Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:⬍
▼Полезные ссылки⬍
▼Словарик⬍
▼Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)⬍
▼Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик⬍

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#16801 2022-06-03 13:47:05

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:
Анон пишет:

Как писали где-то в комментах, пора на фикбуке и других сайтах завести тэг "китайский секс" - шаблонный и беспощадный с обязательным разрывом промежности.

Не-не, пусть будет неожиданностью,  иначе анон,  вообще,  ничего не сможет прочитать, будет убегать в страхе (та же Минлань и многие хорошие bl новеллы сопровождаются всратым сексом :NOOO: )

Анончики,  кто может кинуть этот файл https://www.wattpad.com/story/302914312 … B8%D1%8F-3  :awe:

Анонче, судьба мира — я смотрю пропал прям со всех родаров. Раньше перевод был и на рулейт и на ваттпад. А остался только сторонний на ваттпад, на который ты ссылку даешь.
Выглядит так, как будто правообладатели пришли и спросили)

#16802 2022-06-03 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Лоянская парча.

Анон пишет:

Попробуй новеллы автора Jiu Lu Fei Xiang. Хорошо пишет, с закрученным сюжетом, с логичным развитием событий, вменяемой любовной линией.

Анон пишет:

А читал "Быть добродетельной женой"?

Спасибо большое, аноны!
Я гет вообще не читал, но потянуло, а стремно. Я от БЛ с ебаниной улетаю, а от гета и попутки обратно не дождусь же.

#16803 2022-06-03 14:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Огромный спойлер.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-06-03 14:03:37)

#16804 2022-06-03 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Анонче, судьба мира — я смотрю пропал прям со всех родаров. Раньше перевод был и на рулейт и на ваттпад. А остался только сторонний на ваттпад, на который ты ссылку даешь.
Выглядит так, как будто правообладатели пришли и спросили)

Анон думает,  что переводчик,  выкладывающий на рулейт и ватпад,  просто перегорел. Иначе правообладатели и от Popugaigena удалили б.

#16805 2022-06-03 14:18:08

Анон

Анон думает,  что переводчик,  выкладывающий на рулейт и ватпад,  просто перегорел. Иначе правообладатели и от Popugaigena удалили б.

А там видно, что недавно грузят. Даже на томе 1 обнова 5 дней назад.

#16806 2022-06-03 14:19:57

Анон

Анон пишет:

А там видно, что недавно грузят. Даже на томе 1 обнова 5 дней назад.

Вчера новую арку завершил переводчик. Анон очень рад!! :please:

#16807 2022-06-03 14:22:10

Анон

Короче, я предлагаю анону, который так хочет скачать это, спросить человека на ваттпаде. Мб он даст тебе документ, если он просто загрузчик. Ну это некрасиво по мнению данного анона, так как переводчик в своем праве удалить. Но, может быть, вы получите в свои руки то, что хотели.  :friends:

#16808 2022-06-03 14:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Огромный спойлер.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Анончик, а ты уже дочитал до конца? Хоть в целом норм кончиться?

#16809 2022-06-03 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты уже дочитал до конца? Хоть в целом норм кончиться?

Анон на 800 главах и ждёт гугл перевод на jaomix. Там 1300+ глав.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-06-03 14:56:48)

#16810 2022-06-03 15:02:19

Анон

Анон пишет:

предлагаю анону, который так хочет скачать это, спросить человека на ваттпаде. Мб он даст тебе документ, если он просто загрузчик.

