Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Лол как будто кто-то должен на блюдечке ссылку давать. Вы гуглить не умеете?
если читает или читал, но ссылку внести не может
прям взбесил и уже читать не хочется
Во-первых, могла незнакомка так притопать? Во-вторых, у них могут быть отношения, пусть приёмной, но он сын?
Анон, тут все зависит, одна у них фамилия, или нет. У китайцев было очень своеобразное отношение к инцесту, суть такая, что люди с одной фамилией жениться не могут, ибо считаются близкой родней. Но при этом брак двоюродных брата и сестры или родных дядюшки с племянницей был в порядке вещей, если один из них был в семье матери. А вообще в китайцев практиковалось поголовное кровосмешение.
Не помню ни одного анона, кто б ругал эту новеллу и гг
Тут несколько анонов ругали Мусорных бойфрендов, и один из них - я. В этой новелле все прекрасно, кроме, собственно, динамики пейринга и МЛ. Я выбесился и бросил. Вспомнил, нет, все еще бомбит!
Вспомнил, нет, все еще бомбит!
я от назло тебе эту ссылку найду (когда-нибудь)
я щитаю ссаными тряпками надо гнать тех, кто вываливает сюда свои впечатления, а полное название и ссылку где это читать, не носит. смысл вот эти пространные рассуждения и потоки словоблудия читать, если никогда свое мнение не составишь. может это вообще анону приснилось.
Чего искать Мусорных бойфрендов, они в шапке в реках висят.
не рек. всратый секс, всратые отношения, логики нет, в конце не хэ
О спасибо! Люблю всратость да ещё и без ХЭ! Редкость в китаеновеллах, обычно всем ГГ выдают по сомцу (или несколько сомцов) несмотря на всратые отношения и порванные жопы
Я не ругаю, но мне она не зашла, сколько бы не пыталась я её грызть. Мне не зашли лор, Системы и общая канва повествования.
Хотя конечно от стекла сердечко ёкнуло.
обычно всем ГГ выдают по сомцу (или несколько сомцов) несмотря на всратые отношения и порванные жопы
спойлер для тебя
мне было очень грустно, я бросил на китайском сексе... потом пришел дочитать и сам порвался от конца ЛИ редкостное свиноебище
Но при этом брак двоюродных брата и сестры или родных дядюшки с племянницей был в порядке вещей, если один из них был в семье матери.
А вот этот нюанс (материнская семья) от анона ускользал. Ибо в новеллах частенько влюблены кузены со стороны братьев отца гг. Значит они знают, что им не дадут быть вместе, и все равно болтают о любви.
А вообще в китайцев практиковалось поголовное кровосмешение.
Анон впервые это заметил, когда ли ревновал гг к её РОДНОМУ брату, не разрешая им обниматься. Да и это разделение детей с 7-8 лет, косые взгляды, если родные брат с сестрой общаются постоянно
То есть если у отца есть незаконнорожденный сын под фамилией матери, то он может женить его на своей дочери ди или шу?
мне было очень грустно, я бросил на китайском сексе... потом пришел дочитать и сам порвался от конца ЛИ редкостное свиноебище
Сука, хорошо, что анон это избежал!!!!
То есть если у отца есть незаконнорожденный сын под фамилией матери, то он может женить его на своей дочери ди или шу?
Ага, и это будет нормально. А если отец усыновит совершенно постороннего мужика, то он будет считаться родным братом для всех дочерей этого отца, и брак с ним для них будет запрещен, несмотря на то, что биологически они не родственники вообще.
Дочитал, короче, японщину про парня со странным благословением.
#япрочиталэтозавасбля #начтоятрачусвоюжизнь
блин, я вчера вот прицельно где-то вчера-позавчера забила (надеюсь) себе в закладки рек на историю по мусорным бойфрендам, и потом отвлеклась, сейчас не могу найти. я тоже фанат, анончик. такой гг - редкое сокровище.
Я читала одну новеллу, где гг показался мне несколько похожим на Сяочи, но совершенно не помню название. Хотя учитывая, что новелла вся переведена на английский, вероятно ее многие читали и могут вспомнить название.
Аноны, а есть на новелапдейтс тэг типа флаф? Чтоб поискать легкое, пушистое, розовое, с радугами и единорогами и хэ. Ни fluff, ни sweet не ищет
Аноны, а есть на новелапдейтс тэг типа флаф? Чтоб поискать легкое, пушистое, розовое, с радугами и единорогами и хэ. Ни fluff, ни sweet не ищет
Slice of Life попробуй в жанрах. И всякие там heartwarming.
