Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#17376 2022-06-10 17:32:21

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Если этот анон наберется смелости, он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл. Но это как-то неприлично рекламировать себя вот так...  :sadcat: Анон стесняется.

#17377 2022-06-10 17:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небось ViLiSSa какая-нибудь? 172 перевода на рулете

Она ушла в гуглопереводы?  :lol:

Давно) откройте ее любой перевод). Хотя бы почитайте ЧТО там под мириадами осеней)

#17378 2022-06-10 17:36:39

Анон

Анон пишет:

он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл

делись, если закончены и если это не всем известные. обещаю хуесосить только сами новеллы, а не перевод  :evil:

#17379 2022-06-10 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Если этот анон наберется смелости, он мог бы поделиться с вами своим любительским переводом бл новелл. Но это как-то неприлично рекламировать себя вот так...  :sadcat: Анон стесняется.

Анончик,не надо стесняться, делись,прошу :heart:

#17380 2022-06-10 17:40:24

Анон

Анон пишет:

анон стал черным порошком в попытке заставить горе-пиривотчика исправить хотя бы грамматические ошибки. .

Ты главное, тщательно пережевывай пищу теперь и проверяй срок годности продуктов  ;D  а то так и трансмигрировать в новеллу можно ненароком

#17381 2022-06-10 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Ты главное, тщательно пережевывай пищу теперь и проверяй срок годности продуктов    а то так и трансмигрировать в новеллу можно ненароком

И беги от грузовиков :evil:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик,не надо стесняться, делись,прошу :heart:

Умоляем :hysterics:

#17382 2022-06-10 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Как по мне, когда там настолько всратый гугел, легче заново перевести. Даже с англицкого через гугол может быть лучше, чем у таких пириводчикаф. Анончик, я в тебя верю! Ждём твой перевод, кидай ссылками. А ленивые мтлщики пусть катятся.

Вопрос, а почему люди просто не редактируют и вычитывают гуглоперевод в таких случаях... Если все настолько плохо.

#17383 2022-06-10 17:45:03

Анон

Хорошо. Анон рекламирует сам себя, но вы должны знать, что анон смущен и стесняется. Именно поэтому анон ушел на ватпад с рулейта (там потише :panic: ).
Да, я постаралась взять то, что еще не переводили.
wattpad.com/user/SIU_laoshi
Ну и теперь я не анон.  :panic2:
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно :bang:

#17384 2022-06-10 17:46:52

Анон

А, забыла сказать. Оригинальные названия и авторы указаны перед первой главой.  :sadcat:

#17385 2022-06-10 17:50:38

Анон

Стыдно ппц

#17386 2022-06-10 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Стыдно ппц

Ты смелая, респект и уважение :friends:

#17387 2022-06-10 18:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стыдно ппц

Ты смелая, респект и уважение :friends:

Это просто для себя. То, что мне нравится...  :sadcat:
Может быть, кому-то тоже будет вкусно.

#17388 2022-06-10 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Ну и теперь я не анон. 
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно

А, это ты анон. У меня на тебя зуб. Я готова тебя отругать. Сильно. Я начала читать "Я ищу тебя в бездне", мне было интересно, даже тут хотела рекнуть новеллу. Но ты, анон, удалил ее! Я перерыла весь интернет в поисках тебя, твоих переводов или хотя бы оригиналов, чтобы обнаружить, что ты грохнул свои переводы везде и всюду! И нигде не смогла найти оригинал, т.к. я не сохранила китайское название. Если ты,анон, ещё раз удалишь перевод "Я ищу тебя в бездне", и я так и не успею его дочитать, я лично тебя отхуесосю!  :angry_mob:
Пойду сохраню себе название оригинала и автора на всякий случай.
Косо смотрю в твою сторону, анон.

#17389 2022-06-10 18:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и теперь я не анон. 
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно

А, это ты анон. У меня на тебя зуб. Я готова тебя отругать. Сильно. Я начала читать "Я ищу тебя в бездне", мне было интересно, даже тут хотела рекнуть новеллу. Но ты, анон, удалил ее! Я перерыла весь интернет в поисках тебя, твоих переводов или хотя бы оригиналов, чтобы обнаружить, что ты грохнул свои переводы везде и всюду! И нигде не смогла найти оригинал, т.к. я не сохранила китайское название. Если ты,анон, ещё раз удалишь перевод "Я ищу тебя в бездне", и я так и не успею его дочитать, я лично тебя отхуесосю!  :angry_mob:
Пойду сохраню себе название оригинала и автора на всякий случай.
Косо смотрю в твою сторону, анон.

