Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Если этот анон наберется смелости, он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл. Но это как-то неприлично рекламировать себя вот так... Анон стесняется.
он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл
делись, если закончены и если это не всем известные. обещаю хуесосить только сами новеллы, а не перевод
Если этот анон наберется смелости, он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл. Но это как-то неприлично рекламировать себя вот так...
Анон стесняется.
Анончик,не надо стесняться, делись,прошу
анон стал черным порошком в попытке заставить горе-пиривотчика исправить хотя бы грамматические ошибки. .
Ты главное, тщательно пережевывай пищу теперь и проверяй срок годности продуктов а то так и трансмигрировать в новеллу можно ненароком
Ты главное, тщательно пережевывай пищу теперь и проверяй срок годности продуктов а то так и трансмигрировать в новеллу можно ненароком
И беги от грузовиков
Анон пишет:Если этот анон наберется смелости, он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл. Но это как-то неприлично рекламировать себя вот так...
Анон стесняется.
Анончик,не надо стесняться, делись,прошу
Умоляем
Как по мне, когда там настолько всратый гугел, легче заново перевести. Даже с англицкого через гугол может быть лучше, чем у таких пириводчикаф. Анончик, я в тебя верю! Ждём твой перевод, кидай ссылками. А ленивые мтлщики пусть катятся.
Вопрос, а почему люди просто не редактируют и вычитывают гуглоперевод в таких случаях... Если все настолько плохо.
Хорошо. Анон рекламирует сам себя, но вы должны знать, что анон смущен и стесняется. Именно поэтому анон ушел на ватпад с рулейта (там потише ).
Да, я постаралась взять то, что еще не переводили.
wattpad.com/user/SIU_laoshi
Ну и теперь я не анон.
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно
А, забыла сказать. Оригинальные названия и авторы указаны перед первой главой.
Стыдно ппц
Стыдно ппц
Ты смелая, респект и уважение
Ну и теперь я не анон.
А, это ты анон. У меня на тебя зуб. Я готова тебя отругать. Сильно. Я начала читать "Я ищу тебя в бездне", мне было интересно, даже тут хотела рекнуть новеллу. Но ты, анон, удалил ее! Я перерыла весь интернет в поисках тебя, твоих переводов или хотя бы оригиналов, чтобы обнаружить, что ты грохнул свои переводы везде и всюду! И нигде не смогла найти оригинал, т.к. я не сохранила китайское название. Если ты,анон, ещё раз удалишь перевод "Я ищу тебя в бездне", и я так и не успею его дочитать, я лично тебя отхуесосю!
Пойду сохраню себе название оригинала и автора на всякий случай.
Косо смотрю в твою сторону, анон.
Анон пишет:Ну и теперь я не анон.
Пожалуйста, не хуесосте меня сильноА, это ты анон. У меня на тебя зуб. Я готова тебя отругать. Сильно. Я начала читать "Я ищу тебя в бездне", мне было интересно, даже тут хотела рекнуть новеллу. Но ты, анон, удалил ее! Я перерыла весь интернет в поисках тебя, твоих переводов или хотя бы оригиналов, чтобы обнаружить, что ты грохнул свои переводы везде и всюду! И нигде не смогла найти оригинал, т.к. я не сохранила китайское название. Если ты,анон, ещё раз удалишь перевод "Я ищу тебя в бездне", и я так и не успею его дочитать, я лично тебя отхуесосю!
![]()
Пойду сохраню себе название оригинала и автора на всякий случай.
Косо смотрю в твою сторону, анон.
Как я уже и сказала, мне очень не понравилось ни на рулейте, ни на руверс:3
Вот я и переехала.
Можешь скачать и сохранить. Я ничего не имею против:3
только не в свиноебскую пожалуйста
сразу осуждаю что взял аж четыре проекта и ни один не закончен. как показывает практика есть шанс что сольешься, не закончив ни один
ты грохнул свои переводы везде и всюду!
второй звоночек. уж не удалял ли ты свои днявки в дайрах, а, а?
пошел читать.
Стыдно ппц
Ваще не вижу повода стыдиться. Пойду припаду к Закусочной в подземном царстве, все как я люблю - еда и яой. А как часто выкладываешь главы?
Как я уже и сказала, мне очень не понравилось ни на рулейте, ни на руверс:3
А ещё на фикбуке и на ваттпаде? Я находила там твои следы.
Ладно, анон, я рада, что ты объявился! А то незакрытый гештальт в виде недочитанной новеллы меня тяготил.
Ладно, анон, я рада, что ты объявился! А то незакрытый гештальт в виде недочитанной новеллы меня тяготил.
Фикбук тоже не понравился.
Наверно только ватпад и оставлю. Менее токсичный что ли ресурс. Меня много чего из колеи выбивает. Гыг. Можно было бы закрыть везде комменты и убрать звездочки, и этот не анон был бы счастлив.
Отредактировано (2022-06-10 18:20:04)
сразу осуждаю что взял аж четыре проекта и ни один не закончен. как показывает практика есть шанс что сольешься, не закончив ни один
У меня больше, но я не покажу
Можно было бы закрыть везде комменты
То есть тебя убивают комменты? Тогда закрой, а то не выдержишь ведь и снова все удалишь, чуть что не так.
только не в свиноебскую пожалуйста
Так заведено же, что ту, которую ты читаешь) она свиноебская?
Прочитала короткую историю Пожалуйста, не ешь меня Про демона-мыша, который уверен, что сосед-змей хочет его съесть. Миленько, но китайское согласие на секс такое китайское.
У меня больше, но я не покажу
этот анон читает много, часто и скорее всего итак тебя читает, если там годнота, кек
Так заведено же, что ту, которую ты читаешь) она свиноебская?
у меня с десяток вкладок с начатым, и штук сто в закладках которые жду когда закончат или обновятся или интерес вернется.
так что даже не знаю в какую потенциально могут закинуть. в принципе пускай свиноебская, ок, если без жесткой системы. я просто сбегу с деньгами гуна и буду сычевать ккк
Хорошо. Анон рекламирует сам себя, но вы должны знать, что анон смущен и стесняется. Именно поэтому анон ушел на ватпад с рулейта (там потише
).
Ну и теперь я не анон.
анон,это я тот анон,который просил не стесняться,и я тебя уже читаю,уии,анончик,ты молодец