Анон просит тех,  кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя. И всегда ходит и лайкает  по ватпаду  с благодарными  комментами. Анону не повезло,  не качает даже с помощью программы на русском языке :dontknow:

#16811 2022-06-03 15:19:06

Анон

Анон просит тех,  кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя. И всегда ходит и лайкает  по ватпаду  с благодарными  комментами. Анону не повезло,  не качает даже с помощью программы на русском языке :dontknow:

Просто сходи спроси челика на ваттпаде. Возможно, что это будет быстрее. Я не качаю себе, поэтому не могу помочь  :shock:

#16812 2022-06-03 16:41:27

Анон

Анону все больше и больше нравится Коварная дочь премьер-министра. На середине новеллы,  а гг уже замужем и беременна :chearleader: а то надоели все-таки новеллы,   где гг,  если замужем,  то отравлена/траур/отправлена в монастырь/отослала мужа в брачную ночь на войну. Надоели авторы, что тянут до последних глав.
Кстати,  в этой новелле принц,  которому помогала гг,  прям одержимым стал,  все отношения с ней испортил,  лишь бы заполучить,  не считаясь ни с чем. С гг так тем более :facepalm: И вот как закоренело в нем пренебрежение женщинами. Слушал её постоянно,  называл умной, с её помощью стал  любимым принцем, титул получил. А как от неё предупреждение пришло (Муля, не нервируй меня),  так сразу - дура,  ты чего? Не понимаешь своего счастья?

#16813 2022-06-03 16:58:42

Анон

Проглотила The Promotion Record of A Crown Princess и прям жалею, что не прочла раньше, когда тут аноны рекомендовали (из-за гендербендера не хотелось читать).
Но есть ещё такое? В плане, что ГГ и ЛИ чуть ли не до конца антагонисты. Но с ХЭ.

#16814 2022-06-03 17:08:41

Анон

Анон пишет:

В плане, что ГГ и ЛИ чуть ли не до конца антагонисты.

Тут ЛИ довольно долго против гг.
https://www.novelupdates.com/series/tra … ncarnator/

▼Скрытый текст⬍

#16815 2022-06-03 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Тут ЛИ довольно долго против гг.
https://www.novelupdates.com/series/tra … ncarnator/

На ranobehub.org есть перевод. Не особо шикарный,  но лучше гугла.

#16816 2022-06-03 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон просит тех,  кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя.

https://disk.yandex.ru/d/GU_8qW09rAMcug
добавила туда 3 часть

#16817 2022-06-03 19:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон просит тех,  кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя.

добавила туда 3 часть

А вы не помните кто делал перевод? Кажется, у этого человека был еще лунный мальчик. Но мальчик тоже есть в нескольких вариантах на ваттпад

#16818 2022-06-03 19:18:05

Анон

Что я щас дочитала, аноны! Before It Shrivels - первый на моей памяти раз, когда шоу ушел-таки от абьюзивного гуна!
Хапнул горюшка, конечно, по полной, но ушел!

#16819 2022-06-03 19:23:37

Анон

Анон пишет:

А вы не помните кто делал перевод? Кажется, у этого человека был еще лунный мальчик. Но мальчик тоже есть в нескольких вариантах на ваттпад

я еще даже не читала ее, скачала на будущее  :think:
у меня в закладках есть такой Лунный мальчик -
начало лежит на ранобелиб, но как скачать оттуда - я не знаю, WtE там не работает у меня  :hmm: ну и глав там меньше...

#16820 2022-06-03 19:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

добавила туда 3 часть

Анон молится на тебя,  анонче :iloveyou:

#16821 2022-06-03 19:24:49

Анон

Анон пишет:

Что я щас дочитала, аноны! Before It Shrivels - первый на моей памяти раз, когда шоу ушел-таки от абьюзивного гуна!

Оставлю тут. На русский есть гугл перевод от рурано на рулейте.

#16822 2022-06-03 19:26:03

Анон

Анон пишет:

А поподробнее?  :evil:

#16823 2022-06-03 19:31:06

Анон

А поподробнее?  :evil:

Затравка обычная: мир ABO, молодой студент-музыкант просирает 4 года рядом с полным свиноебом во всех смыслах этого слова. Любит, терпит унижения, побои, измены, пересаживает себе железу омеги. Пытается уйти, не может. Потом

▼Скрытый текст⬍

Дальше уж совсем спойлеры, поэтому лучше сам почитай, она короткая, 45 глав

#16824 2022-06-03 20:11:41

Анон

Анон пишет:

пересаживает себе железу омеги.

Ого, а он бета изначально?

#16825 2022-06-03 20:12:18

Анон

Анон пишет: