Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Трансмигрируешь неважно в кого. Наедаешь жопу пожирнее, натираешься говном, чтобы прыщей было побольше. Одеваешься так-сяк. Ты великолепен, точнее, наоборот, так что становишься неинтересным персонажем массовки и ни с кем не надо ебаться ни в мозг, ни в койке.
Если в БЛ, то все равно придется
в деда-пердеда. дела отдал сыну, гарем уже неинтересен. сидишь в саду, пердишь, вино пьешь, в шахматы разъебываешь унучиков, куришь трубку, смотришь в даль.
дела отдал сыну, гарем уже неинтересен.
Это гарем тебе неинтересен, зато гарему очень интересен ты. Ты ж патриарх семьи! Да к тебе по любой мелочи бегать будут и на уши приседать. А когда обидишь одного внучика в пользу другого, так и вовсе не отстанут, ни внучики, ни их матери.
в деда-пердеда. дела отдал сыну, гарем уже неинтересен. сидишь в саду, пердишь, вино пьешь, в шахматы разъебываешь унучиков, куришь трубку, смотришь в даль.
И умираешь в сорок-пятьдесят лет
так и вовсе не отстанут, ни внучики, ни их матери.
да что ж такое-то!? не спрятаться ни скрыться.
ок, если ДК, то тогда цзянху, ок? сижу на горе, медитирую годами (сам в это время жру и сплю)))
. Ты ж патриарх семьи! Да к тебе по любой мелочи бегать будут и на уши приседать. А когда обидишь одного внучика в пользу другого, так и вовсе не отстанут, ни внучики, ни их матери.
Не, ни в одной новелле такого не видел. Все молодухи кидается на сыновей/внуков патриарха, а те, кому за 30, уже не привлекут патриарха, да и сам он не лох, чтоб на каждую вестись. Всех матерей внуков одним словом построит сам/скинет на жену или жену старшего сына. Походи к нему с воплями побольше и только испортишь его отношение к сыну/внуку. Ну и вообще, на патриарха хрен надавишь, вот этот чел - самый свободный во всей семье. Обязанности уже переданы, а почтительность и уважение со всех сторон.
Анон читает как раз, как патриарха ради поздней дочери сейчас просто губит всю семью, а его взрослый сын под 30 нихуя не может сделать, потому что не главный Старается прикрыться, ан в жопный момент под носом императора отец выдаёт такое, что тому лишь бокалы давить остаётся.
Не, патриархом быть не очень. Чуть кто из унучиков накосячил - предъявы к тебе, плохо воспитал. А если косяк серьезный, то вообще всю семью под нож на 9 поколений
Не, патриархом быть не очень. Чуть кто из унучиков накосячил - предъявы к тебе, плохо воспитал. А если косяк серьезный, то вообще всю семью под нож на 9 поколений
От внучка иногда можно отказаться. Успеть придушить и выдать за самоубийство. Так что патриарх, если сравнивать, лучше всех устроился.
Ну, в принципе, исторически как раз старшему поколению при власти лучше всех и было. Не зря же, наверное, так рвались во вдовствующие императрицы, как минимум.
рвались во вдовствующие императрицы, как минимум.
О, это вообще отдельная история. Если не лезть сильно в политику и уважать своего сына, то, на минутку, указы о тех же браках вдовствующей императрицы не имел права отменять даже император.
не имел права отменять даже император.
Ну вот, то есть, был смысл терпеть всякую ебанину в молодости, чтобы хоть в старости оторваться. И это все же женщине, у мужиков наверняка таких вариантов было больше.
Да это везде так было. Сначала ты покорная дочь ,потому прогибаешься под мужа и свекров, а потом гнобишь своих детей и невесток.
Анон пишет:не имел права отменять даже император.
Ну вот, то есть, был смысл терпеть всякую ебанину в молодости, чтобы хоть в старости оторваться. И это все же женщине, у мужиков наверняка таких вариантов было больше.
Да это везде так было. Сначала ты покорная дочь ,потому прогибаешься под мужа и свекров, а потом гнобишь своих детей и невесток.
Ну в новеллах часто это проскальзывает в мыслях разных старушек (сколько я терпела в молодости! Да меня мать мужа достала, а теперь сын жену балует! ). Или у злодеек, которые прогибаются перед мамой мужа.
