Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:⬍
▼Полезные ссылки⬍
▼Словарик⬍
▼Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)⬍
▼Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик⬍

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#17226 2022-06-08 18:07:19

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Я ещё подозреваю, что хрен в начале соображу, что за новелла: вани, чани и чуни в голове все путаются, все красавчики с глазами феникса/персика, сиди гадай, куда занесло.

#17227 2022-06-08 18:10:36

Анон

А ваще как думаете, аноны, какой золотой палец при перерождении самый полезный? Пространство с живым источником, умение охуительно готовить, лечить, отравлять, убивать, воровать, трахаться... что там еще в новеллах бывает?

#17228 2022-06-08 18:13:06

Анон

Анон пишет:

Я ещё подозреваю, что хрен в начале соображу, что за новелла: вани, чани и чуни в голове все путаются, все красавчики с глазами феникса/персика, сиди гадай, куда занесло.

да ты там и не поймешь нихрена, все ж на китайском  :trollface:
у меня не получается поэтому визуализировать попадание в новеллу. я ж ру-анон, ДК ваще никак не шмогу - ни кланяться, ни каллиграфии. единственный путь - рабом на рудники какие-нибудь.
современный китай еще куда ни шло. но там свиноебы - они повсюду! плюнь и попадешь во властного перзидента.
так что там да, план по съебкам и откисанию в убежище, работа удаленная и достав_очка. и то есть шанс что перзидент доберется и затопит сверху или будет валяться при смерти у помойки куда мусор пойдешь в ночи выбрасывать...

#17229 2022-06-08 18:21:03

Анон

Анон пишет:

да ты там и не поймешь нихрена, все ж на китайском

При попадании в новеллу знание китайского тебе автоматически загрузится в мозг. Ну, или же можно попасть в перевод китайской новеллы, гыгы.

#17230 2022-06-08 18:30:45

Анон

Я тормоз, но только сейчас узнала, что по Медным монетам, Хватит меня беспокоить, император, Годы в в поисках части, рисуют маньхуа. Правда, по Годам она хоть и красивая, но  странноватая, я читала новеллу, но сюжет в маньхуа все равно трудноуловим :lol:

#17231 2022-06-08 18:33:39

Анон

Анон пишет:

в перевод китайской новеллы, гыгы.

В млт китаеновеллы!!! :lol:  :troll:

#17232 2022-06-08 18:51:58

Анон

Итак, идея для фанфика: попасть пушечным мясом в мтл перевод новеллы!  :lenin:
Кто напишет?  :angry_mob:

Отредактировано (2022-06-08 18:52:22)

#17233 2022-06-08 18:56:55

Анон

Анон пишет:

да ты там и не поймешь нихрена, все ж на китайском 

Там в любом случае путунхуа, раз на нем написано, и я смогу на уровне попросить о помощи, узнать где туалет и попросить еды и сказать что голова болит, как-нибудь выживу :lol:

#17234 2022-06-08 18:57:17

Анон

Анон пишет:

Итак, идея для фанфика: попасть пушечным мясом в мтл перевод новеллы! 

не, пушечное мясо это слишком легко - просто избегаешь гг и его ли.
вот попасть в гг или ли, особенно если они там бизнес мутят или актерствуют - жесть беда и конец всему. анон в бизнес не понимает, а играл последний раз на сцене - снежинку в детсаду.

#17235 2022-06-08 18:58:47

Анон

Анон пишет:

В млт китаеновеллы!!!  

В мтл китаеновеллы с китайского года этак 2015, чтоб сюжет норм, а понимание языка именно на уровне этого перевода.

#17236 2022-06-08 19:00:10

Анон

Анон пишет:

не, пушечное мясо это слишком легко - просто избегаешь гг и его ли.

В какого-нибудь главгада на середине интриги. Или императора. Полководца. Полководца вражественной гг армии, во!

#17237 2022-06-08 19:01:54

Анон

Анон пишет:

Полководца. Полководца вражественной гг армии, во!

