать.
*вдогонку: вообще всегда коробит эта тема с борделями, а в этой новелле особенно сильно. Ну вот есть например сцена где
один сплошной блевантин.
Отредактировано (2022-06-12 06:17:01)
Кто читал Imperial Uncle? Вы сразу поняли, кто ЛИ?
Я честно говоря всю дорогу надеялась, что▼Скрытый текст⬍Вообще классная вещь, кроме концовки (имхо, мне не нравится ЛИ просто), я просто полночи рыдала, пока читала.
Анончик, если ты ещё здесь и желаешь обсудить. Я тоже не поняла ничего сразу! И тоже запуталась, особенно с тем, кто на кем стоял и с кем спал..
Мне абсолютно не понравится конец из-за внезапного как понос
Отредактировано (2022-06-12 06:34:05)
Про закусочную для призраков интересно? Стоит гуглокитайский мучить?
Хз, я просто люблю про бл и пожрать. Если будет интересно, рекну
Анон с китайской новеллой, в качестве предложения: можно сделать документ с гугл-транслейт, ты не на китайском будешь читать. А заинтересованные аноны могут редачить время от времени. Так у нас будет просто своя анонья новелла.
Анончик, если ты ещё здесь и желаешь обсудить. Я тоже не поняла ничего сразу! И тоже запуталась, особенно с тем, кто на кем стоял и с кем спал..
Я-то здесь, но я уже не помню деталей)
Рекомендую другим анончикам прочитать! Я перечитывать не могу, потому что плакала как сучечка, когда читала.
Я-то здесь, но я уже не помню деталей)
Рекомендую другим анончикам прочитать! Я перечитывать не могу, потому что плакала как сучечка, когда читала.
Эх, ну ладно, все равно спасибо что в свое время поделилась мнением!
А не помнишь почему не понравился ЛИ?
Анонче, у кого есть файлы юнеттов "Жена легендарного мастера", оксиджи "Стажёр ужасов" и удалённый "Я жду тебя в бездне"?
Описания внешки ГГ нет, т.к. повествование от лица ГГ, никто не дрочит на внешку гг
А, к слову о простетской внешке: в новелле My Junior Still Hasn't Killed Me, о которой я писала пару страниц назад, гг обладает заурядной внешностью, как тут требовали некоторые аноны, плюс слабой культивацией. Там даже все персы вокруг удивлялись: почему столь офигенный ли запал на такого никакого гг.)