Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я ещё подозреваю, что хрен в начале соображу, что за новелла: вани, чани и чуни в голове все путаются, все красавчики с глазами феникса/персика, сиди гадай, куда занесло.
А ваще как думаете, аноны, какой золотой палец при перерождении самый полезный? Пространство с живым источником, умение охуительно готовить, лечить, отравлять, убивать, воровать, трахаться... что там еще в новеллах бывает?
Я ещё подозреваю, что хрен в начале соображу, что за новелла: вани, чани и чуни в голове все путаются, все красавчики с глазами феникса/персика, сиди гадай, куда занесло.
да ты там и не поймешь нихрена, все ж на китайском
у меня не получается поэтому визуализировать попадание в новеллу. я ж ру-анон, ДК ваще никак не шмогу - ни кланяться, ни каллиграфии. единственный путь - рабом на рудники какие-нибудь.
современный китай еще куда ни шло. но там свиноебы - они повсюду! плюнь и попадешь во властного перзидента.
так что там да, план по съебкам и откисанию в убежище, работа удаленная и достав_очка. и то есть шанс что перзидент доберется и затопит сверху или будет валяться при смерти у помойки куда мусор пойдешь в ночи выбрасывать...
При попадании в новеллу знание китайского тебе автоматически загрузится в мозг. Ну, или же можно попасть в перевод китайской новеллы, гыгы.
Я тормоз, но только сейчас узнала, что по Медным монетам, Хватит меня беспокоить, император, Годы в в поисках части, рисуют маньхуа. Правда, по Годам она хоть и красивая, но странноватая, я читала новеллу, но сюжет в маньхуа все равно трудноуловим
в перевод китайской новеллы, гыгы.
В млт китаеновеллы!!!
Итак, идея для фанфика: попасть пушечным мясом в мтл перевод новеллы!
Кто напишет?
Отредактировано (2022-06-08 18:52:22)
Там в любом случае путунхуа, раз на нем написано, и я смогу на уровне попросить о помощи, узнать где туалет и попросить еды и сказать что голова болит, как-нибудь выживу
Итак, идея для фанфика: попасть пушечным мясом в мтл перевод новеллы!
не, пушечное мясо это слишком легко - просто избегаешь гг и его ли.
вот попасть в гг или ли, особенно если они там бизнес мутят или актерствуют - жесть беда и конец всему. анон в бизнес не понимает, а играл последний раз на сцене - снежинку в детсаду.
В млт китаеновеллы!!!
В мтл китаеновеллы с китайского года этак 2015, чтоб сюжет норм, а понимание языка именно на уровне этого перевода.
не, пушечное мясо это слишком легко - просто избегаешь гг и его ли.
В какого-нибудь главгада на середине интриги. Или императора. Полководца. Полководца вражественной гг армии, во!
Полководца. Полководца вражественной гг армии, во!
Пойдём по сценарию пленника императора?
Пойдём по сценарию пленника императора?
да бля я б сразу завопил что все расскажу, даже то, что не знаю. только не надо пытать
Можно ещё в какого самого крутого заклинателя. Херово сыграть и проиграть весь бизнес меня не так пугает, как быть единственной надеждой при осаде тёмных тварей.
Вообще весело попасть в уже попаданца, все окончательно убедятся, что ты ебнулся.
какого самого крутого заклинателя
просто в заклинателя и мгновенно ебнутся с горы, потому что о культивации ты знаешь примерно нихуя, только на уровне новелл
Анон пишет:какого самого крутого заклинателя
просто в заклинателя и мгновенно ебнутся с горы, потому что о культивации ты знаешь примерно нихуя, только на уровне новелл
В заклинателя в тот момент, когда сражаясь на мече, мужик одолевал орду. То ли ебнешься о землю, то ли растопчут, то ли разорвут. 5 сёк попадания и конец.
сражаясь на мече
какие мечи, какие цингуны! анон боится высоты
В заклинателя в тот момент, когда сражаясь на мече, мужик одолевал орду. То ли ебнешься о землю, то ли растопчут, то ли разорвут. 5 сёк попадания и конец.
Хорошо хоть не в АВО новеллу, в тот момент, когда нужно отрезать себе какую-то железу, а ты вааще не вкуриваеш о чем речь
АБО новелла про заклинателей, когда ты ещё и в теле крутого заклинателя, летящего на мече, в процессе начавшейся течки, которую надо скрывать от вражеского полководца и своей армии.
не, хуже всего бесконечные миры с системами. дилемма: следовайт системе или новелле - ломать сюжет. нипонятна.
Что-то вы напомнили. Кажется, в How to Survive As a Villain гг после попадания в книгу сначала пытался разобраться, в какой же сеттинг он попал. Откуда беды-то ждать?!
А кто дочитал Rebirth of Weak Daughter of the General’s Family, проспойлерите после
. А) что было и б) становится ли менее нудно читать? С тех пор, как ГГ встретилась с ЛИ, все скучнее и скучнее, если бодрее не станет, я б лучше спойлерами ограничилась.
П.с. это ее рекомендовали как образец хороших сестринских отношений?
АБО новелла про заклинателей, когда ты ещё и в теле крутого заклинателя, летящего на мече, в процессе начавшейся течки, которую надо скрывать от вражеского полководца и своей армии.
Но тебя поймали и начали уже насиловать... Анон считает, что больше всего не везёт тем попаданцам, которые перемещаются в самый момент, сука, близости. И ладно ещё повезет, если это не свиноеб, который тебя ненавидит и будет ломать/рвать/унижать.
Что-то вы напомнили. Кажется, в How to Survive As a Villain гг после попадания в книгу сначала пытался разобраться, в какой же сеттинг он попал. Откуда беды-то ждать?!
люблю эту новеллу, как раз в начале было много юмора на эти шаблоны. но потом все покатилось как обычно