Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Как писали где-то в комментах, пора на фикбуке и других сайтах завести тэг "китайский секс" - шаблонный и беспощадный с обязательным разрывом промежности.
Не-не, пусть будет неожиданностью, иначе анон, вообще, ничего не сможет прочитать, будет убегать в страхе (та же Минлань и многие хорошие bl новеллы сопровождаются всратым сексом
)
Анончики, кто может кинуть этот файл https://www.wattpad.com/story/302914312 … B8%D1%8F-3
Анонче, судьба мира — я смотрю пропал прям со всех родаров. Раньше перевод был и на рулейт и на ваттпад. А остался только сторонний на ваттпад, на который ты ссылку даешь.
Выглядит так, как будто правообладатели пришли и спросили)
Лоянская парча.
Попробуй новеллы автора Jiu Lu Fei Xiang. Хорошо пишет, с закрученным сюжетом, с логичным развитием событий, вменяемой любовной линией.
А читал "Быть добродетельной женой"?
Спасибо большое, аноны!
Я гет вообще не читал, но потянуло, а стремно. Я от БЛ с ебаниной улетаю, а от гета и попутки обратно не дождусь же.
Анонче, судьба мира — я смотрю пропал прям со всех родаров. Раньше перевод был и на рулейт и на ваттпад. А остался только сторонний на ваттпад, на который ты ссылку даешь.
Выглядит так, как будто правообладатели пришли и спросили)
Анон думает, что переводчик, выкладывающий на рулейт и ватпад, просто перегорел. Иначе правообладатели и от Popugaigena удалили б.
Анон думает, что переводчик, выкладывающий на рулейт и ватпад, просто перегорел. Иначе правообладатели и от Popugaigena удалили б.
А там видно, что недавно грузят. Даже на томе 1 обнова 5 дней назад.
А там видно, что недавно грузят. Даже на томе 1 обнова 5 дней назад.
Вчера новую арку завершил переводчик. Анон очень рад!!
Короче, я предлагаю анону, который так хочет скачать это, спросить человека на ваттпаде. Мб он даст тебе документ, если он просто загрузчик. Ну это некрасиво по мнению данного анона, так как переводчик в своем праве удалить. Но, может быть, вы получите в свои руки то, что хотели.
Анончик, а ты уже дочитал до конца? Хоть в целом норм кончиться?
Анон на 800 главах и ждёт гугл перевод на jaomix. Там 1300+ глав.
Отредактировано (2022-06-03 14:56:48)
предлагаю анону, который так хочет скачать это, спросить человека на ваттпаде. Мб он даст тебе документ, если он просто загрузчик.
Анон просит тех, кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя. И всегда ходит и лайкает по ватпаду с благодарными комментами. Анону не повезло, не качает даже с помощью программы на русском языке
Анон просит тех, кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя. И всегда ходит и лайкает по ватпаду с благодарными комментами. Анону не повезло, не качает даже с помощью программы на русском языке
Просто сходи спроси челика на ваттпаде. Возможно, что это будет быстрее. Я не качаю себе, поэтому не могу помочь
Анону все больше и больше нравится Коварная дочь премьер-министра. На середине новеллы, а гг уже замужем и беременна а то надоели все-таки новеллы, где гг, если замужем, то отравлена/траур/отправлена в монастырь/отослала мужа в брачную ночь на войну. Надоели авторы, что тянут до последних глав.
Кстати, в этой новелле принц, которому помогала гг, прям одержимым стал, все отношения с ней испортил, лишь бы заполучить, не считаясь ни с чем. С гг так тем более И вот как закоренело в нем пренебрежение женщинами. Слушал её постоянно, называл умной, с её помощью стал любимым принцем, титул получил. А как от неё предупреждение пришло (Муля, не нервируй меня), так сразу - дура, ты чего? Не понимаешь своего счастья?
Проглотила The Promotion Record of A Crown Princess и прям жалею, что не прочла раньше, когда тут аноны рекомендовали (из-за гендербендера не хотелось читать).
Но есть ещё такое? В плане, что ГГ и ЛИ чуть ли не до конца антагонисты. Но с ХЭ.
В плане, что ГГ и ЛИ чуть ли не до конца антагонисты.
Тут ЛИ довольно долго против гг.
https://www.novelupdates.com/series/tra … ncarnator/
Тут ЛИ довольно долго против гг.
https://www.novelupdates.com/series/tra … ncarnator/
На ranobehub.org есть перевод. Не особо шикарный, но лучше гугла.
Анон просит тех, кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя.
https://disk.yandex.ru/d/GU_8qW09rAMcug
добавила туда 3 часть
Анон пишет:Анон просит тех, кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя.
добавила туда 3 часть
А вы не помните кто делал перевод? Кажется, у этого человека был еще лунный мальчик. Но мальчик тоже есть в нескольких вариантах на ваттпад
Что я щас дочитала, аноны! Before It Shrivels - первый на моей памяти раз, когда шоу ушел-таки от абьюзивного гуна!
Хапнул горюшка, конечно, по полной, но ушел!
А вы не помните кто делал перевод? Кажется, у этого человека был еще лунный мальчик. Но мальчик тоже есть в нескольких вариантах на ваттпад
я еще даже не читала ее, скачала на будущее
у меня в закладках есть такой Лунный мальчик -
начало лежит на ранобелиб, но как скачать оттуда - я не знаю, WtE там не работает у меня ну и глав там меньше...
Анон пишет:Анон просит тех, кто так и так скачивает для себя. Анон не распространяет нигде, а хомячит для самого себя.
добавила туда 3 часть
Анон молится на тебя, анонче
Что я щас дочитала, аноны! Before It Shrivels - первый на моей памяти раз, когда шоу ушел-таки от абьюзивного гуна!
Оставлю тут. На русский есть гугл перевод от рурано на рулейте.
А поподробнее?
А поподробнее?
Затравка обычная: мир ABO, молодой студент-музыкант просирает 4 года рядом с полным свиноебом во всех смыслах этого слова. Любит, терпит унижения, побои, измены, пересаживает себе железу омеги. Пытается уйти, не может. Потом
Дальше уж совсем спойлеры, поэтому лучше сам почитай, она короткая, 45 глав
пересаживает себе железу омеги.
Ого, а он бета изначально?
Дальше уж совсем спойлеры
Анончик, пжласта, спойлерни!