Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:⬍
▼Полезные ссылки⬍
▼Словарик⬍
▼Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)⬍
▼Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик⬍

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#17376 2022-06-10 17:32:21

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Если этот анон наберется смелости, он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл. Но это как-то неприлично рекламировать себя вот так...  :sadcat: Анон стесняется.

#17377 2022-06-10 17:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небось ViLiSSa какая-нибудь? 172 перевода на рулете

Она ушла в гуглопереводы?  :lol:

Давно) откройте ее любой перевод). Хотя бы почитайте ЧТО там под мириадами осеней)

#17378 2022-06-10 17:36:39

Анон

Анон пишет:

он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл

делись, если закончены и если это не всем известные. обещаю хуесосить только сами новеллы, а не перевод  :evil:

#17379 2022-06-10 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Если этот анон наберется смелости, он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл. Но это как-то неприлично рекламировать себя вот так...  :sadcat: Анон стесняется.

Анончик,не надо стесняться, делись,прошу :heart:

#17380 2022-06-10 17:40:24

Анон

Анон пишет:

анон стал черным порошком в попытке заставить горе-пиривотчика исправить хотя бы грамматические ошибки. .

Ты главное, тщательно пережевывай пищу теперь и проверяй срок годности продуктов  ;D  а то так и трансмигрировать в новеллу можно ненароком

#17381 2022-06-10 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Ты главное, тщательно пережевывай пищу теперь и проверяй срок годности продуктов    а то так и трансмигрировать в новеллу можно ненароком

И беги от грузовиков :evil:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик,не надо стесняться, делись,прошу :heart:

Умоляем :hysterics:

#17382 2022-06-10 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Как по мне, когда там настолько всратый гугел, легче заново перевести. Даже с англицкого через гугол может быть лучше, чем у таких пириводчикаф. Анончик, я в тебя верю! Ждём твой перевод, кидай ссылками. А ленивые мтлщики пусть катятся.

Вопрос, а почему люди просто не редактируют и вычитывают гуглоперевод в таких случаях... Если все настолько плохо.

#17383 2022-06-10 17:45:03

Анон

Хорошо. Анон рекламирует сам себя, но вы должны знать, что анон смущен и стесняется. Именно поэтому анон ушел на ватпад с рулейта (там потише :panic: ).
Да, я постаралась взять то, что еще не переводили.
wattpad.com/user/SIU_laoshi
Ну и теперь я не анон.  :panic2:
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно :bang:

#17384 2022-06-10 17:46:52

Анон

А, забыла сказать. Оригинальные названия и авторы указаны перед первой главой.  :sadcat:

#17385 2022-06-10 17:50:38

Анон

Стыдно ппц

#17386 2022-06-10 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Стыдно ппц

Ты смелая, респект и уважение :friends:

#17387 2022-06-10 18:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стыдно ппц

Ты смелая, респект и уважение :friends:

Это просто для себя. То, что мне нравится...  :sadcat:
Может быть, кому-то тоже будет вкусно.

#17388 2022-06-10 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Ну и теперь я не анон. 
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно

А, это ты анон. У меня на тебя зуб. Я готова тебя отругать. Сильно. Я начала читать "Я ищу тебя в бездне", мне было интересно, даже тут хотела рекнуть новеллу. Но ты, анон, удалил ее! Я перерыла весь интернет в поисках тебя, твоих переводов или хотя бы оригиналов, чтобы обнаружить, что ты грохнул свои переводы везде и всюду! И нигде не смогла найти оригинал, т.к. я не сохранила китайское название. Если ты,анон, ещё раз удалишь перевод "Я ищу тебя в бездне", и я так и не успею его дочитать, я лично тебя отхуесосю!  :angry_mob:
Пойду сохраню себе название оригинала и автора на всякий случай.
Косо смотрю в твою сторону, анон.

#17389 2022-06-10 18:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и теперь я не анон. 
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно

А, это ты анон. У меня на тебя зуб. Я готова тебя отругать. Сильно. Я начала читать "Я ищу тебя в бездне", мне было интересно, даже тут хотела рекнуть новеллу. Но ты, анон, удалил ее! Я перерыла весь интернет в поисках тебя, твоих переводов или хотя бы оригиналов, чтобы обнаружить, что ты грохнул свои переводы везде и всюду! И нигде не смогла найти оригинал, т.к. я не сохранила китайское название. Если ты,анон, ещё раз удалишь перевод "Я ищу тебя в бездне", и я так и не успею его дочитать, я лично тебя отхуесосю!  :angry_mob:
Пойду сохраню себе название оригинала и автора на всякий случай.
Косо смотрю в твою сторону, анон.