Тут несколько анонов ругали Мусорных бойфрендов, и один из них - я. В этой новелле все прекрасно, кроме, собственно, динамики пейринга и МЛ.
О, анон, а что там, опять свиноеб? У меня в планах напочитать было)
Ага, и это будет нормально. А если отец усыновит совершенно постороннего мужика, то он будет считаться родным братом для всех дочерей этого отца, и брак с ним для них будет запрещен, несмотря на то, что биологически они не родственники вообще.
Такой треш а потом мужики обвиняли своих женщин, что рождаются инвалиды, дауны и тп
Анон читает Коварная дочь премьер-министра https://www-readwn-com.translate.goog/n … x_tr_hl=ru
И автор уже на 100 главе расправился с семьёй гг Гг уже в верхушке общества и обособлена, сама отвечает за себя. Там такой рояль всплыл, типо император хотел в гарем маму гг, но та отказалась. А он так любил, что не наказал, а теперь дочку любимой сделал своей приёмной.
Так там мудозвон подъехал. Хотел её в наложницы, ибо законная жена есть. Типо не обижу, будешь второй после законной, все сделаю. Она его нахуй посылала раз 30. Так его законная жена хотела её подставить, не заметив интригу, подставляющую её саму, а мудозвон, все поняв, просто её прибил (двое мелких детей, на минутку), но позволил гулять слухам об их отношениях с гг, что она была там в день смерти жены. Короче, хотел уничтожить её репутацию, сделать наложницей. Не получилось, и он начал петь песни, чтоб все уже готово было, как только поженились, он бы тут же обелил её имя, возвел бы в законные жены и ляляля. Анон от гг в восторге, а то другие девчонки все вежливо обходят, отмалчиваются, завуалированно отказывают хорошо ему ответила: "Я вас изобью до инвалидности, а потом вылечу. Вы будете мне благодарны?"
Вы будете мне благодарны?
будем, когда вы научитесь пользоваться катом
И автор уже на 100 главе расправился с семьёй гг
ну там очередная еба-злодейка-сестра с матерью, и они в том числе ТОЛКАЮТ В ПРУД
не, рояли там в кустах везде и сияние тысячи солнц
меня заинтересовала гг описанием что была дурнушка и только благодаря упорству женила на себе ЛИ первой жизни. думаю, ух ты! свежо! наконец-то героиня будет не краше всех в китае, с глазами персика, кожей нефрита, элегатной походкой и всем этим перечнем, думаю, ну класс! выезжать на обаянии и интригах, да и ЛИ второй жизни, окажется залипшим на гг не за неземную красоту, а за ум и интересность... но НЕТ. конечно же гг становится прекрасной, прекрасней сестры, всех красавиц города, китая, неба и аллаха. да твою ж мать.
мне вообще вот кроме той новеллы где гг после пыток с шрамированным лицом, ни одного гг не попадалось чтоб был некрасивый. ну хотя бы не такой сияющий блять
Отредактировано (2022-06-02 18:07:28)
Я помню, но искать не буду. Алсо несогласен с руганью.
Я читала одну новеллу, где гг показался мне несколько похожим на Сяочи, но совершенно не помню название. Хотя учитывая, что новелла вся переведена на английский, вероятно ее многие читали и могут вспомнить название.
я действительно отброс называется.
мне вообще вот кроме той новеллы где гг после пыток с шрамированным лицом, ни одного гг не попадалось чтоб был некрасивый. ну хотя бы не такой сияющий блять
Тиндер же.
Там гг даже в ресторан помешанного на красивых людях чувака пускать не хотели, рылом не вышел.
Я не ругаю, но мне она не зашла, сколько бы не пыталась я её грызть. Мне не зашли лор, Системы и общая канва повествования.
+1
лично я просто слилась. поначалу было интересно, но гг так сиял (что подбешивал, но посыл новеллы для китайщины был интересный), добавили слезовыжималку в биографию гг - гг перестал сиять, потому что на ли навели прожектор. но ли уныл, (не свиноеб, а был бы им краше) система уныла и главное зло представляется какой-то мерзкой мозговой субстанцией))) это, конечно, не главный минус новеллы, но запомнилось бгг
не знаю, прямо и хочется сказать было, автор, ты же вроде не дурак, ну что ты ща хуевые полусквики раскидал по тексту? это даже не кинки, это просто хуевые лишние для этого текста штампы
они даже не обыгрываются как-то весело, они унылы. мб автор пытался в жизу - но очень слабо выходило, хотя я блджад уважала его за попытку
но в конечном счёте, остался только потенциал у новеллы, а минусы перевесили его. и автор меня потерял раньше, чем я дошла до половины
Отредактировано (2022-06-02 18:16:37)