Пойдём по сценарию пленника императора?

#17238 2022-06-08 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Пойдём по сценарию пленника императора?

да бля  :lol: я б сразу завопил что все расскажу, даже то, что не знаю. только не надо пытать

#17239 2022-06-08 19:05:01

Анон

Можно ещё в какого самого крутого заклинателя. Херово сыграть и проиграть весь бизнес меня не так пугает, как быть единственной надеждой при осаде тёмных тварей.

#17240 2022-06-08 19:07:11

Анон

Вообще весело попасть в уже попаданца, все окончательно убедятся, что ты ебнулся.

#17241 2022-06-08 19:08:25

Анон

Анон пишет:

какого самого крутого заклинателя

просто в заклинателя и мгновенно ебнутся с горы, потому что о культивации ты знаешь примерно нихуя, только на уровне новелл  :lol:

#17242 2022-06-08 19:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какого самого крутого заклинателя

просто в заклинателя и мгновенно ебнутся с горы, потому что о культивации ты знаешь примерно нихуя, только на уровне новелл  :lol:

В заклинателя в тот момент, когда сражаясь на мече, мужик одолевал  орду. То ли ебнешься о землю, то ли растопчут, то ли разорвут. 5 сёк попадания и конец.

#17243 2022-06-08 19:34:06

Анон

Анон пишет:

сражаясь на мече

какие мечи, какие цингуны! анон боится высоты  :lol:  :sadcat:

#17244 2022-06-08 19:46:11

Анон

Анон пишет:

В заклинателя в тот момент, когда сражаясь на мече, мужик одолевал  орду. То ли ебнешься о землю, то ли растопчут, то ли разорвут. 5 сёк попадания и конец.

Хорошо хоть не в АВО новеллу, в тот момент, когда нужно отрезать себе какую-то железу, а ты вааще не вкуриваеш о чем речь :facepalm:

#17245 2022-06-08 19:59:11

Анон

АБО новелла про заклинателей, когда ты ещё и в теле крутого заклинателя,  летящего на мече, в процессе начавшейся течки, которую надо скрывать от вражеского полководца и своей армии.

#17246 2022-06-08 20:01:11

Анон

не, хуже всего бесконечные миры с системами. дилемма: следовайт системе или новелле - ломать сюжет. нипонятна.

#17247 2022-06-08 20:13:48

Анон

Что-то вы напомнили. Кажется, в How to Survive As a Villain гг после попадания в книгу сначала пытался разобраться, в какой же сеттинг он попал. Откуда беды-то ждать?!  ;D

#17248 2022-06-08 20:18:10

Анон

А кто дочитал Rebirth of Weak Daughter of the General’s Family, проспойлерите после

▼Скрытый текст⬍

. А) что было и б) становится ли менее нудно читать? С тех пор, как ГГ встретилась с ЛИ, все скучнее и скучнее, если бодрее не станет, я б лучше спойлерами ограничилась.
П.с. это ее рекомендовали как образец хороших сестринских отношений?

#17249 2022-06-08 20:20:21

Анон

Анон пишет:

АБО новелла про заклинателей, когда ты ещё и в теле крутого заклинателя,  летящего на мече, в процессе начавшейся течки, которую надо скрывать от вражеского полководца и своей армии.

Но тебя поймали и начали уже насиловать... Анон считает, что больше всего не везёт тем попаданцам, которые перемещаются в самый момент, сука, близости. И ладно ещё повезет, если это не свиноеб, который тебя ненавидит и будет ломать/рвать/унижать.

#17250 2022-06-08 20:20:22

Анон

Анон пишет:

Что-то вы напомнили. Кажется, в How to Survive As a Villain гг после попадания в книгу сначала пытался разобраться, в какой же сеттинг он попал. Откуда беды-то ждать?! 

люблю эту новеллу, как раз в начале было много юмора на эти шаблоны. но потом все покатилось как обычно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