Как я уже и сказала, мне очень не понравилось ни на рулейте, ни на руверс:3
Вот я и переехала.
Можешь скачать и сохранить. Я ничего не имею против:3

#17390 2022-06-10 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Ты главное, тщательно пережевывай пищу теперь и проверяй срок годности продуктов    а то так и трансмигрировать в новеллу можно ненароком

:creepy: только не в свиноебскую пожалуйста

Анон пишет:

сразу осуждаю что взял аж четыре проекта и ни один не закончен. как показывает практика есть шанс что сольешься, не закончив ни один  :evil:

Анон пишет:

ты грохнул свои переводы везде и всюду!

второй звоночек. уж не удалял ли ты свои днявки в дайрах, а, а?

пошел читать.

#17391 2022-06-10 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Стыдно ппц

Ваще не вижу повода стыдиться. Пойду припаду к Закусочной в подземном царстве, все как я люблю - еда и яой. А как часто выкладываешь главы?

#17392 2022-06-10 18:14:08

Анон

Анон пишет:

Как я уже и сказала, мне очень не понравилось ни на рулейте, ни на руверс:3

А ещё на фикбуке и на ваттпаде? Я находила там твои следы. 
Ладно, анон, я рада, что ты объявился! А то незакрытый гештальт в виде недочитанной новеллы меня тяготил. :heart:

#17393 2022-06-10 18:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стыдно ппц

Ваще не вижу повода стыдиться. Пойду припаду к Закусочной в подземном царстве, все как я люблю - еда и яой. А как часто выкладываешь главы?

По пятницам, но не сегодня :cool: жарко и я умираю. :hanged: нет сил вычитать,  а еще работа :sadcat:

#17394 2022-06-10 18:19:25

Анон

Ладно, анон, я рада, что ты объявился! А то незакрытый гештальт в виде недочитанной новеллы меня тяготил. :heart:

Фикбук тоже не понравился.
Наверно только ватпад и оставлю. Менее токсичный что ли ресурс. Меня много чего из колеи выбивает. Гыг. Можно было бы закрыть везде комменты и убрать звездочки, и этот не анон был бы счастлив.  :omg:

Отредактировано (2022-06-10 18:20:04)

#17395 2022-06-10 18:22:19

Анон

сразу осуждаю что взял аж четыре проекта и ни один не закончен. как показывает практика есть шанс что сольешься, не закончив ни один  :evil:

У меня больше, но я не покажу :lenin:  :troll:

#17396 2022-06-10 18:29:17

Анон

Анон пишет:

Можно было бы закрыть везде комменты

То есть тебя убивают комменты? Тогда закрой, а то не выдержишь ведь и снова все удалишь, чуть что не так.

#17397 2022-06-10 18:31:13

Анон

Анон пишет:

:creepy: только не в свиноебскую пожалуйста

Так заведено же, что ту, которую ты читаешь) она свиноебская?

#17398 2022-06-10 18:38:55

Анон

Прочитала короткую историю Пожалуйста, не ешь меня  Про демона-мыша, который уверен, что сосед-змей хочет его съесть. Миленько, но китайское согласие на секс такое китайское.

#17399 2022-06-10 18:42:18

Анон

Анон пишет:

У меня больше, но я не покажу  

этот анон читает много, часто и скорее всего итак тебя читает, если там годнота, кек

Анон пишет:

Так заведено же, что ту, которую ты читаешь) она свиноебская?

у меня с десяток вкладок с начатым, и штук сто в закладках которые жду когда закончат или обновятся или интерес вернется.
так что даже не знаю в какую потенциально могут закинуть. в принципе пускай свиноебская, ок, если без жесткой системы. я просто сбегу с деньгами гуна и буду сычевать ккк

#17400 2022-06-10 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Анон рекламирует сам себя, но вы должны знать, что анон смущен и стесняется. Именно поэтому анон ушел на ватпад с рулейта (там потише :panic: ).
Ну и теперь я не анон.  :panic2:
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно :bang:

анон,это я тот анон,который просил не стесняться,и я тебя уже читаю,уии,анончик,ты молодец :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