Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Очевидно, в стране давно не было войны. Вот генералы с ума и сходят от безделья
Гуглтранслейт делает моим глазам больно, а мозг кровоточит, но смысл более-менее понятен.
Добро пожаловать на тёмную сторону транслейта, анон, это суровый край самых отважных: испытания жестоки, но награда велика
Сама сейчас читаю на нём одну забавную систему
Попробуй байду, анон!
Очевидно, в стране давно не было войны. Вот генералы с ума и сходят от безделья
Он же, кстати, говорил там, что не любит воевать, потому что людям простым во время войн плохо. Удивительно нормальная позиция для такого мудилы в личной жизни
Добро пожаловать на тёмную сторону транслейта, анон, это суровый край самых отважных: испытания жестоки, но награда велика
Если бы меня не приперло, я бы не стал так себя истязать. Но очень уж хочется узнать, что там дальше.
хоть и понимаю с пятого на десятое
Тетушка с боевой метлой там огонь, конечно.
Снова про тиндер.
Снова про тиндер.
Я не читал тиндер, но генерал - еблан
Каждый дрочит как он хочет!
По тиндеру - а этой вашей няше с дикпиками реально под сороковник?
По тиндеру - а этой вашей няше с дикпиками реально под сороковник?
Да. 39, вроде. Он самоубиваться в 40 хотел, просто мечтал не девственником.
Аноны, а можете спойлернуть, зачем в Эрхе один герой кошмарит другого и будет ли у них ХЭ? Или хотя бы примерно о чем это, какая завязка сюжета: в аннотации кошки с собаками (надеюсь, в тексте люди, лол), в обсуждении нонкон с абьюзом.
Аноны, а можете спойлернуть, зачем в Эрхе один герой кошмарит другого и будет ли у них ХЭ? Или хотя бы примерно о чем это, какая завязка сюжета: в аннотации кошки с собаками (надеюсь, в тексте люди, лол), в обсуждении нонкон с абьюзом.
А у меня вопрос по Убить волка, кто дальше рулейта читал.
но потом осознает.
Спасибо большое за спойлеры))
А есть ли хорошие русскоязычные ориджи в стиле?
Тиндер.
Если я достал с тиндером, вы хоть дайте знать, а то я тут ору, конечно, постоянно вытирая кровавые слезы.
Анон-с-шапкой на месте!
Немного поправила гуглдок, решила, что как только набирается три отзыва, стоит отправлять новеллу в шапку. Ближайшие кандидаты:
- Don’t Pick Up Boyfriends From the Trash Bin (два отзыва и одно упоминание о далекой арке)
- A Will Eternal (два и упоминание)
- Living to Suffer (два отзыва)
- A Wave of Exes Came Looking for Me. What to Do?! (одно и мнение "не понравилось")
Если вам понравилось/не понравилось, напишите отзыв, и в следующем обновлении новелла появится в шапке.
По личным ощущениям Feng Yu Jiu Tian (Феникс на девятом небе) занимает в треде позицию "новелла, которую ненавидят все"
Если я достал с тиндером, вы хоть дайте знать, а то я тут ору, конечно, постоянно вытирая кровавые слезы.
Ори, свет очей моих, ори! Тред для того и нужен
Анон тут с таким удовольствием эти куски читает, прям санта-барбара в пересказе
Плюсую к анону выше, не останавливайся
Ещё спасибо анону, читающему арки второстепенного персонажа, он страдает за всех нас
Отредактировано (2019-08-26 21:56:21)
Ори, свет очей моих, ори! Тред для того и нужен
![]()
Анон тут с таким удовольствием эти куски читает, прям санта-барбара в пересказе
Перевод я все равно ждать буду, хочется все же нормальный язык почитать, а не "я облизал твои глаза" или "меж двух гор он воткнул свой мясистый штырь".
И, полагаю, часть юмора в гуглтранслейте все равно теряется, хотя с помощника любимки я ржу каждый раз, он, сволочь, не привык к чистосердечным и простодушным провинциальным чиновникам.
Ещё спасибо анону, читающему арки второстепенного персонажа, он страдает за всех нас
Это тоже я.
Пока отложил, девятая арка невыносимо скучна, а тиндер, даже со штырями, круче в разы.
Аноны, а на мой вопрос по Шаполану никто не ответит?
А у меня вопрос по Убить волка, кто дальше рулейта читал.
▼Скрытый текст⬍