Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
. я просто сбегу с деньгами гуна и буду сычевать ккк
Понимаешь, как тут бывает, анон, ты можешь переродиться хоть в героя, хоть в злодея,хоть в захудалое проходное пушечное мясо, ты можешь сбегать с деньгами, можешь отходить от сюжета, можешь прятаться, но! Что бы ты ни делал, ТВОЙ гун все равно тебя найдет! И это может быть совсем не тот гун,от которого ты изначально прятался. Селяви
ТВОЙ гун все равно тебя найдет!
надеюсь, оно хотя бы будет в единственном экземпляре
а если я разожрусь и, обоже, загорю, потеряв кожу нефрита? кккк
а если я разожрусь и, обоже, загорю, потеряв кожу нефрита?
Это запрещенный прием, анончик! Нельзя так
Тебе может "повезти", и гун окажется яростным фанатом заграничного странного спорта сумо.
Твой гун тебя похудеет
Твой гун тебя похудеет
В маленькой темной комнате с кроватью, ошейниками и цепями, которая имеется у каждого уважающего себя гуна.
Вспомнила Возрождение Чен Аня Так можно собрать целый гарем
В маленькой темной комнате с кроватью, ошейниками и цепями, которая имеется у каждого уважающего себя гуна.
вы злые
но... но ведь есть дженовые новеллы, да? *еще не поздно. срочно переключается на них*
у меня технический вопрос, если я хочу переводить с англо-версии новеллы,
Аноны, ну что ж вы делаете, нельзя же так!
Я ж теперь хочу про это новеллу фанфик!
Про анона-попаданца в новеллу, где анон зловеще хохоча прячется от глав.героя новеллы а тот, злодейски ухмыляясь, находит бедненького анона
Отредактировано (2022-06-10 20:19:33)
Про анона-попаданца в новеллу, где анон зловеще хохоча прячется от глав.героя новеллы
слушай, если на кону не просто твоя дырка-задница, а психическое здоровье, например еба-новеллы типо История летучей мыши или Поездка к любви туда-обратно, мне кажется тут любой будет бежать, орать, жрать и уворачиваться
Так я против разве? Можно и так и написать!
мне кажется тут любой будет бежать, орать, жрать и уворачиваться
и все рано трулав его настигнет и отхеппиэндит
Можно и так и написать!
можно выбрать еба-новеллу, момент попадания и коллективным разумом разрулить
предлагаю свиноебные 188+
разрешение надо спрашивать у англо-переводчика или каким-то образом искать прям китайского автора?
Если с англо-перевода,спроси у переводчика.в комментах часто вижу, как спрашивают у переводчика, можно ли использовать его перевод.
Остаётся одно. Сменить пол
Это старый троп, когда гг переодевается в девушку/пацана, и ему помогает скрываться гун парень, который узнает его секрет, но все равно влюбляется, признает себя геем и делает свою любовь с трапоаноном.
когда гг переодевается в девушку/пацана
потому что надо перодеваться не в няшного трапика, от которого у всех торчком и кровь из носа, а в БОМЖА сифозного, чтоб брезговали и не смотрели
Остаётся одно. Сменить пол
Это старый троп, когда гг переодевается в девушку/пацана, и ему помогает скрываться гун парень, который узнает его секрет, но все равно влюбляется, признает себя геем и делает свою любовь с трапоаноном.
Не-не, если еба-новеллы, где грозит стать психом с разорванной в клочья задницей, запертым в тёмной комнате с игрушками, без друзей и работы, то лучше реальная смена пола, а не хуета с переодеваниями.
в БОМЖА сифозного, чтоб брезговали и не смотрели
Анон, даже это может не сработать. Как раз начала читать
Самый Уродливый Муж про перемещение в уродливого персонажа. Так вот, его гун уже нарисовался, так что и тут героя отхэппиэндят по полной
Самый Уродливый Муж про перемещение в уродливого персонажа. Так вот, его гун уже нарисовался, так что и тут героя отхэппиэндят по полной
Так вот, его гун уже нарисовался, так что и тут героя отхэппиэндят по полной
Ибо нечего высовываться. Не ходи, не пой, не пиши, не ешь, не готовь. Заройся в нору и там лежи лет 5, пока основные события не пройдут
Заройся в нору и там лежи лет 5, пока основные события не пройдут
Ы-ы, некоторые по 10к лет ждут. Ты столько не проживешь!
потому что надо перодеваться не в няшного трапика, от которого у всех торчком и кровь из носа, а в БОМЖА сифозного, чтоб брезговали и не смотрели
Ну, вот в Дальних Странниках гг так сделал и что, помогло? ЛИ полюбил его с первого взгляда при всем маскараде.))
Блин, точно нужен такой фанф или даже новелла, с системой, пробег по уровням и нужно чтоб гун не влюбился. Герой пробует все
Ну, вот в Дальних Странниках гг так сделал и что, помогло? ЛИ полюбил его с первого взгляда при всем маскараде.))
черт, я забыл))))
но там были ЛОПАТКИ
анон с уродливым мужем, начал читать и сразу два вопля в ночи:
- попаданец спецназовец в первой жизни и это такие вайбы наших ру-ориджей, что аж у меня слезы от смеха на глазах
-второе, пиривод
"Интересным фактом является то, что помимо мужчин и женщин, в этом месте есть еще один вид людей, известных как гер.
Согласно данным, около 50% составляют мужчины, около 40% - женщины, а остальные 10% - немцы."
немцы