Но ладно хладнокровные змеи, которые и своих племянниц/внучек только как товар оценивали. Но в Принцессе медицины мать отца героини - это ж тварина!!!! Даже узнав, что гг и есть дочь сына, она её ненавидела, хотя та жизнь ей спасла. И все оправдывали своими чувствами.
И все равно считаю, что отец гг, спасший её приемного отца, поступил неправильно. У него ребёнок был и жена беременная на руках, о них обязан был думать, а не надеяться на других. Этот приемный отец потом... Кто читал, наверное, как и анон офигел. Вот это благодарность за спасение жизни. И его мать, как бабушка она отличная, но махинации невестки
и внучки под покровительством сынка не выдала, позволила им загнать гг в ад.
Аноны, а я под волну обсуждения гета повторю запрос (в прошлый раз мне посоветовали целый один тайтл, но вдруг так совпало, а не больше нету): есть гетные новеллы, переведенные на русский хотя бы большим куском, с сюжетом кроме собственно любови, б/м адекватными отношениями и вменяемым ЛИ, который видит в ГГне не кусок мяса, и или не ебет ее до разрыва всего, или делает это глубоко за кадром, и в текст не проникает?
есть гетные новеллы, переведенные на русский хотя бы большим куском, с сюжетом кроме собственно любови, б/м адекватными отношениями и вменяемым ЛИ, который видит в ГГне не кусок мяса, и или не ебет ее до разрыва всего, или делает это глубоко за кадром, и в текст не проникает?
Лоянская парча. На рулейте почти вся, осталось 8 глав. Самая адекватная возрожденка на моей памяти, с нормальным ли, который не ебет до крови. На фоне интриги, озабоченный император и не менее озабоченная императрица, месть за прошлую жизнь. Без роялей, золотых пальцев и прочей чудесни
Аноны, а я под волну обсуждения гета повторю запрос
Попробуй новеллы автора Jiu Lu Fei Xiang. Хорошо пишет, с закрученным сюжетом, с логичным развитием событий, вменяемой любовной линией.
Аноны, а я под волну обсуждения гета повторю запрос (в прошлый раз мне посоветовали целый один тайтл, но вдруг так совпало, а не больше нету): есть гетные новеллы, переведенные на русский хотя бы большим куском, с сюжетом кроме собственно любови, б/м адекватными отношениями и вменяемым ЛИ, который видит в ГГне не кусок мяса, и или не ебет ее до разрыва всего, или делает это глубоко за кадром, и в текст не проникает?
А читал "Быть добродетельной женой"?
Как писали где-то в комментах, пора на фикбуке и других сайтах завести тэг "китайский секс" - шаблонный и беспощадный с обязательным разрывом промежности.
Как писали где-то в комментах, пора на фикбуке и других сайтах завести тэг "китайский секс" - шаблонный и беспощадный с обязательным разрывом промежности.
Не-не, пусть будет неожиданностью, иначе анон, вообще, ничего не сможет прочитать, будет убегать в страхе (та же Минлань и многие хорошие bl новеллы сопровождаются всратым сексом )
Анончики, кто может кинуть этот файл https://www.wattpad.com/story/302914312 … B8%D1%8F-3
Анончики, кто может кинуть этот файл
Читай в приложении
Читай в приложении
ненавижу приложение ваттпада
На стр. 666 вроде ссылку скидывали как раз на это, посмотри.
Этот приемный отец потом... Кто читал, наверное, как и анон офигел. Вот это благодарность за спасение жизни. И его мать, как бабушка она отличная, но махинации невестки
и внучки под покровительством сынка не выдала, позволила им загнать гг в ад.
Так, анон, я тут начал читать эту принцессу медицины, дочитал все, что было и на рулейте и собирался читать апдейт, так что будь другом спойлерни под катом, что там за жесть, пожалуйста.
Отредактировано (2022-06-03 12:41:29)
Читай в приложении
Анон вас не заставляет, а просит добрую душу.
Анон пишет:Анончики, кто может кинуть этот файл
На стр. 666 вроде ссылку скидывали как раз на это, посмотри.
По этой ссылке продолжение, начало уже скачал
Так, анон, я тут начал читать эту принцессу медицины, дочитал все, что было и на рулейте и собирался читать апдейт, так что будь другом спойлерни под катом, что там за жесть, пожалуйста.
Огромный спойлер.
Огромный спойлер.