Как я уже и сказала, мне очень не понравилось ни на рулейте, ни на руверс:3
Вот я и переехала.
Можешь скачать и сохранить. Я ничего не имею против:3

#17390 2022-06-10 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Ты главное, тщательно пережевывай пищу теперь и проверяй срок годности продуктов    а то так и трансмигрировать в новеллу можно ненароком

:creepy: только не в свиноебскую пожалуйста

Анон пишет:

сразу осуждаю что взял аж четыре проекта и ни один не закончен. как показывает практика есть шанс что сольешься, не закончив ни один  :evil:

Анон пишет:

ты грохнул свои переводы везде и всюду!

второй звоночек. уж не удалял ли ты свои днявки в дайрах, а, а?

пошел читать.

#17391 2022-06-10 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Стыдно ппц

Ваще не вижу повода стыдиться. Пойду припаду к Закусочной в подземном царстве, все как я люблю - еда и яой. А как часто выкладываешь главы?

#17392 2022-06-10 18:14:08

Анон

Анон пишет:

Как я уже и сказала, мне очень не понравилось ни на рулейте, ни на руверс:3

А ещё на фикбуке и на ваттпаде? Я находила там твои следы. 
Ладно, анон, я рада, что ты объявился! А то незакрытый гештальт в виде недочитанной новеллы меня тяготил. :heart:

#17393 2022-06-10 18:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стыдно ппц

Ваще не вижу повода стыдиться. Пойду припаду к Закусочной в подземном царстве, все как я люблю - еда и яой. А как часто выкладываешь главы?

По пятницам, но не сегодня :cool: жарко и я умираю. :hanged: нет сил вычитать,  а еще работа :sadcat:

#17394 2022-06-10 18:19:25

Анон

Ладно, анон, я рада, что ты объявился! А то незакрытый гештальт в виде недочитанной новеллы меня тяготил. :heart:

Фикбук тоже не понравился.
Наверно только ватпад и оставлю. Менее токсичный что ли ресурс. Меня много чего из колеи выбивает. Гыг. Можно было бы закрыть везде комменты и убрать звездочки, и этот не анон был бы счастлив.  :omg:

Отредактировано (2022-06-10 18:20:04)

#17395 2022-06-10 18:22:19

Анон

сразу осуждаю что взял аж четыре проекта и ни один не закончен. как показывает практика есть шанс что сольешься, не закончив ни один  :evil:

У меня больше, но я не покажу :lenin:  :troll:

#17396 2022-06-10 18:29:17

Анон

Анон пишет:

Можно было бы закрыть везде комменты

То есть тебя убивают комменты? Тогда закрой, а то не выдержишь ведь и снова все удалишь, чуть что не так.

#17397 2022-06-10 18:31:13

Анон

Анон пишет:

:creepy: только не в свиноебскую пожалуйста

Так заведено же, что ту, которую ты читаешь) она свиноебская?

#17398 2022-06-10 18:38:55

Анон

Прочитала короткую историю Пожалуйста, не ешь меня  Про демона-мыша, который уверен, что сосед-змей хочет его съесть. Миленько, но китайское согласие на секс такое китайское.

#17399 2022-06-10 18:42:18

Анон

Анон пишет:

У меня больше, но я не покажу  

этот анон читает много, часто и скорее всего итак тебя читает, если там годнота, кек

Анон пишет:

Так заведено же, что ту, которую ты читаешь) она свиноебская?

у меня с десяток вкладок с начатым, и штук сто в закладках которые жду когда закончат или обновятся или интерес вернется.
так что даже не знаю в какую потенциально могут закинуть. в принципе пускай свиноебская, ок, если без жесткой системы. я просто сбегу с деньгами гуна и буду сычевать ккк

#17400 2022-06-10 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Анон рекламирует сам себя, но вы должны знать, что анон смущен и стесняется. Именно поэтому анон ушел на ватпад с рулейта (там потише :panic: ).
Ну и теперь я не анон.  :panic2:
Пожалуйста, не хуесосте меня сильно :bang:

анон,это я тот анон,который просил не стесняться,и я тебя уже читаю,уии,анончик,ты молодец :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума